Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 06:57   #1141
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Тут нужно учесть тот факт, что и сами знакомые могут стать жертвой обмана, несмотря на их искренность и благие намерения. Потому, тут нужно проявлять осторожность и критичность и ориентироваться также и на другие критерии, прежде, чем сделать выбор. Хотя, в целом согласен с Вами - то, что приходит от знакомых, как минимум, можно принять к рассмотрению.
Ну если знакомы просто знакомые то в таком случае конечно стоит проверять всю информацию которую они предлагают но если речь идёт про хороших друзей то такие друзья зачастую проверяют информацию прежде чем посоветовать что -либо своему другу.Я конечно не могу сказать что так делают абсолютно все но в основном хорошие друзья всегда советуют хорошее.Если мои друзья сталкиваются с мошенничеством в интернете то мне они об этом обязательно говорят.
Mihalina вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:09   #1142
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну если знакомы просто знакомые то в таком случае конечно стоит проверять всю информацию которую они предлагают но если речь идёт про хороших друзей то такие друзья зачастую проверяют информацию прежде чем посоветовать что -либо своему другу.Я конечно не могу сказать что так делают абсолютно все но в основном хорошие друзья всегда советуют хорошее.Если мои друзья сталкиваются с мошенничеством в интернете то мне они об этом обязательно говорят.
Вы немного не уловили мою мысль. Не имеет значения, просто это знакомые или самый близкий друг. Можно быть абсолютно убежденным в том, что ты имеешь дело с чем-то очень прекрасным, чем-то чертовски выгодным и на радостях побежать к своему другу, совершенно искренне надеясь заработать не только самому, но и позволить заработать другу. А на выходе получится, что мы всё это время имели дело с мошенниками. А потому, такой критерий, как совет от друга - это, конечно же, хорошо и, может быть, даже очень значимо в принятии решения, но ориентироваться только на такой критерий - не совсем разумно. Нужно всё равно самому/самой всё проверить. Глядишь, и друга спасешь от неверного решения, если идентифицируешь мошенника.
salut вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:32   #1143
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну я все равно могу отличить нормальных пользователей и их комментарии от обычных кому заплатили деньги,потому что они пишут по делу,а те просто расхваливают сайт. Но я с вами согласен,что отзывом редко стоит доверять,мошенника нужно вычислять самому. А вообще мой совет,что бы не стать жертвой мошенников не искать новые кампании,а воспользоваться теми кто себя уже давно зарекомендовал.

Раньше так тоже считал, что те компании которые уже существуют не один год, то они и являются таким гарантом для инвесторов. Но за последнее время видно, что так получается далеко не всегда и если сейчас посмотреть в интернете отзывы некоторых брокеров, то видно есть жалобы о том как они не выплачивают. Хотя уже существуют порядка пяти лет, а это думаю не мало.
valvin1 вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:58   #1144
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Раньше так тоже считал, что те компании которые уже существуют не один год, то они и являются таким гарантом для инвесторов. Но за последнее время видно, что так получается далеко не всегда и если сейчас посмотреть в интернете отзывы некоторых брокеров, то видно есть жалобы о том как они не выплачивают. Хотя уже существуют порядка пяти лет, а это думаю не мало.

Странно как то получается, брокер работает на рынке форекс более пяти лет и занимается таким вот мошенничеством с невыплатой инвесторам заработанных денег. Наверное таки брокеры уже обнаглели и не обращают внимание на клиентов. Потому нужно читать отзывы о брокерах и не попадаться повторно в сети обманщиков.
serg1111 вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:00   #1145
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Не сталкивался с подобными отзывами, особенно про брокеров которые уже дано работают в данной области. На отзывы нужно обращать внимание при выборе брокера, но лучше непосредственно пообщаться на форуме с теми, кто с данным брокером работает. Может были просто проблемы с платежными системами,
filatd вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:37   #1146
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Странно как то получается, брокер работает на рынке форекс более пяти лет и занимается таким вот мошенничеством с невыплатой инвесторам заработанных денег. Наверное таки брокеры уже обнаглели и не обращают внимание на клиентов. Потому нужно читать отзывы о брокерах и не попадаться повторно в сети обманщиков.
Про отзывы как бы выяснили,что верить им не очень правильно,потому как просто из-за конкуренции могут писать про всех остальных гадость,хоть и 10 лет работай брокер хорошо,а что-то плохое может быть написано и немало.Тут помогут с проверкой только опытные инвесторы.которые сами за свой период работы здесь уже знают,кому доверять,а кто вызывает подозрения.
nikaVika вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:53   #1147
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А никто не знает какой из брокеров которые сегодня имеют положительные отзывы завтра возьмут и перейдут в разряд не платящих - причем произойти это может по двум причинам - либо брокер - мошенник набрал уже столько средств что они его устраивают и пора сваливать на юга, либо у брокера такие проблемы из за неправильного управления что ему нечем выплачивать средства клиентам
user100 вне форума  
Старый 03.09.2014, 10:27   #1148
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну я все равно могу отличить нормальных пользователей и их комментарии от обычных кому заплатили деньги,потому что они пишут по делу,а те просто расхваливают сайт. Но я с вами согласен,что отзывом редко стоит доверять,мошенника нужно вычислять самому. А вообще мой совет,что бы не стать жертвой мошенников не искать новые кампании,а воспользоваться теми кто себя уже давно зарекомендовал.
По поводу зарекомендовал на мой взгляд тоже не так все однозначно, среднестатистический срок жизни медленного хайпа 3-4 года.Это с одной позиции можно оценивать как зарекомендовал а с другой получается надо уходить.Для брокерских услуг только регулятор FCA по моему мнению является гарантом что это брокерские услуги,и в то же время данный регулятор запрещает ПАММы в известном нам виде из-за возможности функционирования в таком виде организации управления средствами инвесторов возможностей для мошенничества.
maribor вне форума  
Старый 03.09.2014, 10:53   #1149
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Почему не бывает? Бывает,только когда кампания работает хорошо,платит деньги и делает все от нее зависящее,за что тут можно написать плохой отзыв? На отзывы можно не смотреть в любом случае,потому что мошенники купят их. И будут лезть даже на независимые форумы. Лучше всего пользоваться услугами проверенных кампаний,о которых уже все знают.
Я немного не о том.Мошенник будет рассказывать только о преимуществах инвестирования или конкретного ПАММа без акцентирования внимания на рисках, недостатках.По речи мошенника можно считать, что деньги инвестировал и забыл, только прибыль считаешь и никогда не прогоришь.Это и отличает их от обычных людей. А в ПАММах рисков хватает и новичок должен их знать, чтобы не оставить свои деньги где-то.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.09.2014, 12:20   #1150
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Про отзывы как бы выяснили,что верить им не очень правильно,потому как просто из-за конкуренции могут писать про всех остальных гадость,хоть и 10 лет работай брокер хорошо,а что-то плохое может быть написано и немало.Тут помогут с проверкой только опытные инвесторы.которые сами за свой период работы здесь уже знают,кому доверять,а кто вызывает подозрения.
Так как же все таки быть - верить или не верить отзывам? Вот элементарный пример - те же ММСИС или Телетрейд. Всем известно что это кухни еще те и соответсвенно в сети про них отзывы все сплошь одной тональности. Мало кто когдща выступит в их защиту. Но в то же время фактом является и то что эти компании уже довольно давно сущетсвуют на рынке и причем еще и существуют не бедно. Так как в этом случае быть - верить или не верить отзывам?
andrstar вне форума