Умеренные ПАММ-счета - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 16:37   #1141
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я их не сравнивал, а лишь ответил на пост, где ставили их на одну планку, а по поводу ваших умеренных управов, то скажу, что в Кляксу я бы не советовал инвестировать и сам никогда не буду в неё инвестировать, ведь при самой консервативно-умеренной прибыли, её просадки как у агрессора, с такими управами тяжело выходить из просадок

Ну возможно просадка большая у Кляксы,хотя она все равно умеренная,у него счет достаточно стабильный и просадки редкие. Вообще,я считаю,что лучше разгонять депозит за счет таких умеренных счетов как Клякса,Мад вульф,Патрик,их просадки можно предсказать и прибыль достаточно хорошая.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:02   #1142
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Сложно тут что то сказать, так как все инвесторы разные. В любом случае умеренные счета по сути есть некая золотая середина между консерваторами и агрессорами, и они должны быть в любом портфеле, при чем я мог бы им смело доверить и 50% от всех инвестиций. Да бывают там крутые пике но ведь и консерваторы могут слить. Так что риск оправдан.

Вот именно, их отличает именно эта черта, то что они торгуют и не вяло, как консерваторы и не слишком активно, как агрессивные ПАММ-ы, у них срегулированы риски, да и процент доходности в принципе высокий, потому много инвесторов по большей части заинтересованы инвестированием именно в умеренные счета.
Unicorn вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:14   #1143
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, все тут упирается в ваш капитал. И если он высок, то сможете брать много счетов, а если мало, то мало. Однако, много хороших умеренных счетов очень сложно найти, и я лично не видел. Могу только порекомендовать счет Ахмедоса, Джоборна и Патрика. Они очень надежные.
Вот по поводу умеренных счетов так как по мне их наоборот достаточно можно найти хороших и сделать прибыльный и хорошо диверсифицированный портфель даже из чисто умеренных счетов. Я пока не могу позволить себе включить в свой портфель все приглянувшиеся счета, но планирую дойти до такого уровня, когда смогу это сделать. Мне кажется, что внимания заслуживают не только те счета, что Вы перечислили, а ещё Убунт, Кузнец и Твилайт.
Skais вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:23   #1144
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот по поводу умеренных счетов так как по мне их наоборот достаточно можно найти хороших и сделать прибыльный и хорошо диверсифицированный портфель даже из чисто умеренных счетов. Я пока не могу позволить себе включить в свой портфель все приглянувшиеся счета, но планирую дойти до такого уровня, когда смогу это сделать. Мне кажется, что внимания заслуживают не только те счета, что Вы перечислили, а ещё Убунт, Кузнец и Твилайт.
Среди умеренных Памм счетов очень много подходящих с которыми легко работать потому что процент рисков как известно в этих счетах довольно минимальный. Счета Убунт,Кузнец и Твилайнт хороший пример и достаточно много инвесторов начали инвестировать в эти счета свои деньги только потому что они действительно заслужили их доверие. Умеренные Памм счета могут очень хорошо заменить использования консервативных счетов так как консерваторы обычно дают инвесторам довольно маленький процент прибыли.
Mihalina вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:29   #1145
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А так же Хозяин и Клякса. Хозяина лично я считаю одним из лучших трейдеров, я раньше с ним часто работала, когда он показывал более высокую доходность. Этот управляющий не делает неожиданных просадок, всегда можно выйти со штрафом в 50%. И просадку он фиксирует обычно уже после того, как многие инвесторы выводят досрочно из его счёта. С тех пор как я стала инвестировать в индексы, необходимость выводить досрочно отпала.
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:37   #1146
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А так же Хозяин и Клякса. Хозяина лично я считаю одним из лучших трейдеров, я раньше с ним часто работала, когда он показывал более высокую доходность. Этот управляющий не делает неожиданных просадок, всегда можно выйти со штрафом в 50%. И просадку он фиксирует обычно уже после того, как многие инвесторы выводят досрочно из его счёта. С тех пор как я стала инвестировать в индексы, необходимость выводить досрочно отпала.
Ни один нормальный портфель не обойдётся без умеренных счетов. Поэтому нужно серьёзно отнестись к выбору счёта. Я считаю одним из лучших счетов, это конечно же счёт Ахмедоса. Это очень надёжный и прибыльный управляющий. Также можно выделить и счёт Патрика и счёт Убунта. Тоже хорошие управляющие, которые умело торгуют.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.11.2014, 23:33   #1147
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ни один нормальный портфель не обойдётся без умеренных счетов. Поэтому нужно серьёзно отнестись к выбору счёта. Я считаю одним из лучших счетов, это конечно же счёт Ахмедоса. Это очень надёжный и прибыльный управляющий. Также можно выделить и счёт Патрика и счёт Убунта. Тоже хорошие управляющие, которые умело торгуют.
В принципе большинство смешанных портфелей так и собираются из консервативных и умеренных счетов потому что этот подход самый стабильный и сбалансированный.Не высокие риски плюс довольно не плохая прибыль,конечно при условии что инвестор не жалеет денег.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:09   #1148
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
При всей моей симпатии к умеренным счетам не могу утверждать так-же как Вы, что ни один портфель без них не обойдётся. Думаю не обойдутся те инвесторы, у которых небольшой капитал, которые не очень не любят рисковать, но хорошо разогнать этот капитал стремятся, это достаточно большое количество инвесторов, но когда вы добились прибыли, которая вас устраивает, то можно вполне перейти только на консервативные счета и спокойно получать её, у умеренных риски всё-таки больше чем у консерваторов.
Skais вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:35   #1149
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
В принципе большинство смешанных портфелей так и собираются из консервативных и умеренных счетов потому что этот подход самый стабильный и сбалансированный.Не высокие риски плюс довольно не плохая прибыль,конечно при условии что инвестор не жалеет денег.
Да, сбалансированный инвестиционный портфель правильный выбор, но большую часть средств лучше инвестировать в консерваторов, умеренным ПАММ счетам стоит уделять меньшую часть средств. Ну это как бы я по себе сужу, дело то еще в том какая у кого инвестиционная стратегия. С умеренными ПАММ счетами возможна комбинация и стратегии, а вот с консервативными ПАММ счетами особо не придумать правильной стратегии для инвестирования.
Redbird вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:54   #1150
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Лучше всего не разбавлять свой портфель другими типами ПАММ счетов , то есть если вы работаете с одними консервативными счетами , то лучше не разбавлять их агрессорами или умеренными счетами . Так самому инвестору намного проще работать , результаты так же выше будут .
Не соглашусь, что лучше не смешивать типы счетов в одном портфеле, так как смешанные портфели тоже способны приносить хорошую прибыль, главное правильно составить такой портфель и соблюдать баланс. Например консервативно-умеренные портфели очень даже надёжны и прибыльны, а насчёт умеренно-агрессивных и консервативно-агрессивных задумалась-бы, тут нужно хорошо разбираться и знать счета, чтоб составить успешно портфель.
Skais вне форума