Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 20:01   #1141
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Понятно, что фанатично копить деньги для того, чтобы инвестировать в счет с высоким порогом, совсем не умно. Сначала нужно определиться, какие средства имеются в распоряжении и уже после этого выбирать счет. Если денег хватает для того, чтобы их распределить по методу автору в несколько подобных счетов, то при желании это можно сделать. Но если говорить о портфеле с 3-5 счетами с небольшим порогом и с 1-2 счетами с высоким порогом входа, то для меня предпочтительнее первый вариант.

Я вообще считаю что с большим порогом бороться не стоит, есть очень много качественных управляющих, которые имеют доступный вход. Ну а если уже сильно хочется инвестировать в счет с большим порогом, то лучше использовать готовый инструмент где данный счет есть. Я вообще не понимаю зачем управляющие делают большой порог, они этим уменьшают количество своих инвесторов и свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:15   #1142
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да знаю я что Вероникаконсерватор но вкладывать прямо сейчас когда она полгода не проседала, верх глупости А чем вам Авас не угодил у него вообще штраф 5% можно 95% сразу вывести и при этом что у него прибыль всегда больше чем у Вероники или скажем так- не меньше. В борьбе с большим порогом он больше подходит.
Я как-то не обратил и внимание, Вы второй, кто пишет мне сегодня про возможность вывода средств в размере 950 долларов. Я просто увидел первую цифру 5 и подумал, что 50 процентов, как в основном везде и встречается, но 5 процентов - это реально отличный вариант, можно в принципе значит в него такую сумму вложить и потом уже вывести назад хотя бы к примеру 700 - 800 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:45   #1143
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я как-то не обратил и внимание, Вы второй, кто пишет мне сегодня про возможность вывода средств в размере 950 долларов. Я просто увидел первую цифру 5 и подумал, что 50 процентов, как в основном везде и встречается, но 5 процентов - это реально отличный вариант, можно в принципе значит в него такую сумму вложить и потом уже вывести назад хотя бы к примеру 700 - 800 долларов.
Вот и нужно искать памм-счета, у которых штраф, за досрочный выход, не велик. А у счетов с большим порогом входа в основном штрафы очень велики. Поэтому эти счета очень не выгодные. Поэтому и стоит искать счета с более низким порогом входа, и маленьким штрафом.
Моряк вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:43   #1144
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вот и нужно искать памм-счета, у которых штраф, за досрочный выход, не велик. А у счетов с большим порогом входа в основном штрафы очень велики. Поэтому эти счета очень не выгодные. Поэтому и стоит искать счета с более низким порогом входа, и маленьким штрафом.
Давайте лучше для примера приведите какой-нибудь памм счет с высоким порогом входа, у которого был бы очень великий штраф. И еще, напишите по точнее, в чем заключается невыгодность таких счетов, у которых высокий порог входа? Для вас счета с маленьким порогом входа более выгодны, а, точнее, чем?
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:08   #1145
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Можно так же инвестировать в не которых агрессоров через индексы которые сейчас довольно актуальны и тем самым вы решаете проблему порога входа и диверсификации по агрессивным памм счетам. Но я все же бы боролся бы с большим входом не в агрессивные памм счета а в консервативные такие как Авас или Вероника.
Бороться с большим порогом входа инвестируя в консервативные индексы с Вероникой и Авасом? наверное так можно. Были бы деньги то не пришлось бы бороться, а так что то надо делать. На двоих не хватит депозита, новичкам инвестировать в Вику и Аваса в консерваторов правильно, но не то чтобы прибыльно)).
Bagira вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:41   #1146
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А как Вы собираетесь это сделать. На текущем ТП инвестировать минимальную сумму 1000$, на следующем ТП досрочный вывод всех средств 950$, осталось 50$. Ведь путем досрочного вывода всех средств выводятся конкретные суммы, а не любые, какие желательны инвестору. Возможен ли такой вариант, после досрочного вывод всех средств сразу пополнять ПАММ до суммы, которая необходима инвестору?
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:51   #1147
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да можно конечно, сколько угодно раз столько и выводите досрочно из счёта и снижайте в нём инвестиции до того уровня, который будет полностью устраивать. Поэтому инвестировав в Veronika можно и один раз вывести досрочно на неделе, затем на следующей ещё вывести и уже останется в ней не такая большая сумма в 250 долларов. А высвободившиеся средства можно пустить на инвестирование в другие инструменты. Таким образом можно собрать себе хорошо диверсифицированный портфель на меньшую сумму.
Ну тогда это прекрасно, можно выводить столько сколько хочешь, вот и вся борьба с большим порогом входа, все что нужно сделать это обратить большой порог входа себе на пользу. Вложив раз а выводить по 50 процентов если по оферте каждый раз, главное что потом инвестировать много уже не придется.
Thundermen вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:11   #1148
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну тогда это прекрасно, можно выводить столько сколько хочешь, вот и вся борьба с большим порогом входа, все что нужно сделать это обратить большой порог входа себе на пользу. Вложив раз а выводить по 50 процентов если по оферте каждый раз, главное что потом инвестировать много уже не придется.
А знаете в чем ещё минус досрочного снятия? В том что инвестор не может сам задавать размер суммы вывода в пределах установленного максимума управляющим. Т.е. из Валекса я всегда выводу 80% хотя хотел бы выйти на 50% в этом заключается минус, так сложнее оставить в Памм счёту сумму которую ты хочешь
getr вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:35   #1149
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Лично я ни какой закономерности не наблюдаю между показателями минимальный порог и размер штрафа, его особо нету, так что иногда везет, как с тем же Авасом, где штраф лишь 5 процентов и кажись он реально возможно подумал, что это что ни есть настоящий штраф, когда открывал ПАММ-счет, а возможно таким управа текучка не страшна. В любом случае досрочный вывод с штрафом - это лучший способ борьбы с высоким порогом, а лучше еще будет насобирать по больше капитал
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:53   #1150
Crosh
Acrypto-Мастер

Что я немного не понял с досрочным выводом. Если стоит штраф 70% в управляющего, мы можем досрочно до роловера вывести 80% наших средств, 20 же из них остается до ролловера. И в ролловер они не выводятся или выводятся тоже? Если остаются, то к следующему роловеру мы можем вывести еще 80% из оставшихся? мне кажется это бред какой то.
Crosh вне форума