Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 15:10   #1
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, в связи с выходом новостей вот и штормит управляющих. Джоборн сейчас отличный результат показывает.Еще Фетисова рассматривала как вариант для вложения 100 долларов. А можно вообще раскидать по разным счетам, к примеру, Фетисов и Джоборн. Можно еще рассмотреть вообще какой - то индекс, там порог входа еще меньше, чем 50 долларов. И таким образом получится приличный портфель.
Поддерживаю ваше мнение насчет создания портфеля. Как бы ты не был уверен в управляющем, нельзя забывать о диверсификации. И если есть возможность, то лучше создать портфель и диверсифицировать риски. Я бы еще в Кляксу вложился и в Убунта вместе с Джиборном - писал о создании такого портфеля совсем недавно.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:16   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
С индексами я работаю причем только с индексами)) я бы поспорил что фонды более перспективны чем индексы, просто можно посмотреть и сравнить, у фондов Агрессивный и Топ 15 потенциально будут давать прибыль как у индексов два других фонда в этом плане не лучше индексов,плюс торговый период не лучший. И вход на ФТ 200 долларов в Пантеоне 100 в индексы.

Так если вы внимательно читали сообщение, то насчет фондов я у вас спрашивал, что они перспективнее? Да если в Пантеоне вход в индексы 100 долларов, то в контексте нашей темы индексы будут однозначно лучше. Да и вообще наверное это лучшее решение на сегодня для капитала в сто долларов. Поскольку найти несколько счетов с входом 50 долларов или меньше большая проблема.
alex0721 вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:34   #3
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, в связи с выходом новостей вот и штормит управляющих. Джоборн сейчас отличный результат показывает.Еще Фетисова рассматривала как вариант для вложения 100 долларов. А можно вообще раскидать по разным счетам, к примеру, Фетисов и Джоборн. Можно еще рассмотреть вообще какой - то индекс, там порог входа еще меньше, чем 50 долларов. И таким образом получится приличный портфель.
А вы не подскажете, как можно инвестору на сотню войти в Фетисова и Jborn, если у Фетисова только вход 100 долларов, а у Jborn 10 долларов? И какой индекс вы имели ввиду, когда говорили, что там вообще вход меньше 100 долларов? Просто не припомню индекса, в который можно входить не имея сотни. Но вообще один индекс взять на сотню долларов можно, например Миллион 3, так как в нём состав достаточно хороший, да и всегда можно на сотню сомневающимся советовать Топ 15 фонд, у которого приличная диверсификация.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:44   #4
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы не подскажете, как можно инвестору на сотню войти в Фетисова и Jborn, если у Фетисова только вход 100 долларов, а у Jborn 10 долларов? И какой индекс вы имели ввиду, когда говорили, что там вообще вход меньше 100 долларов? Просто не припомню индекса, в который можно входить не имея сотни. Но вообще один индекс взять на сотню долларов можно, например Миллион 3, так как в нём состав достаточно хороший, да и всегда можно на сотню сомневающимся советовать Топ 15 фонд, у которого приличная диверсификация.
Вот ТОП-15 действительно хороший вариант для вложения 100 долларов. И диверсификация хорошая и еще бонус дают. 10% - мелочь, а приятно! В ТОП-15 можно и новичку вкладывать деньги - не прогадает. А потом можно смотреть кто как работает и увеличивать доли каких-то управляющих. Я сам в фонд еще не вкладывал, все присматриваюсь Но думаю, что это очень хорошее вложение.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:15   #5
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вот ТОП-15 действительно хороший вариант для вложения 100 долларов. И диверсификация хорошая и еще бонус дают. 10% - мелочь, а приятно! В ТОП-15 можно и новичку вкладывать деньги - не прогадает. А потом можно смотреть кто как работает и увеличивать доли каких-то управляющих. Я сам в фонд еще не вкладывал, все присматриваюсь Но думаю, что это очень хорошее вложение.
Вы по поводу бонуса в ТОП-15 всё правильно поняли? Насколько я знаю, его на 100 долларов не дают. Или я настолько сильно отстал от темы, что не знаю изменений Но вариант действительно неплохой. Хотя я бы, пожалуй, взял не этот фонд, а вложился бы в Убунта, Джборна и Кляксу. По моему мнению, на данный момент прибыли они однозначно больше принесут. а вероятность просадки не очень высокая, поскольку Убунт и Джборн недавно проседали, а Клякса ещё несколько ТП должен в плюсе быть.
iSergio вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:33   #6
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы по поводу бонуса в ТОП-15 всё правильно поняли? Насколько я знаю, его на 100 долларов не дают. Или я настолько сильно отстал от темы, что не знаю изменений Но вариант действительно неплохой. Хотя я бы, пожалуй, взял не этот фонд, а вложился бы в Убунта, Джборна и Кляксу. По моему мнению, на данный момент прибыли они однозначно больше принесут. а вероятность просадки не очень высокая, поскольку Убунт и Джборн недавно проседали, а Клякса ещё несколько ТП должен в плюсе быть.

ТОР 15 приносит достаточно маленькую прибыль,поэтому сейчас если вкладывать,то только под бонус,а он начинается с 1 000 долларов. А вот,что касается умеренных счетов,Джборна,Убунта это сейчас самый лучший вариант,так как они недавно после просадки. Я бы еще посоветовал агрессивный фонд,так как он уже в просадке вторую неделю вполне можно было бы на следующей недели войти в фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:56   #7
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
ТОР 15 приносит достаточно маленькую прибыль,поэтому сейчас если вкладывать,то только под бонус,а он начинается с 1 000 долларов. А вот,что касается умеренных счетов,Джборна,Убунта это сейчас самый лучший вариант,так как они недавно после просадки. Я бы еще посоветовал агрессивный фонд,так как он уже в просадке вторую неделю вполне можно было бы на следующей недели войти в фонд.

На данный момент это будет очень хорошая диверсификация между Убунтом и Джборном. Но я бы советовал выбирать готовые инструменты,например,праиз 2 достаточно хороший индекс или если инвестору не сильно важна диверсификация при такой маленькой сумме,вполне можно было бы вложить средства в одного Ахмедоса,так как это очень хороший управляющий.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:00   #8
iovoi
Любитель

С ума сойти! 115 страниц обсуждается, как лучше распорядиться 100 баксами! Не пойму, форум инвесторов или школьников младших и средних классов?

Слушайте самый дельный совет: берете 100 долларов, меняете на национальную валюту своей страны и идете с этой суммой в ближайший супермаркет, затариваете тележку еды и обсуждаемую сумму отдаете кассиру. Тему можно закрывать.
iovoi вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:02   #9
Инвестор
Acrypto-Мастер

Так речь идет как и куда эти 100 долларов вложить, а не просто взять и потратить. А для новичка даже вложение в тот же ПАММ-фонд будет первым шагом к стабильному заработку в инвестировании. Тем более, что в целом фонды сейчас показывают неплохую прибыль, если не брать агрессивный. Так что эту сотню можно инвестировать в тот же топ-15 (он наиболее оптимален по торговому периоду) и начать получать прибыль.
Инвестор вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:10   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так если вы внимательно читали сообщение, то насчет фондов я у вас спрашивал, что они перспективнее? Да если в Пантеоне вход в индексы 100 долларов, то в контексте нашей темы индексы будут однозначно лучше. Да и вообще наверное это лучшее решение на сегодня для капитала в сто долларов. Поскольку найти несколько счетов с входом 50 долларов или меньше большая проблема.
У меня с 10 ПАММ-счетов в портфеле есть три счета с порогом ниже 100 долларов, один имеет 10 долларов порог, второй 25, а третий 50, вот и берем 100 долларов и инвестируем в каждого по 25, 25 и 50 долларов. В принципе не плохой вариант получается с тремя счетами в своем портфеле, да и доходность по идее будет выше, чем от индексов.
Demonchikkiev вне форума