Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 16:40   #1141
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот в основном сравниваю площадки Форекс Тренда и Пантеон Финанс. И вот недавно узнал о таком отличие: в ФТ нельзя покупать Индес объемом менее 0.2 лота, т.е. это 200 долларов, а в Пантеоне можно купить Индекс за 100 долларов. Хотя Индексы это разработка Форекс Тренда, а условия лучше получаются в Пантеоне. Думаю многим будет полезно это знать
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:25   #1142
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот в основном сравниваю площадки Форекс Тренда и Пантеон Финанс. И вот недавно узнал о таком отличие: в ФТ нельзя покупать Индес объемом менее 0.2 лота, т.е. это 200 долларов, а в Пантеоне можно купить Индекс за 100 долларов. Хотя Индексы это разработка Форекс Тренда, а условия лучше получаются в Пантеоне. Думаю многим будет полезно это знать
Спасибо! Не знал. Если я правильно понял, то в Пантеоне есть индексы которые есть в форекс тренд, и доступ к ним всего от 100 долларов, а в форекс тренде те же индексы, только вход от 0.2 лота, то есть от 200 долларов. Правильно я понял вас, или же что то как всегда напутал. Просто я не давно инвестициями занимаюсь, и много чего еще не понимаю, мне нужно разжувать и положить готовое в рот))) Не судите строго, пока до меня слабо доходит.
Juran123 вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:59   #1143
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я в ФТ только не давно зарегистрировался ,хотел просмотреть условия торговли. Это парадокс ,что в компании ,которая изобрела продукт ,условия хуже ,чем в посредника. В финансовом плане Пантеон конечно отстает ,площадка ФТ более денежная ,один Свен потянет больше ,чем все вместе взятые управы Пантеона. Но она уверенно развивается ,и это добавляет доверия.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2014, 21:07   #1144
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если сравнивать брокеров Инстафорекс и тот же Пантеон Финанс, то первый уступает второму по всем показателям, даже если взять вывод средств, то тут на форуме многие уже писали, что сталкивались с такими проблемами при работе с Инстой, а вот с чтобы такие проблемы были с Пантеоном я не слышал. Да и ПАММ-счета на Пантеоне намного лучше и перспективнее чем на площадке Инстафорекс.
Вывод средств у Инстафорекс наверное самый худший среди всех брокеров, ну лично с которыми я сталкивался, там веб-мани не работает уже почти год, а на ликпей выводят иногда и 2 - 3 дня, что просто смешно. Но есть то, что у Инста наилучшее, это ихняя система мониторинга, она мне очень нравится, подробнее ни где не встречал, к тому же по количеству счетов, то их уйма, можно сформировать там хороший агрессивный портфель.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.04.2014, 10:17   #1145
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вывод средств у Инстафорекс наверное самый худший среди всех брокеров, ну лично с которыми я сталкивался, там веб-мани не работает уже почти год, а на ликпей выводят иногда и 2 - 3 дня, что просто смешно. Но есть то, что у Инста наилучшее, это ихняя система мониторинга, она мне очень нравится, подробнее ни где не встречал, к тому же по количеству счетов, то их уйма, можно сформировать там хороший агрессивный портфель.
Кстати, вы правильно заметили, я как-то недавно хотел вывести заработанные деньги на вебмани со своего счета в Инсте, но к своему удивлению и глубокому сожалению, узнал что это сделать не представляется возможным, слава богу что у меня помимо вебмани есть еще и яндекс деньги кошелек. Правда деньги пришли по-моему на следующий день, а на площадке Пантеон Финанс деньги доходят в разы быстрее - утром снял - к вечеру уже на счете.
ixion вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:02   #1146
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я инвестирую и там и там- раньше я Индексы покупала. только через Фтренд, но недавно перешла в Пантеон- именно по причине изменения лотости. но есть одно неудобство и в ПАнтеоне увеличивать шаг в индексах можно только за счет еще одного шага в 0,10, т.е. в 100 долларов, а в Фтренте можно начать с 200. но шаг есть 0,010, т.е. 10 долларов. Реинвестирование в Форекс тренде удобнее надо признать. Но в Пантеоне быстрее вывод средств )
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:33   #1147
Шафар75
Новичок

Цитата:
Кстати, вы правильно заметили, я как-то недавно хотел вывести заработанные деньги на вебмани со своего счета в Инсте, но к своему удивлению и глубокому сожалению, узнал что это сделать не представляется возможным, слава богу что у меня помимо вебмани есть еще и яндекс деньги кошелек. Правда деньги пришли по-моему на следующий день, а на площадке Пантеон Финанс деньги доходят в разы быстрее - утром снял - к вечеру уже на счете.
Да , а как же тогда я вывел на Вебмани с Инста форекс , буквально на той неделе пришли деньги . Пополнить счета нельзя , а выводят они без проблем , если вы до этого пополняли счет с помощью Вебмани . Но инвестиционная площадка у них не ахти , слишком уж не стабильные счета и поэтому практически не в кого инвестировать .
Шафар75 вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:18   #1148
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я инвестирую и там и там- раньше я Индексы покупала. только через Фтренд, но недавно перешла в Пантеон- именно по причине изменения лотости. но есть одно неудобство и в ПАнтеоне увеличивать шаг в индексах можно только за счет еще одного шага в 0,10, т.е. в 100 долларов, а в Фтренте можно начать с 200. но шаг есть 0,010, т.е. 10 долларов. Реинвестирование в Форекс тренде удобнее надо признать. Но в Пантеоне быстрее вывод средств )
Вот это для меня новость , я почему то всегда думал , что и в Пантеоне и в Форекс тренде полностью зеркальные индексы и условия инвестирования в них , а тут выходит такие огромные различия . А все потому что я работал всегда только с Пантеон и не разу не инвестировал через Форекс тренд и не знал их условий .
Laborant вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:50   #1149
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В этом плане у них минус, но есть еще один, плюс уже, например на форуме мне нравится, что есть темы по ПАММ-счетам, если хочет конечно же открыть сам управляющий трейдер, если он открывает, то он делает привязку форума к мониторингу, и можно уже напрямую пообщаться с самим трейдером, почитать его там дневник, ответы найти на вопросы и так далее. Это облегчает коммуникацию с трейдерами и инвесторами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:24   #1150
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Думаю,что как доходят деньги,это не сильно важно,важно их заработать. Думаю,что бы сравнить ПАММ площадки нужно просто зайти в рейтинг ПАММ площадок. Площадки это всего лишь посредник между трейдером и инвестором,все зависит от инвестора. В каждой площадке есть свои достоинства. На Инста форекс мне очень нравятся условия,но вывод там действительно тяжелый. Но мне там нравится огромный выбор трейдеров,куда можно инвестировать свои деньги,для инвестора там не плохие условия,я как раз предпочитаю вкладывать деньги в трейдера.
Skorpionis вне форума