Индикаторы в трейдинге - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 20:37   #1141
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да... чужая душа - потемки. Сложно мне понять вашу методику. Или вы чего - то не договариваете, или вы не очень удачно торгуете. Так просто - сиди и смотри на изменение цвета гистограммы. Это как в книге Вильямса. Он писал, что можно вслепую открывать сделки даже не глядя на цену, только ориентируясь на индикатор. Я даже пробовать не стала. Посмотрела на истории - полная ерунда получается.
Конечное не договариваю. А вы что хотели, чтоб я полностью всю торговую стратегию вам выложил? Да и вообще это всего лишь частный случай закрытия сделки при движении по тренду. Да и каждый тренд не похож на другой. Могу добавить, что для подтверждения неплохо сопрягать сигналы Аллигатора, АО и уровней Фибоначи. Ну например дивергенция на мелких тайм-фреймах АО, изменение цвета гистограммы на крупных, закрытие свечи ниже линии зубов и коррекция от 50 до 61,8%
Vadim_M вне форума  
Старый 29.04.2013, 20:41   #1142
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Конечное не договариваю. А вы что хотели, чтоб я полностью всю торговую стратегию вам выложил? Да и вообще это всего лишь частный случай закрытия сделки при движении по тренду. Да и каждый тренд не похож на другой. Могу добавить, что для подтверждения неплохо сопрягать сигналы Аллигатора, АО и уровней Фибоначи. Ну например дивергенция на мелких тайм-фреймах АО, изменение цвета гистограммы на крупных, закрытие свечи ниже линии зубов и коррекция от 50 до 61,8%
А что значит частный случай закрытия сделки? То есть и другие варианты выхода из трендового движения? Насчет попытки согласовать сигналы двух индикаторов и уровней фибо ничего сказать не могу. В теории вроде неплохо выглядит. Завтра народ проснётся, почитает и внесет свои коррективы в вашу методику. Что еще интересного расскажете про индикаторы и методы их применения?
Juliet вне форума  
Старый 29.04.2013, 20:46   #1143
Vadim_M
Специалист

Цитата:
А что значит частный случай закрытия сделки? То есть и другие варианты выхода из трендового движения? Насчет попытки согласовать сигналы двух индикаторов и уровней фибо ничего сказать не могу. В теории вроде неплохо выглядит. Завтра народ проснётся, почитает и внесет свои коррективы в вашу методику. Что еще интересного расскажете про индикаторы и методы их применения?
Конечное есть и другие варианты выхода. Но для меня важно и по каким сигналам я зашел в тренд. Ну что-то типа того, что на каждый метод входа прописан и свой вариант выхода. Ну например метод трейлинга. Можно задать величину пунктов от 38 до 50% трендевого движения и если коррекция будет опускаться ниже 50, то торговать в 5-ой волне уже опасно, может даже не произойти перекрытие экстремума. Так же неплохой метод выхода, а точнее открытия сделки-перевертыша по методике ангуляции Билла Вильямса. Напишите лучше вы, как работаете с АС и АО, а то все я да я.
Vadim_M вне форума  
Старый 29.04.2013, 20:50   #1144
Juliet
Мастер

Цитата:
Конечное есть и другие варианты выхода. Но для меня важно и по каким сигналам я зашел в тренд. Ну что-то типа того, что на каждый метод входа прописан и свой вариант выхода. Ну например метод трейлинга. Можно задать величину пунктов от 38 до 50% трендевого движения и если коррекция будет опускаться ниже 50, то торговать в 5-ой волне уже опасно, может даже не произойти перекрытие экстремума. Так же неплохой метод выхода, а точнее открытия сделки-перевертыша по методике ангуляции Билла Вильямса. Напишите лучше вы, как работаете с АС и АО, а то все я да я.
С методом трейлинга я бы поспорила. Получается, что можно потерять почти всю прибыль если, стоп-лосс сработает в самом низу коррекции. Ну да это ваш метод, я так все равно не работаю. Про индикаторы АС и АО почти все описал Вильямс. Я какое-то время пробовала открывать сделки по его методу, и добавлять по его методу - результат плачевный. Видимо очень сильно изменился рынок с момента написания книги.
Juliet вне форума  
Старый 29.04.2013, 20:54   #1145
Vadim_M
Специалист

Цитата:
С методом трейлинга я бы поспорила. Получается, что можно потерять почти всю прибыль если, стоп-лосс сработает в самом низу коррекции. Ну да это ваш метод, я так все равно не работаю. Про индикаторы АС и АО почти все описал Вильямс. Я какое-то время пробовала открывать сделки по его методу, и добавлять по его методу - результат плачевный. Видимо очень сильно изменился рынок с момента написания книги.
Это хитрый и не профессиональный ответ. У каждого мало-мальски опытного трейдера есть какие-то свои наработки по индикаторам, так что не жадничайте и пишите как лично вы ими пользуетесь. А то, что рынок изменился, так этим никого не удивишь. Рынок создают люди. Посмотрите только, как наше поколение отличается от теперешних школьников. Итак на повестке дня вопрос – индикатор АО и АС, как они помогают вам в торговле?
Vadim_M вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:00   #1146
Juliet
Мастер

Цитата:
Это хитрый и не профессиональный ответ. У каждого мало-мальски опытного трейдера есть какие-то свои наработки по индикаторам, так что не жадничайте и пишите как лично вы ими пользуетесь. А то, что рынок изменился, так этим никого не удивишь. Рынок создают люди. Посмотрите только, как наше поколение отличается от теперешних школьников. Итак на повестке дня вопрос – индикатор АО и АС, как они помогают вам в торговле?
Ну хитрый - не хитрый....., что выросло - то выросло. Я размещаю их на одном графике. Для себя определилась, что АС показывает ускорение движущей силы, АО показывает саму движущую силу цены, за ними с небольшим опозданием изменяется цена. Для достоверности информации я жду завершения 2 баров на гистограмме АС ( другого цвета). Потом открываю сделку против движения цены, подтверждается она через 1-2 бара на АО (тоже меняется цвет).
Juliet вне форума  
Старый 30.04.2013, 04:54   #1147
Бойко
Мастер

Цитата:
Ну хитрый - не хитрый....., что выросло - то выросло. Я размещаю их на одном графике. Для себя определилась, что АС показывает ускорение движущей силы, АО показывает саму движущую силу цены, за ними с небольшим опозданием изменяется цена. Для достоверности информации я жду завершения 2 баров на гистограмме АС ( другого цвета). Потом открываю сделку против движения цены, подтверждается она через 1-2 бара на АО (тоже меняется цвет).
Все-таки эти индикаторы не плохие. когда тестировал систему Аллигатор использовал их. правда система не для меня но индикатор АО точно для меня. особенно хорошо используется для определения дивер- и конвергенции. так как трендовость на рынке уже могу определять без индикаторов. другие индикаторы дают много ложных входов. и новички не могут начать работать прибыльно. что приводит к новым и новым поискам и тестированиям. а на это идет много времени и сил.
Бойко вне форума  
Старый 30.04.2013, 05:41   #1148
elda
Мастер

Да АО действительно неплохой индикатор для определения дивера,но с ним лучше работать с сочетанием технического анализа,например отбой от линии поддержки или сопротивления или же при образования разворотных графических фигур или же свечных патернов,но в принципе кому как удобно.Лично я раньше работал с ним по определения дивера,но просто часто выходила что заходил рано и выбивало ордер по стопу.
elda вне форума  
Старый 30.04.2013, 06:49   #1149
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А чем он отличается от того же индикатора МАКД или того же АО, зачем попадать в бреди неизвестных индикаторов, опыт показывает что из определителей дивергенций самый лучший это АО , так как обладает стандартными настройками и они дают наилучшие результаты.
Если вы сами не использовали индикатор [background=rgb(247, 247, 247)]OsMa, [/background]то это не значит, что он из серии "бреди неизвестных индикаторов". Для кого-то ваш любимый индикатор супертренд будет из серии неизвестных индикаторов, потому что он использует Осма и лучше с ним знаком, чем с неизвестным супертрендом.
Фейрик вне форума  
Старый 30.04.2013, 06:54   #1150
Vadim_M
Специалист

Цитата:
То есть это все наработки по данным индикаторам? Что-то маловато. То что АО показывает дивергенцию – это уже давно известно. С индикатором АС я так работать бы не стал. Одно время я пробовал сочетать АС и АО. Для себя вывел один интересный случай. Когда на АС гистограмм меняет цвет, а на АО нет и цена продолжает движение в предыдущую сторону. То на следующий раз, когда меняется цвет гистограммы на АС планируется значительное движение цены в обратную сторону.
Vadim_M вне форума