![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хотя казалось бы,что материальные благо ни как не должны влиять на наши отношения. Но сейчас деньги в нашей жизни решают все и что бы мы не делали все упирается именно в них. Любовь конечно же есть,но ее одно людям мало,ее нужно чем-то подкрепить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Специалист
|
![]()
Как еще принято говорить - не в деньгах счастье, а в их количестве. Да, сейчас действительно деньги для многих являются основной целью в жизни и чем их больше тем лучше, тем ярче может жить такой человек. А вот про другие ценности к сожалению со временем стали забывать. Без денег конечно тоже жизнь не особо хорошая будет, но думаю, что семейные ценности все же выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Мастер
|
![]()
Если например это мужчина и он имеет жену, детей, то такой трейдер будет торговать качественно, так как семья большой стимул для отца. Но с другой стороны семейный человек имеет большую ответственность и занятость, ему нужно уделять время романтике, внимание детям, и так дальше... Так что семейный трейдер, или холостой мне кажется, что дело не в этом, а в его отношении к Форекс. Однозначного ответа нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А если стремление молодого человека заработать деньги,может привести его только к сливу,что тогда,он хочет заработать и стимул есть,но знаний нет,мало иметь один стимул на форекс,нужно иметь необходимые знания,если у трейдера их нет как бы он не хотел заработать,он будет в минусе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понимаете,когда просто встречаешь с женщиной ей даже может быть иногда ровно на то чем вы занимаетесь,то есть она не будет вас пилить как жена,именно поэтому пока ни как не влияет на вас семейное положение,а у меня из-за жены мало времени остается на форекс,нужно после работы убрать,с детьми поиграть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно намного легче торговать,когда дома нет никаких скандалов,трейдер может сконцентрироваться на работе,но не все жены это понимают,некоторые считаю,что на бирже можно только проигрывать,но я поговорил с женой деньги с семьи не трогаю,но ее отношение к форекс не поменялось,хотя я говорю,что это хобби. |
|
![]() |
![]() |