Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 18:08   #1141
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я хотел начать с 500 $. а теперь пожалуй начну с 100$. понятно что на них не заработаешь много, но на них можно начать инвестиции, посмотреть как это делать,и куда лучше вложиться.Ведь вложив сразу много, и не правильно , у человека, на всегда может отбить желание инвестировать в паммы,это ведь дело не простое,хоть и кажется не сложно, тяжело чисто морально,ведь от тебя там ни чего уже не будет зависеть.
hitm2n вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:03   #1142
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я хотел начать с 500 $. а теперь пожалуй начну с 100$. понятно что на них не заработаешь много, но на них можно начать инвестиции, посмотреть как это делать,и куда лучше вложиться.Ведь вложив сразу много, и не правильно , у человека, на всегда может отбить желание инвестировать в паммы,это ведь дело не простое,хоть и кажется не сложно, тяжело чисто морально,ведь от тебя там ни чего уже не будет зависеть.
а вы уверены что даже со 100 долларов.сможете подняться!?вы пишите,что вложив 100 долларов,будете разбираться по ходу дела,может стоит пообщаться с опытными инвесторами,которые вам подскажут куда и как инвестировать 100 баксов,у каждого своя стратегия,по этому поводу,ну и мнений кончено же!вы можете начать проходить в пантеоне ШИ(школа инвесторов),которая дает бонусы в виде денег на счет,думаю отличный вариант тоже!
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:29   #1143
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
а вы уверены что даже со 100 долларов.сможете подняться!?вы пишите,что вложив 100 долларов,будете разбираться по ходу дела,может стоит пообщаться с опытными инвесторами,которые вам подскажут куда и как инвестировать 100 баксов,у каждого своя стратегия,по этому поводу,ну и мнений кончено же!вы можете начать проходить в пантеоне ШИ(школа инвесторов),которая дает бонусы в виде денег на счет,думаю отличный вариант тоже!
Со ста долларов можно только пробовать начинать инвестирование. Но вот заработать на таком депозите будет совсем не легко, да и можно сказать почти не реально. Разгонять будет тоже очень трудно. Потому реальнее заработать можно на депозите от тысячи долларов, с которого можно составить очень даже неплохой инвестиционный портфель и зарабатывать понемножку прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:44   #1144
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Со ста долларов можно только пробовать начинать инвестирование. Но вот заработать на таком депозите будет совсем не легко, да и можно сказать почти не реально. Разгонять будет тоже очень трудно. Потому реальнее заработать можно на депозите от тысячи долларов, с которого можно составить очень даже неплохой инвестиционный портфель и зарабатывать понемножку прибыль.
виталий),начинать можно и на демо,что бы понемногу понимать,и вникать!кто то сразу горазд инвестировать,якобы время в пустую терять не хочет на демо,кто то на форуме помнится писал так,я же говорю что у каждого свое на это мнение,и планы действий!но самое главное,это начать,и втянуться!согласен что долго.я бы сказал что очень долго и нудно,после чего можно просто напросто забыть об инвестирование!да я думаю,что тысячу сейчас будет куда труднее собрать,нежели когда доллар стоил 30-40 рублей,а сейчас как он взлетел,эта сумма будет очень внушительной,это около 80 тысяч))копить долго будете,ведь сами знаете какие зарплаты!вот мы и тут,что бы жить немного иначе,ведь перспектива во всем этом есть!
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 23:35   #1145
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, я пробовала начинать со 100 долларов. И только у меня прибыль пошла когда я не стала больше рисковать понапрасну, а начала выбирать более консервативные счета. Первые мои 100 долларов были слиты в один раз. Точнее за одну сделку. Сейчас у меня сумма чуть побольше, но тем не менее, вот этот опыт меня как раз и научил, что не сумма самое главное в инвестировании, а те счета, которые выбираешь. И с суммой в 100 долларов есть возможность заработать.
Недопоняла я как можно было потерять все 100 долларов в одну сделку? Вы торговали что ли, а не инвестировали? Я смутно себе представляю памм счет, который потерял бы весь депозит в 1 сделку, даже отъявленные агрессоры открывают очень много сделок во время крупных просадок.
1mila вне форума  
Старый 17.12.2014, 02:01   #1146
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Спартак, кому не хотелось бы иметь крупный инвестиционный капитал, получать стабильную и высокую прибыль с инвестирования в ПАММ-счета и не работать?! Но это вполне достижимая цель, нужно только к ней идти. Пантеон Финанс надежная компания с прекрасной репутацией, а значит можно не боятся инвестировать крупные суммы, до 10К.

Очень надеюсь что это так, иначе не имея больших сумм прийдеться годами копить большинству инвестором что бы выйти на приличный доход. Я вот инвестировал в данный момент в ПАММ 1300$ и готов докладывать по мере возможности средства, главное что бы была стабильность и ПАММ площадка развивалась и привлекала побольше опытных управляющих, тогда не будет возникать вопросов о том как не потерять средства и стоит ли продолжать инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 17.12.2014, 02:29   #1147
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если есть возможность, то я бы вам посоветовала все-таки, начать с 500 долларов, так как в этом случае у вас будет больше возможностей по формированию начального портфеля. А с сотней максимум на что вы сможете расчитывать - это либо на работу с несколькими агрессорами с входным порогом 10 - 20 долларов, либо просто всю сумму влодить в фонд.
Avita вне форума  
Старый 17.12.2014, 03:35   #1148
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если есть возможность, то я бы вам посоветовала все-таки, начать с 500 долларов, так как в этом случае у вас будет больше возможностей по формированию начального портфеля. А с сотней максимум на что вы сможете расчитывать - это либо на работу с несколькими агрессорами с входным порогом 10 - 20 долларов, либо просто всю сумму влодить в фонд.
Конечно 100 долларов маловато, для старта, но все же, если больше нету, то можно попробовать распределить по тем, у кого порог от 10 баксов. Да, это будут не совсем консервативные счета, но тем не менее и среди них есть те, кто сможет приносить прибыль. Если же, есть сомнения, то просто как и было сказано консервативные фонды, или индексы, это как самый простой вариант, тем более все зависит от возможностей инвестора.
spartak вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:11   #1149
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Недопоняла я как можно было потерять все 100 долларов в одну сделку? Вы торговали что ли, а не инвестировали? Я смутно себе представляю памм счет, который потерял бы весь депозит в 1 сделку, даже отъявленные агрессоры открывают очень много сделок во время крупных просадок.
Скорее всего это утрировано, что потеряла за одну сделку, понятно, что это невозможно. Другое дело капитал, с которого начинаешь, и если он небольшой, его не так страшно потерять, но всё же стоит стремиться к лучшему и постараться не потерять те же 100 долларов, а наоборот приумножить. Я думаю, для начала этой суммы будет достаточно, больше и не надо, а потом с помощью доливок капитал можно удвоить, а там уж как пойдёт дальше.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:19   #1150
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что это так, иначе не имея больших сумм прийдеться годами копить большинству инвестором что бы выйти на приличный доход. Я вот инвестировал в данный момент в ПАММ 1300$ и готов докладывать по мере возможности средства, главное что бы была стабильность и ПАММ площадка развивалась и привлекала побольше опытных управляющих, тогда не будет возникать вопросов о том как не потерять средства и стоит ли продолжать инвестировать.
Конкретика в этой теме дефицит, поэтому вам плюс. Только 1300$ - это чисто ваши или с учетом ШИ, где вы участвуете? Просто если человек участвует в ШИ, то как-то некорретно говорить о том, что он готов доверить 1000$, которые доверила человеку сама компания. В нынешних реалиях я не могу представить ситуацию, когда тяжело выделить 1000-2000$ инвест. Брокеру, потому что эта (посредственная) сумма эквивалента покупке какой-нибудь технике или путешествию в Египет и Турцию.
WarnerDC вне форума