Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 13:19   #1141
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне очень нравится в мониторинге тот факт что там так же добавлены все индексы и фонды и что там можно отслеживать общую тенденцию роста того или иного индекса или фонда и делать определенные выводы по этим инструментам. Так же мне нравится сервис мониторига памм счетов из за того что там можно собирать разного рода памм портфели.
kleryk вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:40   #1142
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да, есть такая функция. И она очень будет полезна для новичков для которых общий список топ 100 управляющих это темный лес и непонятный набор логинов. Чем больше будет вариантов, тем лучшим будет выбор инвестора. Так же мне понравился раздел в инвестфлоу про калькулятор сложных процентов. Помогает рисовать воздушные замки и поставить цель к которой надо стремится.
Вот про воздушные замки это правда, мониторинг инвестфлоу помогает их строить но и также рушит ))) Смотрю все часто доверяют мониторингам как гарантам получения прибыли, а их нужно воспринимать как помогатор в анализе ПАММ счетов и не более. Это касается и красного рубина в том числе. На счет рейтинга, так нужно в любом случае учиться им пользоваться и инвестфлоу хорошо придумал что скомпоновал всех в одном месте.
Гера вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:51   #1143
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот про воздушные замки это правда, мониторинг инвестфлоу помогает их строить но и также рушит ))) Смотрю все часто доверяют мониторингам как гарантам получения прибыли, а их нужно воспринимать как помогатор в анализе ПАММ счетов и не более. Это касается и красного рубина в том числе. На счет рейтинга, так нужно в любом случае учиться им пользоваться и инвестфлоу хорошо придумал что скомпоновал всех в одном месте.
Не знаю- никогда не интересовался этой функцией, что есть в инвестфлоу по рекомендациям по составлению портфеля. Просто наверно потому что считаю что своя голова не так уж и плоха, что бы не провести элементарный анализ работы счетов и не выбрать из них те что подходят больше. И совсем для этого не надо много времени. А вот мониторинг и так сильно облегчает эту работу, когда предоставляет в удобном виде информацию. А что еще то надо? Только думать самому и все.
andrstar вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:33   #1144
MsWik
Мастер

Мониторингов в целом не так уж и много. Большая часть из них на первых страницах поисковиков. Но как таковой эффективности от них часто нет, просто по причине того что они служат в основном только для привлечения, на этом собственно говоря и зарабатывают. А информации там как правило столько же, столько и на основном сайте. Из известных мне больше всего по душе pammi.ru.
MsWik вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:39   #1145
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А можете хотя бы приблизительно восстановить исходные данные, которые Вы вводили для того, чтобы получить рекомендованный портфель. Может все зависило от Ваших установок в мониторинге? К стати, какие это были паммы? Если они исчесли, то получается, что новички. Потому что, топовые очень редко переходят во вкладку "остальные". К стати, на какой капитал Вы рассматривали рекомендации?
Ничего я там не выставлял что бы не попасть в искушение и не инвестировать в то что рекомендует этот разносторонний калькулятор. Нажимал там рекомендованные счета вроде бы. И там были счета с рубином. Некоторые из них слили , извините не полностью, но большую часть депозита. Потрошитель например 2 недели назад точно был в рекомендованых счетах с рубином. Я долил. В результате я не только слил большую часть денег которые в него инвестировал, но и продолжаю сейчас терять оставшись на третью неделю...А инвестировал ориентируясь на рекомендованные счета. Вопрос: кто и главное с какой целью такие счета ставит в рекомендованные? Ответ у меня есть. Хотелось бы услышать мнение других.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:07   #1146
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Там самое удобное то, что можно выбрать несколько критериев , например : сумму которой располагает инвестор, максимальную долю в одном счете, максимальную просадку и так далее. А из сформированного рекомендательного списка можно выключить те счета, которые по каким-то причинам не подходят инвестору. И что самое приятное, можно посмотреть статистику по такому портфелю.
Попробую перечислить самые удобные сервисы в мониторингах, которыми я наиболее часто пользуюсь.

ФастПАММ. Страница Main, в ней опция Мой баланс. Веду на этой странице свой портфель. Кнопочка i, которая раскрывает информацию о ПАММе и об управляющем. В этой информации наиболее часто пользуюсь основными данными из оферты управляющего, диаграммой недельных доходностей. Особенно информативна диаграмма, которая позволяет наиболее просто реализовать работу на просадках.

Инвестфлоу. Наиболее часто пользуюсь страничкой мониторинг, а в ней вкладкой ТОП, в которой наиболее интересна система иконок, для анализа портфеля и сравнительного анализа ПАММов пользуюсь калькулятором портфеля, никак не могу освоить ведение портфеля в этом сервисе.

Очень жаль, что в обоих сервисах нет хорошего полного документационного обеспечения, в котором приводилась бы инструкции для реализации различных инвестиционных стратегий и тактик. Об этом приходится узнавать в темах, посвященных сервисам.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:16   #1147
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю- никогда не интересовался этой функцией, что есть в инвестфлоу по рекомендациям по составлению портфеля. Просто наверно потому что считаю что своя голова не так уж и плоха, что бы не провести элементарный анализ работы счетов и не выбрать из них те что подходят больше. И совсем для этого не надо много времени. А вот мониторинг и так сильно облегчает эту работу, когда предоставляет в удобном виде информацию. А что еще то надо? Только думать самому и все.

Для меня в мониторинге Инвестфлов самое важное - это отображение параметров и удобный их просмотр, когда зайдя достаточно взгляда что бы увидеть что происходит со счетами портфеля и принять нужное решение. Хотелось бы только чтобы обновление было побыстрее, ато ведь можно не успеть под прибыльную сделку инвестировать или вывести досрочно.

Так же достаточно удобно там сортировать ПАММ счета в рейтинге, я предпочитаю выбирать их, отсортировав по доходности за 1 год, по моему - это самый правильный показатель, позволяющий выявить лучших из опытных управляющих.
Kickstart вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:04   #1148
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Более опытному инвестору мониторинг еще больше пригодится, там много всего в мониторинге запрятано и новичок пока еще не весть функционал будет использовать. Пригодится и функция подбора памм счетов, новички могут инвестировать без денег, и подбирать лучшее сочетание управляющих.
Согласен)) я и сам толком еще не изучил все уголки мониторинга) Так что учится мне еще и учится. Но даже при беглом просмотре мониторинга можно понять что он может стать довольно полезным инструментом при анализе. Честно сказать сперва я относился к мониторингам скептически, и теперь понимаю как это было глупо с моей стороны)))
Crosh вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:37   #1149
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Для меня в мониторинге Инвестфлов самое важное - это отображение параметров и удобный их просмотр, когда зайдя достаточно взгляда что бы увидеть что происходит со счетами портфеля и принять нужное решение. Хотелось бы только чтобы обновление было побыстрее, ато ведь можно не успеть под прибыльную сделку инвестировать или вывести досрочно.

Так же достаточно удобно там сортировать ПАММ счета в рейтинге, я предпочитаю выбирать их, отсортировав по доходности за 1 год, по моему - это самый правильный показатель, позволяющий выявить лучших из опытных управляющих.
Я вот тоже часто задумывался над тем, как быстро происходит обновление результатов торговли управляющих в мониторингах. Ведь от того как это быстро происходит и зависит то как быстро инвестор примет решение на изменение инвестиций в каждом конкретном счете. В инвестфлоу мне кажется быстрее происходит обновление. Или это только так кажется?
andrstar вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:25   #1150
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот тоже часто задумывался над тем, как быстро происходит обновление результатов торговли управляющих в мониторингах. Ведь от того как это быстро происходит и зависит то как быстро инвестор примет решение на изменение инвестиций в каждом конкретном счете. В инвестфлоу мне кажется быстрее происходит обновление. Или это только так кажется?

Незнаю, я пока что только с этим мониторингом работал, поэтому несчем пока сравнивать. Походу обновления топовых ПАММ счетов на мониторинге происходит достаточно быстро, а вот молодые и не очень популярные могут обновляться достаточно долго. Хотелось бы что бы обновления были быстрыми, ведь из за тормозов и глюков монитора можно наделать делов, например долиться в ПАММ уже после закрытия сделки или не успеть вовремя произвести досрочный вывод.

Обновление плавающей просадки вот говорят происходит только в 13:00 по Москве.
Kickstart вне форума