Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 20:53   #1141
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Главное что бы инвестирование было очень прибыльным, только потом даже если и будут просадки, то они все равно большой процент той прибыли что будет о посля сможет спокойно все перекрыть, потому я считаю что в любом случае нужно стараться больше смотреть на процент прибыли.. и если он больше нежели допустимый убыток, то я думаю несколько таких ПАММ-ов и инвестирование будет удачно, вот у умеренных как раз такие ПАММ-площадки.
Unicorn вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:13   #1142
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Если наше инвестирование дает в год больше 10 процентов то уже можно смело говорить о его преимуществе над банковскими вкладами. Пускай они и стабильнее, но инвестиции выгоднее в плане получения прибыли. Согласен, что консервативные счета дадут намного больше чем любой банк, а работая с умеренно агрессивными счетами можно получить и до 100 процентов прибыли.
да но тут и риски определенные присутствуют и соответственно чем больше прибыли ты планируешь получишь тем большим рискам подвергаешь свой капитал.Что бы там не говорить просадки будут и поэтому задача управляющего выйти из этих просадок с наименьшими потерями.
Bazarchik вне форума  
Старый 23.01.2015, 03:45   #1143
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да но тут и риски определенные присутствуют и соответственно чем больше прибыли ты планируешь получишь тем большим рискам подвергаешь свой капитал.Что бы там не говорить просадки будут и поэтому задача управляющего выйти из этих просадок с наименьшими потерями.
Конечно просадки будут в любом случае, неважно какую прибыль выдаёт тот или иной счёт. Рано или поздно и у самых надёжных и малоприбыльных счетов случаются просадки. Важно как можно быстрее их неё выйти. И это тоже является важным показателем любого счёта, то есть, чем быстрее он выходит из просадки, тем опытнее и умнее управляющий, а это значит, что ему можно доверять свои средства.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.01.2015, 04:22   #1144
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно просадки будут в любом случае, неважно какую прибыль выдаёт тот или иной счёт. Рано или поздно и у самых надёжных и малоприбыльных счетов случаются просадки. Важно как можно быстрее их неё выйти. И это тоже является важным показателем любого счёта, то есть, чем быстрее он выходит из просадки, тем опытнее и умнее управляющий, а это значит, что ему можно доверять свои средства.
Да, совершенно верно, ни у кого нет желания долго сидеть в просадке - деньги должны работать. Но всё же немаловажным остается и то, вышел управляющий из просадки благодаря своему мастерству или же благодаря наращиванию рисков. Ведь если речь идет о последнем, то это не придает уверенности в том, что управляющий в похожей ситуации не попытается это сделать снова, и далеко не факт, что последующая попытка окажется удачной.
salut вне форума  
Старый 23.01.2015, 04:35   #1145
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну добиваться того что бы просадок при инвестировании не было это нужно. Но вот если просадки все же будут, то пугаться при первых потерях не стоит, так как если управляющий опытный, то он выйдет из этой просадки обязательно. Но а вообще, тут тоже нужно смотреть какая просадка будет у ПАММ счета, ведь есть как критическая, так и не значительная.
Просадка это еще не потеря, и пока позиции не закрыты потерь не будет, но пугаться действительно не стоит а вот насторожиться уже не мешает, нужно сконцентрироваться на действиях управляющего и смотреть за тем как счет будет выходить из просадки, для будущего анализа пригодиться и будем знать насколько может управляющий справиться с просадками и стоит ли в дальнейшем в него инвестировать.
FXol вне форума  
Старый 23.01.2015, 04:47   #1146
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Просадка это еще не потеря, и пока позиции не закрыты потерь не будет, но пугаться действительно не стоит а вот насторожиться уже не мешает, нужно сконцентрироваться на действиях управляющего и смотреть за тем как счет будет выходить из просадки, для будущего анализа пригодиться и будем знать насколько может управляющий справиться с просадками и стоит ли в дальнейшем в него инвестировать.
По сути при отсутствии возможности вывода денег не в ролл, мы нечего сделать не в состоянии. Я бы например отменил штраф а сделал бы возможность вывода денег не в ролл с закрытием части сделок у управляющего - тогда бы хоть какая то возможность была, так что по факту инвестор в случае чего может только ждать итогов работы за конкретный ТП.
MsWik вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:57   #1147
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Главное что бы инвестирование было очень прибыльным, только потом даже если и будут просадки, то они все равно большой процент той прибыли что будет о посля сможет спокойно все перекрыть, потому я считаю что в любом случае нужно стараться больше смотреть на процент прибыли.. и если он больше нежели допустимый убыток, то я думаю несколько таких ПАММ-ов и инвестирование будет удачно, вот у умеренных как раз такие ПАММ-площадки.
несогласен, инвестирование без просадок в умеренно консервативные счета, будет гораздо прибыльнее, чем инвестирование в агрессоров, попадание в просадку, оттолкнёт вас из-за сложного процента, и все ваши старания в плане анализа, и выбора счетов будут неоправданными, а стабильное инвестирование без просадок, увеличит все возможные проценты, и с учётом реинвестирования, вы получите наверное больше чем с агрессивного инвестирования.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:41   #1148
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Согласен, вот я когда торговал сам не ставил стопов и у меня была просадка глубиной в половину инвестиций, но благодаря хорошей работе и вовремя открытых нових ордеров, я смог ижбежать слива и более того, еще был в плюсе процентов на 20. Поэтому если говорить о просадках, то они будут это точно, но это не такая уже и трагедия, ведь опытные трейдеры выходят из просадки в плюс.
xzolegxz вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:52   #1149
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
несогласен, инвестирование без просадок в умеренно консервативные счета, будет гораздо прибыльнее, чем инвестирование в агрессоров, попадание в просадку, оттолкнёт вас из-за сложного процента, и все ваши старания в плане анализа, и выбора счетов будут неоправданными, а стабильное инвестирование без просадок, увеличит все возможные проценты, и с учётом реинвестирования, вы получите наверное больше чем с агрессивного инвестирования.
А что разве есть такой вариант инвестирование в умеренные ПАММ счета без просадок . Я таких умеренных и консервативных счетов не наблюдаю , которые могли бы работать абсолютно без просадок , такого явно нет . Просадки присутствуют у всех без исключения ПАММ счетах и мы инвесторы их никак обойти не можем .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:18   #1150
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А что разве есть такой вариант инвестирование в умеренные ПАММ счета без просадок . Я таких умеренных и консервативных счетов не наблюдаю , которые могли бы работать абсолютно без просадок , такого явно нет . Просадки присутствуют у всех без исключения ПАММ счетах и мы инвесторы их никак обойти не можем .
Я за долгий срок тоже не увидел таких счетов, видать мы с вами немного не туда смотрим Но если серйозно, то ожидать того, что какой-то счет не будет давать просадки, это как то ванильно и очень радужно. Суровая реальность показывает то, что за долгие годы работы на Форекс, еще ни один трейдер не смог торговать так, чтобы у него небыло просадки, и так будет еще очень долго.
xzolegxz вне форума