Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 11:08   #1141
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Начнем с конца отвечать. Никаких дополнительных комиссий при работой с ВМ со стороны компании не было и не будет. Срок вывода с сегодняшнего дня планируют сделать до 10 рабочих дней, думаю что будет по факту меньше.
Такой срок вывода будет на все заявки, даже при выводе на киви кошелек? Просто в ЛК написано моментально/до трех рабочих дней. Действительно большой срок, мне так кажется.Почему вы думаете что по факту заявки будут обрабатываться меньше и зачисляться на электронную платежную систему быстрее? И еще, что бы вывести на карту деньги, то наверное с этой карты нужно и пополнить счет? У меня то на киви есть деньги, если их скидывать на карту, а с карты на счет в ЛК, то потеряю проценты. С форума средства на счет в Пантеоне сколько будут зачисляться, тоже 10 дней? Просто заказал в среду, 3 числа вывод с форума, сегодня пятница, 5 число, наверное рано еще наблюдать их на торговом счете?
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:22   #1142
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Пока что в личном кабинете возможности выводить через вебмани как не было так и нету. Ну а встроенный обменник работает насколько я понимаю в очень загруженном режиме. Подал заявку в понедельник. Сегодня пятница и ни слуху ни духу, даже письма о выполнении заявки нету хотя обычно в такой срок бывало уже деньги поступали.

Ну, потерпите до конца дня, а лучше до понедельника. Если уже обо всем договорились, то подождите еще один день ведь от одного дня ничего не измениться. Главное что б все наладилось. А то, что вывод происходит очень долго, так это скорей связано с наступлением новогодних праздников и увеличением заявок на вывод.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:23   #1143
asem9077
Acrypto-Профессионал

С форума бонусы в кабинет Пантеона обычно начисляю в понедельник-вторник, если подали заявку до воскресенья, вот вы подали в среду, значит теперь ждите с понедельника.

Лектор, а вы все продолжаете называть сервис X-Change внутренним обменником, почему? Это же не внутренний обменник компании, это отдельный сервис-партнер. Я подавал заявку в воскресенье, получил на карту в среду. Во вторник подавал еще одну, тоже пока даже не было письма о обработке, так что уже наверное с понедельника получу вывод. А пока ждем все открытия вывода на ВМ.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:40   #1144
Income1
Новичок

В личных кабинетах появилась возможность выводить на вебмани.
Income1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:50   #1145
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
В личных кабинетах появилась возможность выводить на вебмани.
Да только что поставил на вывод те деньги, которые хотел вывести уже давно! Так что вывод на Вебмани работает! Ура! Спасибо большое Пантеону что все таки запустили это ЭПС и сдержали слово. Это дорогого стоит. Так что надеюсь теперь не придется ломать голову над тем какими способами выводить деньги. Пусть даже придется и ждать 10 раб. дней.
Yarasvet вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:58   #1146
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Начнем с конца отвечать. Никаких дополнительных комиссий при работой с ВМ со стороны компании не было и не будет. Срок вывода с сегодняшнего дня планируют сделать до 10 рабочих дней, думаю что будет по факту меньше. На карту Привата выгоднее всего сейчас выводить через сервис X-Change, комиссии нет, курс обмена по курсу Привата, то есть как будто вы пришли в кассу сдали доллар, а вам гривну по курсу. Зачисление будет зависеть от типа карты самого банка и тарифа. Срок вывода через сервис до 7 рабочих дней.
Я вот кстати посмотрел на курс вебмани сейчас и курс по которому выводит встроенный обменник Пантеона - мне теперь на вебмани выводить смысла то и нету никакого. Ведь если переводить на карту с вебмани то за 100 долларов я сейчас получу не больше 1530-1560 гривен, в то время если отправлять с обменника Пантеона на карту Приватбанка по за эти же 100 долларов получу на данный момент 1630 гривен.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:07   #1147
AntonVR
Мастер

Цитата:
С форума бонусы в кабинет Пантеона обычно начисляю в понедельник-вторник, если подали заявку до воскресенья, вот вы подали в среду, значит теперь ждите с понедельника.

Лектор, а вы все продолжаете называть сервис X-Change внутренним обменником, почему? Это же не внутренний обменник компании, это отдельный сервис-партнер. Я подавал заявку в воскресенье, получил на карту в среду. Во вторник подавал еще одну, тоже пока даже не было письма о обработке, так что уже наверное с понедельника получу вывод. А пока ждем все открытия вывода на ВМ.
X-Change весьма странный отдельный сервис-партнер, который не занимается ничем, кроме ввода и вывода с Форекс Тренда и Пантеона. Видимо поэтому многие воспринимают как внутренний обменник кампании или что-то в этом роде, хотя по факту это не совсем так.

На счет вывода бонуса форума, я могу его выводить на любую ПС или только на "активированную" для моего счета.
AntonVR вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:13   #1148
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На счет вывода бонуса форума, я могу его выводить на любую ПС или только на "активированную" для моего счета.
Данные бонусы вы можете безлимитно выводить на любую из платежных систем, но после минимального пополнения, чтобы засветить свои реквизиты для вывода.

Лектор, сервис выводит по курсу покупки Привата, и сейчас это 15.60, там разве сегодня было 16.30?
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:15   #1149
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
X-Change весьма странный отдельный сервис-партнер, который не занимается ничем, кроме ввода и вывода с Форекс Тренда и Пантеона. Видимо поэтому многие воспринимают как внутренний обменник кампании или что-то в этом роде, хотя по факту это не совсем так.

Форумный бонус Вы можете выводить на любую ЭПС, главное что бы она была активирована, при чем делать это можно безлимитно, спрашивал у оператора. Икс чендж, как по мне то это обменник Пантеона или ФТ, да ОМ , подозрительно так-же пиарится компания , скорей всего это платежка Пантеона, мне так кажется.
alien вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:27   #1150
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Форумный бонус Вы можете выводить на любую ЭПС, главное что бы она была активирована, при чем делать это можно безлимитно, спрашивал у оператора. Икс чендж, как по мне то это обменник Пантеона или ФТ, да ОМ , подозрительно так-же пиарится компания , скорей всего это платежка Пантеона, мне так кажется.
Почему они в этом только не признаются? Ведь ОМ не совсем крутая ЭПС но весьма не плохая и перспективная у нее явно есть будущее. Ну что я думаю что пора Пантеону уже вводить возможность пополнения с Перфекта, Яндекс денег, киви и др. Так чтобы не возникали эти проблемы как возникли с Вебмани. Так в случае чего и проще будет перевести лимиты на эти ЭПС.
Yarasvet вне форума