![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это вы зря на Доменика и Страйкера наговариваете) Они работали, только сначала не отображались результаты сделок, а потом даже не отобразились открытые сделки Страйкера. Сначала починили сам сайт Форекс Тренда, потом результаты стали отображаться в инвестфлоу, затем в самих индексах в терминалах. И только недавно заработал фастпамм. И сразу загорелся светофором. Доменик принес +4,13 % инвестору на счете, включенном в Бест4, а Страйкер +4,32%. Именно новички, а не Отмар, а уж тем более не Кракен, смогли поднять Бест4 на 3 место по доходности. Именно за счет них он получил такую высокую прибыль +3,12%. |
|
![]() |
![]() |
#1142 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Я согласен Боксер, Хьюго просто нереально схожи, мне кажется что они вообще либо один трейдер, либо знакомые друг с другом управляющие, просто потому что не бывает таких совпадений, чтобы риски, манера торговли, результаты, даты старта паммов были практически идентичны ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1144 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я присматриваюсь к Хьюго, но хочу переждать несколько недель после недавней его просадки, а потом уже с чистой совестью вложусь (благо неснижаемый равен 50%). |
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Начнем с того, что даты старта у них различаются, причем, на 4 недели. Хьюго закончил сейчас 19 неделю, а Боксер всего 15 неделю. Аттач - 16 неделю. Единственное, что у них одинаковое - это доходность. За Аттачем особо не следила, а вот за Хьюго и Боксером наблюдаю почти с самого начала. У Боксера больше сделок, и они более короткие, ну в общем, манера торговли у них разная. Хьюго похож более на МУРовцев-2 и на Доминика и Страйкера, на Смелла еще. А торговля Боксера больше похожа на Даймондс. Только у Боксера прибыль в каждой сделке обычно больше получается. А еще в той же серии были и Столетов, и Антифа, и Табаск. Они слились, но не сразу все, а с некоторым интервалом. Или вы скажите, что они тоже были одним человеком? |
|
![]() |
![]() |
#1146 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я тоже такого не знал и наверное не узнал бы, так как я предпочитаю не инвестировать в управляющих у которых нет своего капитала управляющего. Как в таком случае распределяются риски между управляющим и инвестором. Я недавно видел счет, который закрыт, но продолжает торговать и приносить прибыль, так там вся прибыль, ровно как и все убытки ложатся на инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#1147 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1149 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Может я пропустил этот момент, никто мне не подскажет, на чем же так попался Мад Вульф? Статистика тормозила, поэтому я за ним не наблюдал, его нет у меня в портфеле, но сегодня с утра был немного в шоке, такой убыток принес инвесторам. Или он совсем стопы не ставит, или попался как раз на сильном движении пары?
|
![]() |
![]() |
#1150 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |