Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 06:38   #1141
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможно площадке действительно нужно выбрать преоритетное направление и работать над его раскруткой . другие сервисымогут быть как дополнения , так очень тяжело сразу работать во всех направлениях - вот и получается , что толку нет не в одном направлении . хотя свои инвесторов данная площадка все же имеет.

Смотрел тоже и видно как некоторые инвестируют и работают сними, но сказать о том, что имеется достаточное количество управляющих с солидным депозитом не получиться. На площадке Пантеона есть очень крупные суммы в управлении и не только у какого то одного управляющего, а у многих и при этом результат их торговли тоже удовлетворительный.
valvin1 вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:34   #1142
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да как объяснить, элементарно, количество отрицательных отзывов об ММСИС по интернету зашкаливает все мыслимые пределы, в такой ситуации разве разумный человек понесет туда деньги? При этом о Пантеоне и ФХтренде я пока не встречал ни одного отрицательного отзыва, то есть компании работают для клиента и инвестирование в эти площадки более безопасно.
Это Вы говорите о нынешней ситуации, но если Вы вспомните о ситуации например год назад, негатива о пирамидах почти не было. И если бы на каком-то пирамидном ресурсе или группе Вы бы написали, что они пирамида, Вас тут же заклевали бы адепты без просадочной торговли Поэтому отзывы и стадный инстинкт, это очень сильные инструменты вляиния на инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:46   #1143
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Не совсем согласен. Обычно покупают положительные отзывы, черным пиаром занимаются в случае реального успеха компании, но если компания успешна, то у неё будет много и положительных отзывов, в дискуссию будут вступать люди подкованные в вопросе, и будут ловить оппонентов на элементарных ошибках незнания: например, работы личного кабинета, или интерфейса мониторинга и т.п. Поэтому если подавляющее число комментов отрицательные, и эти комментаторы могут внятно объяснить почему - то все более очевидно. Я вот 2 дня встречаю в роликах на ютубе поклеп в адрес форекс-тренда, естественно, я не могу не встать на его защиту.
Так а какая разница какие отзывы проплачены - положительные или отрицательные?! В любом случае при выборе ПАММ-площадки для инвестирования такими отзывами руководствоваться точно нельзя. Многие предлагают тут смотреть на стаж форумчанина, который оставил отзыв. Но и этот показатель может быть ложным, так как сейчас частым стала покупка аккаунтов так называемых "старожил" форума, чтобы от их имени писать положительные отзывы о своей ПАММ-площадке и отрицательные о площадках-конкурентах.
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:08   #1144
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это Вы говорите о нынешней ситуации, но если Вы вспомните о ситуации например год назад, негатива о пирамидах почти не было. И если бы на каком-то пирамидном ресурсе или группе Вы бы написали, что они пирамида, Вас тут же заклевали бы адепты без просадочной торговли Поэтому отзывы и стадный инстинкт, это очень сильные инструменты вляиния на инвесторов.
Да чего меня клевать, мне так вообще ровно кто что напишет в ответ на мой отзыв, это его деньги, а мои это мои или вы сильно переживаете о том как вас могут отругать интернетглупцы? Просто я пишу как лучше выбрать памм площадку, а не поддержать рейтинг своего ника на различных форумах. А уж как отличить отзыв умного человека от отзыва недалекого новичка, ну это наверное опыт нужен.
zeher вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:12   #1145
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно,поиск площадки это так же важно,как и последующее инвестирование на ней.Начинать легче с отзывов-так узнаешь вообще,какие есть самые популярные,какие из них-хорошие,какие-нет,а какие-средне.В отзывах написано будет и про инструменты,которые предлагает площадка,и их тоже разберут,выгодны или нет.
Отзывы конечно же намного облегчают работу инвесторам при выборе ПАММ-площадки, да и тем же управляющим трейдерам легче выбирать площадки с отзывами, но вот как раз последние знают, что самые лучшие отзывы те, что наш опыт. Но что бы опыт не был горьким, то стоит делать анализ площадок, ихнего качества, надежность и репутацию брокеров и тогда пытаться начинать работать.

А лучший способ - это диверсификация по ПАММ-площадкам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:50   #1146
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну знаете что я вам скажу поэтому поводу? Если новичку не жалко своих денег и он не готов выполнить такую каторжную работу, как почитать отзывы об заинтересовавшей его компании, то кто ему доктор? Пусть идет на завод и машет кувалдой, все попроще чем отзывы в нете искать, да? О чем вы говорите, это работа инвестора, лазить по нету и собирать информацию, если человек не хочет ее выполнять то какой он инвестор?
А Вы знаете, чем больше читаешь отзывов, обсуждений любого вида деятельности, будь то интернет магазин или брокер, тем больше у тебя появляется сомнений на счет работоспособности данной компании. И так происходит со всеми брокерами о которых ты читаешь. Можно до такого дочитаться, что вообще перехочется инвестировать в будь кого. Без практических навыков, выбрать площадку невозможно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:01   #1147
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Во-первых мало кто из новичков инвестирования будет штудировать просторы интернета в поисках отзывов о той или иной площадке. Во-вторых большая часть из всех отзывов в инете просто проплачены конкурентами (как пример "черный пиар" против ФТ). В-трейтьих не все начинающие инвесторы вообще верят различного рода отзывам.

Лично мое мнение таково: как нельзя кстати для выбора ПАММ-площадки подходит наш форум, ведь здесь опытные инвесторы высказывают свои независимые точки зрения на счет той или иной площадки.
Допустим, что новичок не захотел лазить по сети и изучать информацию о выбранной им памм площадке. В таком случае, он просто получить урок, когда потеряет свои средства и, в следующий раз, будет подходить к выбору памм площадки более обдуманно. Хотя не думаю, что есть такие новички, которые вкладывают в первую попавшую памм площадку.
Фейрик вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:26   #1148
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Допустим, что новичок не захотел лазить по сети и изучать информацию о выбранной им памм площадке. В таком случае, он просто получить урок, когда потеряет свои средства и, в следующий раз, будет подходить к выбору памм площадки более обдуманно. Хотя не думаю, что есть такие новички, которые вкладывают в первую попавшую памм площадку.
Как человек, имеющий опыт привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование, скажу Вам что сейчас многие потенциальные инвесторы не то чтобы с опаской и осторожностью к выбору ПАММ-площадки относятся, а вообще к ПАММ-инвестированию. Многие считают это очень рискованным занятием, и одних отзывов в интернете для них не достаточно. Потенциальным инвесторам при выборе площадки нужны доводы, наглядные примеры инвестирования. А такие примеры имеются на официальных форумах ПАММ-площадках в ветках управляющих ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:32   #1149
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А Вы знаете, чем больше читаешь отзывов, обсуждений любого вида деятельности, будь то интернет магазин или брокер, тем больше у тебя появляется сомнений на счет работоспособности данной компании. И так происходит со всеми брокерами о которых ты читаешь. Можно до такого дочитаться, что вообще перехочется инвестировать в будь кого. Без практических навыков, выбрать площадку невозможно.
Да почему же? просто нужно отсеивать полезные отзывы и не очень, на форуме ведь прочитав отзыв можно задать вопрос, ну например, человек пишет что компания кидает клиентов на деньги, вы можете спросить у него каким образом это случилось, кинули ли его, на какую сумму, что отвечала поддержка, ну вообще о подробностях и если человек все это придумал то это в любом случае будет видно по его ответам.
zeher вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:51   #1150
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Те у кого суммы не большие или во всяком случае они их таковыми считают могут и тратить времени много на выбор, а пойти на первую которую им даст ответ на запрос в интернете или просто реклама. И скорее всего это и будет альпари, инста, пантеон или форекс тренд...
martinish вне форума