![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Расскажу об одном своем случае работы с этим ДЦ.Рынок стремительно двигался против моих позиций приближаясь к стоп-ауту и я решил докинуть деньжат,чтоб была возможность пересидеть просадку.Когда средств было больше,деньги приходили в течении 20 секунд,но тут прошло несколько минут и бесполезно.Написал в он -лайн чат,начал объяснять ситуацию,сказали в течении 15 минут деньги доходят,так что ждите.Прошло 20 минут-денег нет,а уже один стоп аут сработал.Пишу в он лайн чат,там говорят,что в ручном режиме обработают.Жду еще 20 минут,потом добиваюсь того,что мне он-лайн консультант обещает сообщить в финансовый отдел.К этому времени еще позиций поубавилось из-за стоп-аута.
Вообщем деньги пришли через 2 часа с момента отправки,когда уже цена стабилизировалась и пошел откат.Если бы деньги дошли во время-я бы спокойно пересидел просадку. Такое вообще впервые встретилось-ни с одним ДЦ таких проблем с ВВОДОМ!! не было. |
![]() |
![]() |
#1142 |
Новичок
|
![]()
Мне нравиться у них то ,что можно зарабатывать бонусы на форуме партнере и эти бонусы переводятся на счет, на котором торгуешь ,то есть не нужно вливать деньги со стороны . Есть конечно и у них перебои свои, иногда виснут графики . Что касается вывода заработанных средств пока сказать не чего не могу. выводить не пытался. В принципе если глубже копнуть, то недостатки можно найти в любом дц при желании
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Недостатки конечно же есть у всех брокеров, но как правильно вы подметили на некоторые стоит обращать внимание. Инста уже на протяжении нескольких лет точно не позволяет быть уверенным в том, что в нужный момент будет достаточно хорошая связь. Порой она просто полностью пропадает и не возможно, что то сделать приходится только ждать. |
|
![]() |
![]() |
#1144 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы какие перебои имеете ввиду?Если про обрывы связи,то как-то к ним уже привык и то сейчас они случаются раз в неделю. Насчет вывода средств: выводят по разному,иногда через несколько часов,а иногда приходиться ждать несколько недель. |
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Выводят действительно по разному и нет какой то одной закономерности которая была бы с чем то одним связана. Но если средства не перевели в назначенный скор или примерно время уже подходит к нему, то тогда можно писать им. После того как пишешь в службу техподдержки обычно результат ускоряется с выводом. |
|
![]() |
![]() |
#1146 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1147 |
Новичок
|
![]()
Работал с этим брокером примерно два месяца, пока баланс шел в минус проблем небыло, как только баланс пошел в плюс сразу в истории счета появились записи об отмененных операциях, мол я нарушил их правила, и некоторые операции отменены.
Как можно нечестно заработать на форексе... тут открыл позицию, баланс либо в плюс либо в минус пошел... короче говоря не советую работать с этим брокером!!! По их правилам можно отменить любую Вашу операцию!!! Больше года назад в инсте открыл партнёрский счёт и привлёк больше 100 клиентов, Постоянно выводил в неделю около 150 - 200 долларов проблем не было.Читал много отзывов отрицательных о том, что кого то заблокировали и думал что меня это никогда не коснётся. Но увы как у меня пошла прибыль более 400 долларов мой счёт заблокировали. На мой взгляд душить курицу несущую золотые яйца , это как минимум глупо. Если посмотреть на всю эту ситуацию со стороны, то видно что с каждым днём у инсты всё больше и больше проблем: сначала делёжка компании между владельцами, потом от вебмани отказались, а сейчас на многих сайтах становится всё больше отрицательные отзывов о инсте . Думаю сейчас они хотят как можно больше выжать из этой кухни, а потом хоть трава не расти. Всё с ними больше не работаю чего и всем желаю. Выше сказанное это моё личное мнение! |
![]() |
![]() |
#1148 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Представит себе если график даже будет зависать на две три минуты, что это за работа такая. При этом даже если ты будешь у них выбирать разные сервера которые они предлагают для трейдера. Всё равно само качество работы желает естественно быть намного надёжнее. Ладно когда какой то там сотней баксов балуешься, а если сумма по больше, то как тогда с такими условиями торговать. |
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |