ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 19:11   #1141
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
К чему не привыкли , сервис копирования сделок появился намного раньше , чем сервис ПАММ инвестирования . И получается так , что к ПАММ инвестировании все привыкли , а к копированию нет . Не в этом дело , просто работать с копированием намного тяжелей чем в ПАММ инвестировании , а прибыль в итоге получается как правило ниже , вот и выбирают все инвестирование .

Действительно сложность процесса инвестирования через сервисы копирования сделок во многом отпугивает многих инвесторов, но тут ещё очень важен ещё один показатель, ситуация в том, что общая сумма в управлении трейдера - это своего рода статус его престижа, это очень важный показатель, на который практически всегда все стараются обратить внимание, по этой причине, многие трейдеры выбирают памм счета, так как тут есть возможность реально конкурировать за счёт этого параметра.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 19:35   #1142
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Действительно сложность процесса инвестирования через сервисы копирования сделок во многом отпугивает многих инвесторов, но тут ещё очень важен ещё один показатель, ситуация в том, что общая сумма в управлении трейдера - это своего рода статус его престижа, это очень важный показатель, на который практически всегда все стараются обратить внимание, по этой причине, многие трейдеры выбирают памм счета, так как тут есть возможность реально конкурировать за счёт этого параметра.
И не только инвесторов , но и хороших трейдеров , которые полностью переходят на работу с ПАММ счетами . Я лично сам давным давно ушел из копирования сделок , как только увидел возможность зарабатывать на инвестировании в ПАММ счета . Это мне больше подходит , так как тратиться на все про все гораздо меньше времени .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 20:25   #1143
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
И не только инвесторов , но и хороших трейдеров , которые полностью переходят на работу с ПАММ счетами . Я лично сам давным давно ушел из копирования сделок , как только увидел возможность зарабатывать на инвестировании в ПАММ счета . Это мне больше подходит , так как тратиться на все про все гораздо меньше времени .
Да здесь даже не во времени дело, просто инвестирование в памм счета исключает всякую возможность от инвестора допустить ошибку выбрав лучших консервативных управляющих. Просто инвестировали в памм 100-200 долларов и получили такую же доходность как управляющий, вернее положенный Вам процент от этой доходности, а в сервисы копирования сделок нужно думаьб какой лот выставить для копирования сделок учитывая свой депозит и приемлемые риски.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 20:30   #1144
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не сказал бы я, что копирование сделок сложнее занятие для трейдеров и инвесторов, хотя последним таки приходится ломать голову над тем, какой же все-таки брать и выставлять лот. В любом же случае соглашусь с тем фактом, что крупных инвесторов найти при копирование сделок сложно, крупняк и хорошие трейдеры держатся в ПАММ-системе.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 05:27   #1145
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
К чему не привыкли , сервис копирования сделок появился намного раньше , чем сервис ПАММ инвестирования . И получается так , что к ПАММ инвестировании все привыкли , а к копированию нет . Не в этом дело , просто работать с копированием намного тяжелей чем в ПАММ инвестировании , а прибыль в итоге получается как правило ниже , вот и выбирают все инвестирование .
Может я не права но сервис не популярней памм счетов, он раньше появился но не такой популярней, значит сложней с ним работать, новичку давайте будем честными в памм инвестировать будет легче чем в сервис? у меня такое мнение, но я не инвестировала в сервис а кто инвестировал может дать объективную оценку, где лучше.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 05:39   #1146
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может я не права но сервис не популярней памм счетов, он раньше появился но не такой популярней, значит сложней с ним работать, новичку давайте будем честными в памм инвестировать будет легче чем в сервис? у меня такое мнение, но я не инвестировала в сервис а кто инвестировал может дать объективную оценку, где лучше.
Ну а как можно определить какой сервис популярней? На нашем ресурсе ПАММы намного популярней, судя по отзывам, но если посмотреть сколько подписчиков у трейдеров в копировании, то их может быть и намного больше, чем инвесторов у управляющих, ведь мы видим только общие инвестиции в ПАММ, а не количество инвесторов. У каждого будет своя оценка, основанная на опыте работы с сервисами.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 07:53   #1147
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не все волнует проблема времени. Есть не мало таких инвесторов, которые бы тоже хотели принимать в торговле небольшое участие. Следить за сделками, например. Для таких удобней будет система копирования сделок. Ну, а тем, у кого нет времени и интереса следить за процессом, удобней памм инвестирование.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 09:03   #1148
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да здесь даже не во времени дело, просто инвестирование в памм счета исключает всякую возможность от инвестора допустить ошибку выбрав лучших консервативных управляющих. Просто инвестировали в памм 100-200 долларов и получили такую же доходность как управляющий, вернее положенный Вам процент от этой доходности, а в сервисы копирования сделок нужно думаьб какой лот выставить для копирования сделок учитывая свой депозит и приемлемые риски.
А если учесть тот факт , что вы работаете одновременно с несколькими счетами откуда копируете сделки , то рассчитать соотношение лотов становиться еще более сложно . Да и различного рода накладки могут из-за этого возникать , что так же может очень негативно сказаться на вашем капитале .
Старый 28.05.2014, 09:26   #1149
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А если учесть тот факт , что вы работаете одновременно с несколькими счетами откуда копируете сделки , то рассчитать соотношение лотов становиться еще более сложно . Да и различного рода накладки могут из-за этого возникать , что так же может очень негативно сказаться на вашем капитале .
Сначала в ветке несколько месяцев обсуждалось что в копировании нужно сидеть 24 перед монитором, наконец-то пришли к тому, что это совсем не обязательно. Теперь начинаем сходить сума по лотности.

В чем проблема поставить минимальный лот, спроецировать загрузку на Ваш депозит и полноценно работать?? Займёт столько же времени, сколько у Вас заняло познание инвестирования в памм-счета.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 09:36   #1150
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Сначала в ветке несколько месяцев обсуждалось что в копировании нужно сидеть 24 перед монитором, наконец-то пришли к тому, что это совсем не обязательно. Теперь начинаем сходить сума по лотности.

В чем проблема поставить минимальный лот, спроецировать загрузку на Ваш депозит и полноценно работать?? Займёт столько же времени, сколько у Вас заняло познание инвестирования в памм-счета.
Да сразу видно , что сами этим не занимались , если выставите не правильное соотношение лотности , то сделки просто не будут открываться у вас в терминале , 0.01 это самый минимум для лота . Я с этим сталкивался , например не получается так подобрать плечо , что бы открывались сделки у меня лотом 0.01 , и часто получалось так , что открывались сделки лотом 0.09 или 0.13 , что для меня с моими 200 долларов это очень крупные лоты . Не удобно , трудно подогнать это соотношение .
Ответ