InstaForex (часть 1) - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 11:29   #1141
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Расскажу об одном своем случае работы с этим ДЦ.Рынок стремительно двигался против моих позиций приближаясь к стоп-ауту и я решил докинуть деньжат,чтоб была возможность пересидеть просадку.Когда средств было больше,деньги приходили в течении 20 секунд,но тут прошло несколько минут и бесполезно.Написал в он -лайн чат,начал объяснять ситуацию,сказали в течении 15 минут деньги доходят,так что ждите.Прошло 20 минут-денег нет,а уже один стоп аут сработал.Пишу в он лайн чат,там говорят,что в ручном режиме обработают.Жду еще 20 минут,потом добиваюсь того,что мне он-лайн консультант обещает сообщить в финансовый отдел.К этому времени еще позиций поубавилось из-за стоп-аута.

Вообщем деньги пришли через 2 часа с момента отправки,когда уже цена стабилизировалась и пошел откат.Если бы деньги дошли во время-я бы спокойно пересидел просадку.

Такое вообще впервые встретилось-ни с одним ДЦ таких проблем с ВВОДОМ!! не было.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 31.12.2013, 14:41   #1142
Ditrex
Новичок

Мне нравиться у них то ,что можно зарабатывать бонусы на форуме партнере и эти бонусы переводятся на счет, на котором торгуешь ,то есть не нужно вливать деньги со стороны . Есть конечно и у них перебои свои, иногда виснут графики . Что касается вывода заработанных средств пока сказать не чего не могу. выводить не пытался. В принципе если глубже копнуть, то недостатки можно найти в любом дц при желании
Ditrex вне форума  
Старый 31.12.2013, 16:38   #1143
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ditrex Посмотреть сообщение
Мне нравиться у них то ,что можно зарабатывать бонусы на форуме партнере и эти бонусы переводятся на счет, на котором торгуешь ,то есть не нужно вливать деньги со стороны . Есть конечно и у них перебои свои, иногда виснут графики . Что касается вывода заработанных средств пока сказать не чего не могу. выводить не пытался. В принципе если глубже копнуть, то недостатки можно найти в любом дц при желании

Недостатки конечно же есть у всех брокеров, но как правильно вы подметили на некоторые стоит обращать внимание. Инста уже на протяжении нескольких лет точно не позволяет быть уверенным в том, что в нужный момент будет достаточно хорошая связь. Порой она просто полностью пропадает и не возможно, что то сделать приходится только ждать.
valvin1 вне форума  
Старый 31.12.2013, 23:23   #1144
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
И что у них особенного?.На данном форуме тоже можно получать бонусы,притом в отличии от Инсты реалом,который можно снять.

Вы какие перебои имеете ввиду?Если про обрывы связи,то как-то к ним уже привык и то сейчас они случаются раз в неделю.

Насчет вывода средств: выводят по разному,иногда через несколько часов,а иногда приходиться ждать несколько недель.
murrex вне форума  
Старый 01.01.2014, 10:15   #1145
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Выводят действительно по разному и нет какой то одной закономерности которая была бы с чем то одним связана. Но если средства не перевели в назначенный скор или примерно время уже подходит к нему, то тогда можно писать им. После того как пишешь в службу техподдержки обычно результат ускоряется с выводом.
valvin1 вне форума  
Старый 02.01.2014, 12:42   #1146
Berdo
Любитель

Цитата:
Что касается того, что виснут графики, то это особо часто не наблюдается, вот поближе к праздникам и новому году была даже задержка не 8 минут, это максимум что я видела, но лучше бы такого не было. Скорее всего это связано с праздничной обстановкой, хотя это только мое мнение.
Berdo вне форума  
Старый 03.01.2014, 23:05   #1147
nikolay819
Новичок

Работал с этим брокером примерно два месяца, пока баланс шел в минус проблем небыло, как только баланс пошел в плюс сразу в истории счета появились записи об отмененных операциях, мол я нарушил их правила, и некоторые операции отменены.

Как можно нечестно заработать на форексе... тут открыл позицию, баланс либо в плюс либо в минус пошел... короче говоря не советую работать с этим брокером!!! По их правилам можно отменить любую Вашу операцию!!!

Больше года назад в инсте открыл партнёрский счёт и привлёк больше 100 клиентов, Постоянно выводил в неделю около 150 - 200 долларов проблем не было.Читал много отзывов отрицательных о том, что кого то заблокировали и думал что меня это никогда не коснётся.

Но увы как у меня пошла прибыль более 400 долларов мой счёт заблокировали.

На мой взгляд душить курицу несущую золотые яйца , это как минимум глупо.

Если посмотреть на всю эту ситуацию со стороны, то видно что с каждым днём у инсты всё больше и больше проблем: сначала делёжка компании между владельцами, потом от вебмани отказались, а сейчас на многих сайтах становится всё больше отрицательные отзывов о инсте .

Думаю сейчас они хотят как можно больше выжать из этой кухни, а потом хоть трава не расти.

Всё с ними больше не работаю чего и всем желаю.

Выше сказанное это моё личное мнение!
nikolay819 вне форума  
Старый 04.01.2014, 05:51   #1148
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Что касается того, что виснут графики, то это особо часто не наблюдается, вот поближе к праздникам и новому году была даже задержка не 8 минут, это максимум что я видела, но лучше бы такого не было. Скорее всего это связано с праздничной обстановкой, хотя это только мое мнение.

Представит себе если график даже будет зависать на две три минуты, что это за работа такая. При этом даже если ты будешь у них выбирать разные сервера которые они предлагают для трейдера. Всё равно само качество работы желает естественно быть намного надёжнее. Ладно когда какой то там сотней баксов балуешься, а если сумма по больше, то как тогда с такими условиями торговать.
valvin1 вне форума  
Старый 04.01.2014, 13:57   #1149
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Представит себе если график даже будет зависать на две три минуты, что это за работа такая. При этом даже если ты будешь у них выбирать разные сервера которые они предлагают для трейдера. Всё равно само качество работы желает естественно быть намного надёжнее. Ладно когда какой то там сотней баксов балуешься, а если сумма по больше, то как тогда с такими условиями торговать.
У меня тоже с ними проблема была с зависаниями и обрывами связи пока не начал выбирать сервера UK,после этого на торговлю перестал жаловаться.Если собираетесь инвестировать в торговлю крупную сумму то пожалуй лучше подыскать другого,более надежного брокера,а пока суммы не большие то и инста подойдет если конечно спред в 3 пункта по евре не напрягает.Сейчас смотрю везде полно купонов на 10 долларов от инсты.
aviator вне форума  
Старый 04.01.2014, 15:21   #1150
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
У меня тоже с ними проблема была с зависаниями и обрывами связи пока не начал выбирать сервера UK,после этого на торговлю перестал жаловаться.Если собираетесь инвестировать в торговлю крупную сумму то пожалуй лучше подыскать другого,более надежного брокера,а пока суммы не большие то и инста подойдет если конечно спред в 3 пункта по евре не напрягает.Сейчас смотрю везде полно купонов на 10 долларов от инсты.
Под Новый год проблемы со связью были не только у Инсты, обрывы были и у других брокеров, да и интернет не очень быстро работал, что тоже влияет на работу терминала. Большими суммами не торговала, а вот небольшими депозитами вполне можно на Инсте торговать, хотя спред по евро-доллару действительно напрягает, особенно когда стоп-лоссы выставляю. И часто случается, что цена каким-то образом цепляет его и откатывает, хотя и с учетом спреда не было такого импульса цены, чтобы зацепить. Не часто такое, но бывает случается.
INNA вне форума  
Закрытая тема