Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 20:21   #1141
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я противница локомотивов и опять же на основании собственного опыта. Никогда нельзя быть уверенным в том, что даже консерватор не улетит в минус. Не забываем про человеческий фактор и про то, что рынок никаких гарантий не дает. По мне лучше грамотная диверсификация на нескольких управляющих. Или уж в качестве основной части портфеля выбирать Прайз2, как многие тут уже говорили.
shafaf вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:34   #1142
kleryk
Мастер

Лично я изменил свой памм портфель и теперь один памм счет не влияет не как на мой памм портфель. То есть нет теперь локомотива от которого зависела бы прибыль. Но чем эффективнее работают памм счета тем более высокий доход показывает памм портфель. В прошлом году у меня был локомотив Ахмедос и я был доволен но пока я экспериментирую буду менять вариации памм портфеля.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 04:56   #1143
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я противница локомотивов и опять же на основании собственного опыта. Никогда нельзя быть уверенным в том, что даже консерватор не улетит в минус. Не забываем про человеческий фактор и про то, что рынок никаких гарантий не дает. По мне лучше грамотная диверсификация на нескольких управляющих. Или уж в качестве основной части портфеля выбирать Прайз2, как многие тут уже говорили.
Но и в Прайзе2 есть локомотив - Ахмедос, так что от этого не отвертеться. Хотя на каждый локомотив должен быть ведомый "локомотив", который составит пару первому и, в случае чего, подстрахует его. Как по мне, то лучший тандем управляющих - Хозин и Ахмедос, которым смело можно выделить по 15% доли, учитывая еще то, что у каждого стоит досрочный вывод в размере 50%.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:27   #1144
KiMaR
Мастер

Влияния каждого счета на портфель надо стараться минимизировать, чтобы с случае просадки одного или нескольких управляющих ваш инвестиционный капитал по итогам недели стал большим, это несмотря на то что есть счета с торговыми периодами длиннее одной недели. Я считаю для себя недельную доходность и стремлюсь, чтобы она не опускалась ниже 1, 5%.
KiMaR вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:08   #1145
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Влияния каждого счета на портфель надо стараться минимизировать, чтобы с случае просадки одного или нескольких управляющих ваш инвестиционный капитал по итогам недели стал большим, это несмотря на то что есть счета с торговыми периодами длиннее одной недели. Я считаю для себя недельную доходность и стремлюсь, чтобы она не опускалась ниже 1, 5%.

В принципе, доходность в 1,5% и выше вполне возможна при инвестировании только в индекс Прайз2, где уже собраны хорошие умеренные счета. Там действительно все, как написано - зачастую просадка одного управляющего компенсируется прибылью других управляющих. Если подбирать портфель согласно таких правил + допускать разумное введение некоторых агрессивных счетов (не 80% депозита, конечно), то прибыльность может быть и около 2% в неделю.
samaritianka вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:04   #1146
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В принципе, доходность в 1,5% и выше вполне возможна при инвестировании только в индекс Прайз2, где уже собраны хорошие умеренные счета. Там действительно все, как написано - зачастую просадка одного управляющего компенсируется прибылью других управляющих. Если подбирать портфель согласно таких правил + допускать разумное введение некоторых агрессивных счетов (не 80% депозита, конечно), то прибыльность может быть и около 2% в неделю.
Раньше казалось что зарабатывать по 2% очень трудно оказывается если инвестировать только в умеренные счет и следить за ними то можно получать свободно столько может не всегда будет получать столько но в среднем 1,5% будет точно а это более 100% годовых с учетом реинвестиций. Сейчас есть много умеренных управляющих так что проблем с диверсификацией не будет.
gazziantep вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:42   #1147
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да довольно не плохой недельный доход. Но думаю для того чтоб один счет не влиял на ваш памм портфель надо проводить диверсификацию и как показывает практика около 10 счетов будет достаточно для того чтоб они друг на друга имели минимальное влияние но при этом так же надо равномерно распределить свои средства между счетами.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:52   #1148
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но и в Прайзе2 есть локомотив - Ахмедос, так что от этого не отвертеться. Хотя на каждый локомотив должен быть ведомый "локомотив", который составит пару первому и, в случае чего, подстрахует его. Как по мне, то лучший тандем управляющих - Хозин и Ахмедос, которым смело можно выделить по 15% доли, учитывая еще то, что у каждого стоит досрочный вывод в размере 50%.
Скоро скорее всего у прайз2 не будет локомотива, когда уравняют доли, возможно это уже будет в ближайшие недели.Если использовать группу счетов локомотивов, то неплохой портфель получится, если взять прайз2 долей 2/3 от всего капитала, а на 1/3 набрать Хозина,Джборна,Фетисова,Ву ьфа, инвестоболина.Выйдет неплохой портфель со средненедельным показателем доходности порядка 1,6%.
Alisa вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:14   #1149
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хм... Я считал если ставить локомотив в портфеле, то ему стоит выделять около 30% что и делал. И шаблона у меня не было, Ахмедос или Хозин. Сеана ставил локомотивом, он показывает стабильный плюс, долгое время, так же Твилайта, и один раз Отмара, все эти трейдера торгуют прекрасно, и заслуживают большей доли в портфеле, особенно при просадке.
ataman вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:20   #1150
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Принцип локоматива в принципе приносил мне отличные результаты когда основные счеты были в консервативных а один в умеренном управляющем но потом взял и все средства поставит в умеренные и теперь результат увеличился коллосально. Честно говоря вашу позицию не понял до конца обычно локоматив это всегда либо агрессивный управ или умеренный при чем тут консервативные счета.
basra вне форума