Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 18:00   #1141
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Поймите, выставки происходят не каждый день. Крупные выставки в лучшем случаи бывают два-три раза в год, вот на таких выставках и происходит продажа картин. Следующая выставка на которой компания Арс трен выставит наконец то картины на продажу будет в ноябре. Вот именно в ноябре акционеры получат прибыль, и именно в ноябре мы увидим или же рост акций в цене, или же наоборот падение.
Я согласен с вами но речь не об этом как бы, а про то что картины размещенные в галерее Артса должны как то немного и нравиться инвесторам или иметь подобающее описание, согласитесь любой инвестор который хочет купить акции посмотрит галерею и если увидит там непонятные рисунки без описаний он как минимум усомниться в инвестировании, это не мелочь как бы, а влияние именно на спрос акций к чему мы и стремимся.
Dr_many вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:20   #1142
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Поймите, выставки происходят не каждый день. Крупные выставки в лучшем случаи бывают два-три раза в год, вот на таких выставках и происходит продажа картин. Следующая выставка на которой компания Арс трен выставит наконец то картины на продажу будет в ноябре. Вот именно в ноябре акционеры получат прибыль, и именно в ноябре мы увидим или же рост акций в цене, или же наоборот падение.
В ноябре будет выставка или аукцион?Потому как аукцион-это 100%-ная продажа картин.А вот выставка не всегда.Поэтому возможно что и ни одной картины продано в этом году не будетА будут лишь выставки,накоторых компания ознакомит своих потенциальных покупателей с ассортиментом и будет готовиться к продажам.
nikaVika вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:25   #1143
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я согласен с вами но речь не об этом как бы, а про то что картины размещенные в галерее Артса должны как то немного и нравиться инвесторам или иметь подобающее описание, согласитесь любой инвестор который хочет купить акции посмотрит галерею и если увидит там непонятные рисунки без описаний он как минимум усомниться в инвестировании, это не мелочь как бы, а влияние именно на спрос акций к чему мы и стремимся.
Согласен с Вами, все-таки картины должны быть как-то понятны и инвесторам, и коллекционерам. Я понимаю, что с точки маркетинга картины можно выгодно продать и поэтому можно подбирать любую тематику. Однако выставляя картины, компания должна учитывать мнения посетителей выставки и многие картины могут не вписываться в экспозицию, хотя и иметь приличную стоимость.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:33   #1144
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В ноябре будет выставка или аукцион?Потому как аукцион-это 100%-ная продажа картин.А вот выставка не всегда.Поэтому возможно что и ни одной картины продано в этом году не будет А будут лишь выставки,накоторых компания ознакомит своих потенциальных покупателей с ассортиментом и будет готовиться к продажам.
Про аукционы я вообще не слышал что их даже планируют нет ли. скорее всего будет выставка и наверное по ее итогам уже будут какие то конкретные планы насчет галереи и дальнейшего развития сервиса, кстати может там еще пополнят галерею и будут новые интересные картины. ведь если галерею будут пополнять это хороший знак инвесторам и возможно цены начнут расти на акции.
Dr_many вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:38   #1145
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
В ноябре будет выставка или аукцион?Потому как аукцион-это 100%-ная продажа картин.А вот выставка не всегда.Поэтому возможно что и ни одной картины продано в этом году не будет А будут лишь выставки,накоторых компания ознакомит своих потенциальных покупателей с ассортиментом и будет готовиться к продажам.

Перед тем как проводить аукцион - нужно провести хотя бы одну серьезную выставку в каком-то крупном городе, с участием СМИ. Тогда аукцион пройдет намного эффективнее и прибыль будет на порядок выше Или можно проводить выставки по разным крупным городам. Думаю эффект будет еще лучше. Вообще, когда следующая выставка?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:45   #1146
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, все-таки картины должны быть как-то понятны и инвесторам, и коллекционерам. Я понимаю, что с точки маркетинга картины можно выгодно продать и поэтому можно подбирать любую тематику. Однако выставляя картины, компания должна учитывать мнения посетителей выставки и многие картины могут не вписываться в экспозицию, хотя и иметь приличную стоимость.
Хорошо.Вот смотрите,"Рафаэль и Форнарина",которую многие рады были бы исключить из галереи,была куплена на аукционе Филлипс.Это уже о чём-то говорит?Ведь престижный аукцион,и вдруг-такая рисулька.И вписалась же в экспозицию,главное.Как и "G8",кстати,и конь криволапский.И "Зимняя роза".всё перечислять не буду,но и этого хватит.Были б картины эти бездарны и уродливы,кто б их вообще продавал?А тем более,покупал.
nikaVika вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:05   #1147
Leos
Мастер

Цитата:
Хорошо.Вот смотрите,"Рафаэль и Форнарина",которую многие рады были бы исключить из галереи,была куплена на аукционе Филлипс.Это уже о чём-то говорит?Ведь престижный аукцион,и вдруг-такая рисулька.И вписалась же в экспозицию,главное.Как и "G8",кстати,и конь криволапский.И "Зимняя роза".всё перечислять не буду,но и этого хватит.Были б картины эти бездарны и уродливы,кто б их вообще продавал?А тем более,покупал.
По большому счету картина Пикассо не вписывается в тематику галереи, т.к. Артс-Тренд позиционирует себя как галерея украинской современной живописи, хотя я не исключаю, что этот рисунок можно будет выгодно продать. Тем более, что есть еще несколько рисунков-набросков - Хокни и Джакометти. Все эти наброски, скорее всего, куплены как недооцененные полотна.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:06   #1148
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я раньше писал, что необходимо изучить авторов произведений, их философию, историю. Потом только рассматривать произведения. А так, если никого не знаешь, то по первому впечатлению может оказаться такое, что самые ценные картины, зарисовки будут не привлекательными для многих, кто слабо разбирается.
Фор вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:24   #1149
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Их купили на перспективу. Тем более их авторы не ученики 5 класса, а известные художники, а это уже всё меняет. Честно говоря, я не понимаю такие "приколы", когда нарисовано непонятно что, а из-за того что автор супермегаизвестный она стоит большие деньги. То есть получается так: неважно что, а важно кто
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:34   #1150
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я раньше писал, что необходимо изучить авторов произведений, их философию, историю. Потом только рассматривать произведения. А так, если никого не знаешь, то по первому впечатлению может оказаться такое, что самые ценные картины, зарисовки будут не привлекательными для многих, кто слабо разбирается.
Ну да,так обычно и бывает.Сейчас вообще сложно понять,что ценится,что нет.И не только в искусстве.Поэтому определить,насколько ценной может быть та или иная картина,трудно и сложно для непосвящённых.Вот картины Алексея Сая.Там же нет рисунка как такового,запаха краски,труда под специальным дневным освещением.Человек сидел за компьютером,использовал неизвестную мне технику и вот пожалуйста,на сто рублей картина нерассчитана.
nikaVika вне форума