![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне очень нравится в мониторинге тот факт что там так же добавлены все индексы и фонды и что там можно отслеживать общую тенденцию роста того или иного индекса или фонда и делать определенные выводы по этим инструментам. Так же мне нравится сервис мониторига памм счетов из за того что там можно собирать разного рода памм портфели.
|
![]() |
![]() |
#1142 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Мастер
|
![]()
Мониторингов в целом не так уж и много. Большая часть из них на первых страницах поисковиков. Но как таковой эффективности от них часто нет, просто по причине того что они служат в основном только для привлечения, на этом собственно говоря и зарабатывают. А информации там как правило столько же, столько и на основном сайте. Из известных мне больше всего по душе pammi.ru.
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ФастПАММ. Страница Main, в ней опция Мой баланс. Веду на этой странице свой портфель. Кнопочка i, которая раскрывает информацию о ПАММе и об управляющем. В этой информации наиболее часто пользуюсь основными данными из оферты управляющего, диаграммой недельных доходностей. Особенно информативна диаграмма, которая позволяет наиболее просто реализовать работу на просадках. Инвестфлоу. Наиболее часто пользуюсь страничкой мониторинг, а в ней вкладкой ТОП, в которой наиболее интересна система иконок, для анализа портфеля и сравнительного анализа ПАММов пользуюсь калькулятором портфеля, никак не могу освоить ведение портфеля в этом сервисе. Очень жаль, что в обоих сервисах нет хорошего полного документационного обеспечения, в котором приводилась бы инструкции для реализации различных инвестиционных стратегий и тактик. Об этом приходится узнавать в темах, посвященных сервисам. |
|
![]() |
![]() |
#1147 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для меня в мониторинге Инвестфлов самое важное - это отображение параметров и удобный их просмотр, когда зайдя достаточно взгляда что бы увидеть что происходит со счетами портфеля и принять нужное решение. Хотелось бы только чтобы обновление было побыстрее, ато ведь можно не успеть под прибыльную сделку инвестировать или вывести досрочно. Так же достаточно удобно там сортировать ПАММ счета в рейтинге, я предпочитаю выбирать их, отсортировав по доходности за 1 год, по моему - это самый правильный показатель, позволяющий выявить лучших из опытных управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Незнаю, я пока что только с этим мониторингом работал, поэтому несчем пока сравнивать. Походу обновления топовых ПАММ счетов на мониторинге происходит достаточно быстро, а вот молодые и не очень популярные могут обновляться достаточно долго. Хотелось бы что бы обновления были быстрыми, ведь из за тормозов и глюков монитора можно наделать делов, например долиться в ПАММ уже после закрытия сделки или не успеть вовремя произвести досрочный вывод. Обновление плавающей просадки вот говорят происходит только в 13:00 по Москве. |
|
![]() |