Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 13:41   #1141
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Дааа, бывает такое иногда, клемает))) я на эту неделю тоже Пантеру добавил)) только смотрел что у неё просадка была на выходные 9%, боялся немного рисковать, так что вложил минималку. Теперь вижу просадка уже 50%. Наверное буду выводить досрочно, что бы не потерь с ней свою прибыль по другим счетам))))
Я видимо чего - то не понимаю. О какой просадке вы говорите? У Пантеры, насколько я понимаю, была прибыль для инвестора в 14%. Ну чуть больше.Может мы о разных счетах говорим? Даи сейчас мне в моем кабинете показывает прибыль под 4%, а вот на сайте инвестфлоу прибыль показывает в 3%. Но у Пантеры, насколько я понимаю, сейчас один счет. Два других у нее были закрыты.
Дёмина вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:09   #1142
gazziantep
Специалист

У меня теперь в основном все средства лежать у новичков таких как хуго старайкер фризер благодаря им удается получать очень солидные проценты прибыли, также часть средств висит у ахмедоса и твилайга которые приносят более консервативную но все же очень стабильны. В целом пока портфель менять не буду хотя думаю сделать диверсификацию все же нужно более обширную.
gazziantep вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:51   #1143
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я видимо чего - то не понимаю. О какой просадке вы говорите? У Пантеры, насколько я понимаю, была прибыль для инвестора в 14%. Ну чуть больше.Может мы о разных счетах говорим? Даи сейчас мне в моем кабинете показывает прибыль под 4%, а вот на сайте инвестфлоу прибыль показывает в 3%. Но у Пантеры, насколько я понимаю, сейчас один счет. Два других у нее были закрыты.
Ну как это о какой? На выходных у Пантеоры было открыто 2 или 4 сделки (еще с пятницы висели) и плавающая просадка по ним была 9%. посмотрев график серебра, припустил, что она все же правильное направление выбрала, и с понедельника продолжится сел тенденция. Сейчас же у нее просадка влавающая 55%.

Мои надежды, скоро доведут меня до гроба)))) в следующий раз наверное не буду я руководится надеждами при формировании портфеля на предстоящую неделю))

[attachment=249153:мон.jpg]
Crosh вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:13   #1144
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну как это о какой? На выходных у Пантеоры было открыто 2 или 4 сделки (еще с пятницы висели) и плавающая просадка по ним была 9%. посмотрев график серебра, припустил, что она все же правильное направление выбрала, и с понедельника продолжится сел тенденция. Сейчас же у нее просадка влавающая 55%.

Мои надежды, скоро доведут меня до гроба)))) в следующий раз наверное не буду я руководится надеждами при формировании портфеля на предстоящую неделю))
Аааа. вот оно что. Да, тут вы совершенно правы. Ну будем надеяться, что это все таки решится на пользу инвестору. Ну пока у меня все таки показывает, что у нее есть небольшой плюс. Ну если она все таки закроет эту самую плавающую просадку, то мне как - то не очень весело будет. А то я тут губу раскатала на 10% прибыли. Вот судя по всему, то меня тоже доведут мои надежды туда же куда и вас .
Дёмина вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:29   #1145
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Ну я бы не сказал что я такой уж агрессивный инвестор, просто иногда бывает что проскакивает такое желание)))) На счет Алифинвеста, даже не знаю стоит ли его называть агрессором. Вы его тему в ШУ читали? Очень грамотная торговля ведется. Конечно пугает усреднение но в то же время манименеджмента он придерживается.

На эту неделю взял больше муровцев в портфель, и немного увеличил долю вышеназванного управляющего.

[attachment=248078:лк.jpg]
По вашему портфелю не скажешь что бывает проскальзывает походу у вас такой стиль вы сами может не замечаете но у вас агрессивные ребята собрались, не все но Боксера и Пантеры хватит Алифинвест не читал что пишет, это так для отвода глаз, много кто чего пишет на бумаге на деле все по другому. Торговля грамотная кто спорит, МаниМ придерживается а кто вам сказал что с ним больших просадок не бывает. Прайз 2 и 2 фонда мой портфель - Консервативный и Топ15.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:30   #1146
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Аааа. вот оно что. Да, тут вы совершенно правы. Ну будем надеяться, что это все таки решится на пользу инвестору. Ну пока у меня все таки показывает, что у нее есть небольшой плюс. Ну если она все таки закроет эту самую плавающую просадку, то мне как - то не очень весело будет. А то я тут губу раскатала на 10% прибыли. Вот судя по всему, то меня тоже доведут мои надежды туда же куда и вас .
Ну будем надеяться что наши портфели сформированы на эту неделю нас не подведут. У меня пока что 0,95% прибыли, но локомотивом является Алифинвест у которого сейчас 2 открытых сделки, которые находятся в прибыли. Так что жду когда он закроет их и тогда можно будет ориентироваться на потенциальную прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:11   #1147
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Портфель у меня рискованный на этой неделе. Но большинство управляющих имеют большую вероятность проработать еще по крайней мере 3 недели прибыль. я только на этой неделе пробую внедрить данную методику))) А у вас как дела, есть ли изменения после начала работы по вашей стратегии?

Мне все же очень интересно, как Вы считаете вероятность, о которой Вы говорите в сообщениях. Я для прогноза использую показатель надежности, который у меня в подписи. Хотелось бы оценить, какой из методов расчета лучше. Почему Вы не отвечаете на этот вопрос.

Что касается состояния моего портфеля, то привожу его скрин на данный момент

Пока состояние меня удовлетворяет. Появилась ожидаемая мной просадка у убунта. Хотелось бы, чтобы она не увеличилась. Пока прибыль превышает эту просадку.

Посмотрим, как будут развиваться события в дальнейшем.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:13   #1148
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
По вашему портфелю не скажешь что бывает проскальзывает походу у вас такой стиль вы сами может не замечаете но у вас агрессивные ребята собрались, не все но Боксера и Пантеры хватит Алифинвест не читал что пишет, это так для отвода глаз, много кто чего пишет на бумаге на деле все по другому. Торговля грамотная кто спорит, МаниМ придерживается а кто вам сказал что с ним больших просадок не бывает. Прайз 2 и 2 фонда мой портфель - Консервативный и Топ15.
Видели бы вы мой портфель до участия в ШИ))) вы бы здорово удивились))) Я и не спорю, портфель сформированный на эту недели рискованный. На следующая неделя будет такой же наверное. Если Алифинвест даст прибыль на этой то на следующей средства с Исо и Ареса буду у него, так как это последняя неделя его ТП, и я выведу все средства с него оставив лишь 300 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:40   #1149
СергейПереходов
Новичок

Я небольшой инвестор и мои инвестиции равняются 32 долларам, я вносил 85 долларов ,но один трейдер слил счет с моими 55 долларами и второй слил мне еще 10 долларов , вот теперь я восстанавливаю пока за пол года вернул до 32 долларов , в основном инвестирую в одного трейдера так как капитал небольшой и приходиться пока так делать, хотя и стараюсь диверсифицировать средства по возможности.
СергейПереходов вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:29   #1150
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

[attachment=249153:мон.jpg]
А в портфеле только счет пантеры? Я бы так не рискнул всю сумму инвестировать только в нее, то есть даже, тем более, в нее. Сейчас в портфеле всего 5 счетов, всех считаю стабильными, таких скачков в доходности и в просадках ни за одним из своих управов не видел.
Фейрик вне форума