Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 12:15   #1141
dimak22
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я лично видел управляющего с профитом около 5% каждый торговый период , а потом 58% просадка, кто ожидал? Поэтому опытные инвесторы ждут просадки у молодого управляющего, чтобы смотреть как он выберется из него, а управляющий без опыта, чаще всего не выбираются, поэтому я молодым не доверяю, только опытным с работой не менее пол года и небольшими просадками за период
Всё верно.Я считаю,что не стоит доверять молодым управляющим,так как они не прошли ещё огонь,воду и медные трубы.Новички не стабильны,по-этому врятли здравомыслящий инвестор,которому дороги его средства,станет полагаться на молодого управляющего и доверять ему.Хотя,бывают и исключения конечно же.
dimak22 вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:43   #1142
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Я лично видел управляющего с профитом около 5% каждый торговый период , а потом 58% просадка, кто ожидал? Поэтому опытные инвесторы ждут просадки у молодого управляющего, чтобы смотреть как он выберется из него, а управляющий без опыта, чаще всего не выбираются, поэтому я молодым не доверяю, только опытным с работой не менее пол года и небольшими просадками за период

Так можно попасть и в старичка, никогда и никто не может гарантировать стабильную работу управляющего. Но понятно, что старички все равно будет работать стабильнее и это не сложно увидеть в истории памм счета. А вот в новичка мы ничего особого и не увидим, там история будет маленькой и не будет даже на что ориентироваться при выборе счета. .
serg1111 вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:03   #1143
Alisa
Мастер

Цитата:
Скажу даже больше, есть управляющие, которые уже и 1, и 2 просадки показали, а потом -58%, но если посмотреть на срок существования счета, то счету всего 4 месяца, поэтому я уже даже смотрю не на количество просадок, а на то, чтобы счету было бы хотя бы 9-10 месяцев, а еще лучще - больше года, потому что за год отсеются все, кто способен на такую просадку.
Alisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:03   #1144
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Скажу даже больше, есть управляющие, которые уже и 1, и 2 просадки показали, а потом -58%, но если посмотреть на срок существования счета, то счету всего 4 месяца, поэтому я уже даже смотрю не на количество просадок, а на то, чтобы счету было бы хотя бы 9-10 месяцев, а еще лучще - больше года, потому что за год отсеются все, кто способен на такую просадку.
ДА и при непредсказуемости рынка, мало кто сможет долго вести стабильную торговлю. Я бы все же смотрел на частоту просадок, это показывает как грамотно торгует управляющий, хотя просадку не предугадаешь, но посмотреть еще нужно как он из них выходит, с какой прибылью, на сколько себя рискованно ведет. Только потом можно верно выбрать счет. Частенько именно долгожители показывают такие результаты.
Shaw вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:36   #1145
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
ДА и при непредсказуемости рынка, мало кто сможет долго вести стабильную торговлю. Я бы все же смотрел на частоту просадок, это показывает как грамотно торгует управляющий, хотя просадку не предугадаешь, но посмотреть еще нужно как он из них выходит, с какой прибылью, на сколько себя рискованно ведет. Только потом можно верно выбрать счет. Частенько именно долгожители показывают такие результаты.

Так у молодых счетов просто статистика еще ни о чем не говорит. Поэтому мы достаточно рискуем,когда выбираем новичков,даже если они до этого показывали хорошие результаты. А старички все время на виду и по статистике можно оценить их работу. Молодой управляющий может слил прошлый капитал и открыл ПАММ счет,а может просто решил начать с чистого листа,хотя до этого был успешный,поэтому тяжело угадать с новичками.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:30   #1146
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Так у молодых счетов просто статистика еще ни о чем не говорит. Поэтому мы достаточно рискуем,когда выбираем новичков,даже если они до этого показывали хорошие результаты. А старички все время на виду и по статистике можно оценить их работу. Молодой управляющий может слил прошлый капитал и открыл ПАММ счет,а может просто решил начать с чистого листа,хотя до этого был успешный,поэтому тяжело угадать с новичками.
С другой стороны, как известно - кто не рискует тот не пьет шампанского. но тут нужно выбрать золотую середину. не стоит в новичков вкладываться по полной. даже если они вам и будут показывать в самом начале просто фантастические результаты.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.09.2014, 04:42   #1147
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так можно попасть и в старичка, никогда и никто не может гарантировать стабильную работу управляющего. Но понятно, что старички все равно будет работать стабильнее и это не сложно увидеть в истории памм счета. А вот в новичка мы ничего особого и не увидим, там история будет маленькой и не будет даже на что ориентироваться при выборе счета. .
Но если молодому счету допустим 2-3 месяца, торговый период его состаляет одна неделя - то почему вы не сможете увидеть некоторую статистику торговли управляющего? Ведь результаты уже 8-14 торговых периодов будут вам видны и если просадки управляющий показывал не часто и неглубокие, то вполне можно расчитывать на то, что он принесет вам доход.
Avita вне форума  
Старый 15.09.2014, 05:30   #1148
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Но если молодому счету допустим 2-3 месяца, торговый период его состаляет одна неделя - то почему вы не сможете увидеть некоторую статистику торговли управляющего? Ведь результаты уже 8-14 торговых периодов будут вам видны и если просадки управляющий показывал не часто и неглубокие, то вполне можно расчитывать на то, что он принесет вам доход.
Можно, конечно опираться и на такую, не продолжительную статистику. Ещё важнее, знать критерии, по которым брокер даёт открывать ПАММы трейдерам. Есть, например, брокеры, которые требуют статистику и мониторинг на реальный счёт трейдера, не менее нескольких месяцев, а не просто иметь на счету минимальную сумму для открытия ПАММ счёта. То есть уже есть показатели трейдера, если брокер разрешил открыть счёт.
tredd вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:30   #1149
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Очень кстати хороший показатель - частота просадок за год, по нему очень многое можно сказать об управляющем.К сожалению, анализируя молодые счета, просто нет столько информации, чтобы с этой позиции рассматривать счет.Да и на периоде менее года работу управляющего вообще трудно проанализировать, потому что в принципе я как инвестор отбираю счета с определенными годовыми показателями для инвестора, а у молодых счетов этой информации просто нет.
Alisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:04   #1150
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
С другой стороны, как известно - кто не рискует тот не пьет шампанского. но тут нужно выбрать золотую середину. не стоит в новичков вкладываться по полной. даже если они вам и будут показывать в самом начале просто фантастические результаты.
Некоторые новички с самого начала и до полугода стабильно и ровно работают и погут прибыли дать столько за первые месяцы сколько топы за год не дают. Так что именно новые управляющие , если во время заметить супер прибыльный счет могут дать инвестору хороший толчок в росте депозита.
Midas вне форума