Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 20:22   #1141
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так-то да, но на Пантеоне это новинка, так что будет тоже новым называть Потом, у каждой площадки свои счета, управляющие по-разному торгуют, поэтому и стопы там работают тоже иначе. Какие счета будут у Пантеона, когда всё устаканится, и как стоп повлияет на их работу и прибыли для инвесторов-это будет отличаться от результатов других площадок.

Я думаю это очень здорово, если Пантион решил тоже ввести систему стопов и нет ничего страшного что это уже гдето есть, ведь сейчас несколько компаний уже ввели такую систему, а это + к сервису и расширению функционала, тем более инвесторы давно об этом просят.

Мне только интересно, как работает такой инструмент, как стопы в ПАММах, как в индексах, когда по достижению поставленного ограничение происходит вывод всей суммы или это работает по принципу досрочного вывода?
Kickstart вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:59   #1142
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю это очень здорово, если Пантион решил тоже ввести систему стопов и нет ничего страшного что это уже гдето есть, ведь сейчас несколько компаний уже ввели такую систему, а это + к сервису и расширению функционала, тем более инвесторы давно об этом просят.

Мне только интересно, как работает такой инструмент, как стопы в ПАММах, как в индексах, когда по достижению поставленного ограничение происходит вывод всей суммы или это работает по принципу досрочного вывода?
Вряд ли это будет сделано по принципу досрочного вывода, так как это очень сильно будет влиять как на торговлю управляющего так и на окончательный результат торговли. Поэтому досрочного вывода точно не будет. Возможно стоп будет осуществлятся таким образом, что достигнув определенного убытка средства будут оставаться на счету, но больший убыток (или прибыль) уже не будет распространяться на результаты инвестора у которого сработал стоп.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:37   #1143
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вряд ли это будет сделано по принципу досрочного вывода, так как это очень сильно будет влиять как на торговлю управляющего так и на окончательный результат торговли. Поэтому досрочного вывода точно не будет. Возможно стоп будет осуществлятся таким образом, что достигнув определенного убытка средства будут оставаться на счету, но больший убыток (или прибыль) уже не будет распространяться на результаты инвестора у которого сработал стоп.
Если судить по ситуации с выставлением стопов и тейков в индексах, то там действует по стопах так называемое проскльзывание. То есть, если в индексе выставлен стоп на 2% и тейк на 2 %, то при просадке индекса на 5 %, инвестору будет минус 5% и вылет из индекса, а при получении прибыли в 5 %, инвестор получит 2% и вылет из индекса. Думаю, что в новом инструменте памм 3.0 будет что нибудь подобное.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:21   #1144
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Ну и смысл тогда в таком замораживании средств. Я вот, да и наверно многие ждут появления возможности выставлять стопы для активного инвестирования, ведь так легче будет работать, когда за просадкой и сливом к сожалению часто можно не уследить, не будешь же все время мониторить ПАММ. А так появится возможность и сохранить и заработать активно инвестируя посреди недели, а это уже какой то доп. 1% прибыли, что немаловажно, вот к такому инструменту интерес будет по любому. Что касается управляющего, если ему такой вывод будет мешать, то он же может поставить ограничение, разрешив вывод только 20-30% капитала досрочно, особой проблемы здесь не вижу.
Kickstart вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:34   #1145
Gami56
Заблокирован

Новинка это хорошо и что где внедряется тоже. Хочется от реальных инвесторов на форуме почитать отзывы, кто уже работал с ПАММ 3.0?

Стоит другим участвовать в таком проекте или нет? Потому что все пишут где-то применялась подобная система, но хочется узнать конкретный результат от конкретных инвесторов, может вообще не стоит тратить свое время на эту систему?
Gami56 вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:42   #1146
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Из новых инструментов, которыми брокеры как бы привлекают к себе внимание инвесторов, я увидел следущие : В Пантеоне как все уже слышали наверное, это сервис ПАММ 3.0 , с абсолютно новым интерфейсом и возможностями. У Брокера Афорекс это новые портфели для инвестирования "Консервативный" и "Тренд", а в РВД Маркетс намечается пополнение в инструментах , а именно CFD.
А вот работа памм-счетов с инструментами CFD – это уже нечто интересное. Я считаю, что если найдется достаточное количество трейдеров, активно и стабильно работающих с такими инструментами, тогда такие памм-счета будут показывать даже более стабильные результаты, чем те, управляющие которых торгуют на форексе.
Avita вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:46   #1147
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну и смысл тогда в таком замораживании средств. Я вот, да и наверно многие ждут появления возможности выставлять стопы для активного инвестирования, ведь так легче будет работать, когда за просадкой и сливом к сожалению часто можно не уследить, не будешь же все время мониторить ПАММ. А так появится возможность и сохранить и заработать активно инвестируя посреди недели, а это уже какой то доп. 1% прибыли, что немаловажно, вот к такому инструменту интерес будет по любому. Что касается управляющего, если ему такой вывод будет мешать, то он же может поставить ограничение, разрешив вывод только 20-30% капитала досрочно, особой проблемы здесь не вижу.
Все равно управляющему это не понравится очень сильно. Допустим открыта сделка,по которой убыток - чем больше будет убыток,тем больше столпов инвесторов знает стоп,и больше капитала будет выведено. Естественно это повлияет на статистику памма:допустим управляющий хотел контролировать потери в районе 2% по сделке и поставил стоп,т.к. часть средств было выведено,допустим 30%,тогда убыток составит 2.6%,что больше намного чем 2%. И как потом статистику смотреть? Никак. Все эти улучшения вывода полностью изменят памм систему в худшую сторону для обеих сторон. Если только управ не закрывает все сделки в плюс.
Shaban вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:51   #1148
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А вот работа памм-счетов с инструментами CFD – это уже нечто интересное. Я считаю, что если найдется достаточное количество трейдеров, активно и стабильно работающих с такими инструментами, тогда такие памм-счета будут показывать даже более стабильные результаты, чем те, управляющие которых торгуют на форексе.

С такими инструментами будет не очень то и просто работать, думаю нужно вводить уже отдельные памм счета, ведь и риски потери инвестиций будут намного больше остальных. Сейчас и так уже много разнообразных памм счетов, брокеры всеми силами стараются привлечь на свои памм площадки новых клиентов за счет разработки новых продуктов компании.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:02   #1149
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так-то да, но на Пантеоне это новинка, так что будет тоже новым называть Потом, у каждой площадки свои счета, управляющие по-разному торгуют, поэтому и стопы там работают тоже иначе. Какие счета будут у Пантеона, когда всё устаканится, и как стоп повлияет на их работу и прибыли для инвесторов-это будет отличаться от результатов других площадок.
Сложно сказать, посмотрим что будет. 6 недель уже в целом работает у Пантеона ПАММ-система 3.0, но ответов на все вопросы нету. Остается ожидать, что новое предложат, возможно не будет называться на ПАММ-площадке данный продукт Пантеон-бета, а назовут ПАММ-система 2.0 или что-то в том роде.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:01   #1150
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Новинка это хорошо и что где внедряется тоже. Хочется от реальных инвесторов на форуме почитать отзывы, кто уже работал с ПАММ 3.0?

Стоит другим участвовать в таком проекте или нет? Потому что все пишут где-то применялась подобная система, но хочется узнать конкретный результат от конкретных инвесторов, может вообще не стоит тратить свое время на эту систему?
Я некоторое время наблюдал за работой нового инструмента памм 3.0, так же расспрашивал о впечатлениях от инвестирования в этот инструмент, и сделал вывод, что сейчас делать какие то итоги по результативности памм 3.0 не будет правильно, так как слишком много было не работающих функций. Статистика не отображалась, не нашел я и ответа тех кто бы воспользовался выводом средств после прибыльной сделки, одни только баги и лаги в работе. Но это бета версия. Тестирование. Думаю, что полноценная работа памм 3.0 будет намного лучше и поможет определится интересно ли будет памм 3.0 для инвесторов или нет.
Anlagenalliance вне форума