Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 18:54   #1141
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Wingo;752035]Что касается так называемых достаточно крупных инвесторов данной компании то есть клиентов которые преобрели большие пакеты акций арт тренда и использующие долгосрочную стратегию инвестирования то относительно момента продажи ими большей части купленных акций можно предположить что этот момент будет определяться скорее субъективными факторами[/QUOTE]

Зачем так все усложнять?! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img] И вообще о каких субъективных факторах идет речь?! Не нужно тут все усложнять! Те инвесторы, кто закупался еще по цене близкой к номиналу (по 0.1 - 0.13) не будут пугаться незначительных откатов цены (к примеру от 0.160 назад к 0.14). Крупные инвесторы в любом случае уже в плюсе, а до цены покупки акции точно не упадут. Вывод: такие инвесторы будут ждать 40-50% прибыли и держать акции в долгосрок.
ixion вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:56   #1142
alien
Мастер

[QUOTE=Leos;751817]Также не стоит поощрять сильный рост акций, иначе долгосрочники на каком-то этапе захотят фиксировать прибыль, думая, что акции отработали свое. Думаю, что в этом случае хорошо рисовать перспективу роста, чтобы был постоянный интерес держать акции дольше и дольше, тогда не будет оттока капитала из акций. Долгосрочники все-таки придают устойчивости акциям, в отличии от краткосрочников, которые формируют волатильность акций.[/QUOTE]

Думаю этот момент наступит не так скоро, если компания будет дальше развиваться и выдавать хорошие новости, особенно отчетность и выполнения всех своих обязанностей перед инвесторами. Тут скорей наоборот чем больше компания будет выдавать позитивной динамики. тем крепче инвестор будет уверен в долго сроке.
alien вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:35   #1143
nikaVika
Мастер

[QUOTE=alien;752068]Думаю этот момент наступит не так скоро, если компания будет дальше развиваться и выдавать хорошие новости, особенно отчетность и выполнения всех своих обязанностей перед инвесторами. Тут скорей наоборот чем больше компания будет выдавать позитивной динамики. тем крепче инвестор будет уверен в долго сроке.[/QUOTE]

Я тоже так считаю.Зачем продавать,если дела компании будут идти всё лучше и лучше?Другое дело,если будет большой спрос,но мало продаж акций,то Артс Тренд может выпустить ещё бумаг.Но не все же акционеры на долгосрок рассчитывают,поэтому такого,чтобы никто совсем не продавал не будет.А значит,дополнительный выпуск пока не нужен.И да,предупредит ли компания своих акционеров,что вот мы там собираемся выпустить ещё бумаг или нет?Ведь тогда рост тормознётся?
nikaVika вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:00   #1144
AlexUk
Специалист

[QUOTE=nikaVika;752134]Я тоже так считаю.Зачем продавать,если дела компании будут идти всё лучше и лучше?Другое дело,если будет большой спрос,но мало продаж акций,то Артс Тренд может выпустить ещё бумаг.Но не все же акционеры на долгосрок рассчитывают,поэтому такого,чтобы никто совсем не продавал не будет.А значит,дополнительный выпуск пока не нужен.И да,предупредит ли компания своих акционеров,что вот мы там собираемся выпустить ещё бумаг или нет?Ведь тогда рост тормознётся?[/QUOTE]

А смысл выпускать новые акции? Если у компании дела идут неплохо, то стоимость акций только увеличивается. Однако как у всех компаний у Артс-Тренда могут быть как подъемы, так и спады и соответственно должен колебаться курс акций. Как инвестор без отчетов будет узнавать о текущем состоянии дел в компании ума не приложу. Однако пока никаких заявлений о возможной публикации отчетности мы не наблюдаем.
AlexUk вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:06   #1145
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Anlagenalliance;751456]А что вы можете сказать по поводу желания инвестировавших в акции участников продать их быстро после какого то скачка цены на акции вверх? Не повлечет ли это к массовым продажам акций? А если так, то не будет ли потом еще больший обвал цен? Ведь если цену контролируют массы инвесторов, то это очень большие шансы как на рост так и на обвал цены.[/QUOTE]

А от обвала цен точно не кто не застрахован. Обвал акций тех или иных компаний достаточно частое явление. Единственное . что компания молодая и только начала развиваться и пока нет серьезных предпосылок для обвала . ведь в принципе они еще то и представлять себя на выставках и аукционах толком не стали.
asirisa вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:21   #1146
AlexUk
Специалист

[QUOTE=asirisa;752185]А от обвала цен точно не кто не застрахован. Обвал акций тех или иных компаний достаточно частое явление. Единственное . что компания молодая и только начала развиваться и пока нет серьезных предпосылок для обвала . ведь в принципе они еще то и представлять себя на выставках и аукционах толком не стали.[/QUOTE]

Как раз молодые и неопытные компании и засыпаются чаще всего. Большая часть компаний распадается в первые 3 года существования, а через пять лет на рынке их остается лишь малое количество. Поэтому Артс-Тренду необходимо продержаться эти первые три года на плаву и я не сомневаюсь что компании будет очень трудно, так как рынок существует очень давно и вклиниться между китами арт-индустрии будет очень нелегко.
AlexUk вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:08   #1147
ixion
Мастер

[QUOTE=nikaVika;752055]Да ясное дело,что закупаться в самом начале,когда акция стоила 10 центов,самое выгодное дело.И причём на долгосрок.Потому как если предположить,что прошло пять лет,дивидендов не было,компания обанкротилась и акционеры,купившие акции с самого начала не получили ни цента и потеряли своё,то эти потери составляют меньшую сумму,чем у тех,кто купил акции перед самым крахом и явно не за 10 центов.То есть выходит,что чем раньше купишь,тем меньше потеряешь и\или больше получишь.[/QUOTE]

Ну уже поезд ушел и закупиться по номинальной цене акциями Артс Тренд уже не представляется возможным. Про дивиденды мне кажется говорить вообще не стоит, так как прибыль и так уже превысила обещенные 30% и концу года может превысить 60%. Сейчас еще есть время докупиться акциями по цене 0.145. Можно в долгосрок, а можно по спекулятивной стратегии с целью продажи по цене 0.155, 10% за несколько недель по-моему очень неплохая прибыль.
ixion вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:32   #1148
AlexUk
Специалист

[QUOTE=ixion;752456]Ну уже поезд ушел и закупиться по номинальной цене акциями Артс Тренд уже не представляется возможным. Про дивиденды мне кажется говорить вообще не стоит, так как прибыль и так уже превысила обещенные 30% и концу года может превысить 60%. Сейчас еще есть время докупиться акциями по цене 0.145. Можно в долгосрок, а можно по спекулятивной стратегии с целью продажи по цене 0.155, 10% за несколько недель по-моему очень неплохая прибыль.[/QUOTE]

Я все-таки думаю что дивиденды и рост цены на акции это разные вещи. Рост цены означает наличие положительных ожиданий от работы компании, а дивиденды - это результаты ее работы за определенный период. То что акции растут, фактор более спекулятивный, так как кто то искусственно подогревает интерес, ведь никаких отчетов которые показывали бы прибыль компании за промежуточный период пока еще нет.
AlexUk вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:52   #1149
ixion
Мастер

[QUOTE=AlexUk;752665]Я все-таки думаю что дивиденды и рост цены на акции это разные вещи. Рост цены означает наличие положительных ожиданий от работы компании, а дивиденды - это результаты ее работы за определенный период. То что акции растут, фактор более спекулятивный, так как кто то искусственно подогревает интерес, ведь никаких отчетов которые показывали бы прибыль компании за промежуточный период пока еще нет.[/QUOTE]

Согласитесь что ни одна успешная компания не будет выплачивать приличные дивиденды своим инвесторам сразу же после открытия. Правильнее с экономической точки зрения было бы пустить эти средства на дальнейшее развитие компании. Думаю что дивиденды если и начнут выплачиваться, то точно уж не в первом квартале 2015 года, а намного позже, когда Артс Тренд крпко станет на ноги. Что касается отчетности по прибыльности то откуда ей взяться, если пока Арт не продал ни одной картины. Но давайте не будет отходить от темы данной ветки и поговорим именно о наиболее эффективных стратегиях инвестирования в искусство.
ixion вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:06   #1150
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;752714]Согласитесь что ни одна успешная компания не будет выплачивать приличные дивиденды своим инвесторам сразу же после открытия. Правильнее с экономической точки зрения было бы пустить эти средства на дальнейшее развитие компании. Думаю что дивиденды если и начнут выплачиваться, то точно уж не в первом квартале 2015 года, а намного позже, когда Артс Тренд крпко станет на ноги. Что касается отчетности по прибыльности то откуда ей взяться, если пока Арт не продал ни одной картины. Но давайте не будет отходить от темы данной ветки и поговорим именно о наиболее эффективных стратегиях инвестирования в искусство.[/QUOTE]

Дивиденды - серьезный стимул, чтобы инвесторы покупали акции. А если при этом будет и размер приличный, то покупки будут иметь устойчивый спрос. Думаю, что кто-нибудь из старичков даже захочет прикупиться на этот момент. А временной интервал составляет 1 месяц до назначения даты выплаты и 1 месяц после. Так что в это время будет мало продаж - одни покупки. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума