![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я думаю это очень здорово, если Пантион решил тоже ввести систему стопов и нет ничего страшного что это уже гдето есть, ведь сейчас несколько компаний уже ввели такую систему, а это + к сервису и расширению функционала, тем более инвесторы давно об этом просят. Мне только интересно, как работает такой инструмент, как стопы в ПАММах, как в индексах, когда по достижению поставленного ограничение происходит вывод всей суммы или это работает по принципу досрочного вывода? |
|
![]() |
![]() |
#1142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1144 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну и смысл тогда в таком замораживании средств. Я вот, да и наверно многие ждут появления возможности выставлять стопы для активного инвестирования, ведь так легче будет работать, когда за просадкой и сливом к сожалению часто можно не уследить, не будешь же все время мониторить ПАММ. А так появится возможность и сохранить и заработать активно инвестируя посреди недели, а это уже какой то доп. 1% прибыли, что немаловажно, вот к такому инструменту интерес будет по любому. Что касается управляющего, если ему такой вывод будет мешать, то он же может поставить ограничение, разрешив вывод только 20-30% капитала досрочно, особой проблемы здесь не вижу. |
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Заблокирован
|
![]()
Новинка это хорошо и что где внедряется тоже. Хочется от реальных инвесторов на форуме почитать отзывы, кто уже работал с ПАММ 3.0?
Стоит другим участвовать в таком проекте или нет? Потому что все пишут где-то применялась подобная система, но хочется узнать конкретный результат от конкретных инвесторов, может вообще не стоит тратить свое время на эту систему? |
![]() |
![]() |
#1146 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1147 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С такими инструментами будет не очень то и просто работать, думаю нужно вводить уже отдельные памм счета, ведь и риски потери инвестиций будут намного больше остальных. Сейчас и так уже много разнообразных памм счетов, брокеры всеми силами стараются привлечь на свои памм площадки новых клиентов за счет разработки новых продуктов компании. |
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |