![]() |
|
![]() |
#1141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Такой срок вывода будет на все заявки, даже при выводе на киви кошелек? Просто в ЛК написано моментально/до трех рабочих дней. Действительно большой срок, мне так кажется.Почему вы думаете что по факту заявки будут обрабатываться меньше и зачисляться на электронную платежную систему быстрее? И еще, что бы вывести на карту деньги, то наверное с этой карты нужно и пополнить счет? У меня то на киви есть деньги, если их скидывать на карту, а с карты на счет в ЛК, то потеряю проценты. С форума средства на счет в Пантеоне сколько будут зачисляться, тоже 10 дней? Просто заказал в среду, 3 числа вывод с форума, сегодня пятница, 5 число, наверное рано еще наблюдать их на торговом счете?
|
![]() |
![]() |
#1142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, потерпите до конца дня, а лучше до понедельника. Если уже обо всем договорились, то подождите еще один день ведь от одного дня ничего не измениться. Главное что б все наладилось. А то, что вывод происходит очень долго, так это скорей связано с наступлением новогодних праздников и увеличением заявок на вывод. |
|
![]() |
![]() |
#1143 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С форума бонусы в кабинет Пантеона обычно начисляю в понедельник-вторник, если подали заявку до воскресенья, вот вы подали в среду, значит теперь ждите с понедельника.
Лектор, а вы все продолжаете называть сервис X-Change внутренним обменником, почему? Это же не внутренний обменник компании, это отдельный сервис-партнер. Я подавал заявку в воскресенье, получил на карту в среду. Во вторник подавал еще одну, тоже пока даже не было письма о обработке, так что уже наверное с понедельника получу вывод. А пока ждем все открытия вывода на ВМ. |
![]() |
![]() |
#1144 |
Новичок
|
![]()
В личных кабинетах появилась возможность выводить на вебмани.
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Специалист
|
![]()
Да только что поставил на вывод те деньги, которые хотел вывести уже давно! Так что вывод на Вебмани работает! Ура! Спасибо большое Пантеону что все таки запустили это ЭПС и сдержали слово. Это дорогого стоит. Так что надеюсь теперь не придется ломать голову над тем какими способами выводить деньги. Пусть даже придется и ждать 10 раб. дней.
|
![]() |
![]() |
#1146 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1147 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На счет вывода бонуса форума, я могу его выводить на любую ПС или только на "активированную" для моего счета. |
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Лектор, сервис выводит по курсу покупки Привата, и сейчас это 15.60, там разве сегодня было 16.30? |
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Форумный бонус Вы можете выводить на любую ЭПС, главное что бы она была активирована, при чем делать это можно безлимитно, спрашивал у оператора. Икс чендж, как по мне то это обменник Пантеона или ФТ, да ОМ , подозрительно так-же пиарится компания , скорей всего это платежка Пантеона, мне так кажется. |
|
![]() |
![]() |
#1150 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |