Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 00:56   #1141
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да где же они торгуют блестяще? Чуть ли не самая пустая неделя за всё время существования их счетов. Я тоже опасался их просадки, но вместо этого они почти не торговали, я, как и Вы, попал в просадку Хозяина, но успел вывести досрочно половину на начальной стадии просадки и купил Бест4 с новичками ещё во вторник, но единственным, кто торговал после этого, был Отмар, а у Доменика и Страйкера вторник как раз оказался последним рабочим днём, а потом они как будто сговорились и поехали все вместе на рыбалку), а я просидел в их счетах впустую. Буду надеяться на следующую неделю, хотя долю им уменьшу до минимума, а то кто знает, почему они так обороты сбавили.

Это вы зря на Доменика и Страйкера наговариваете)

Они работали, только сначала не отображались результаты сделок, а потом даже не отобразились открытые сделки Страйкера. Сначала починили сам сайт Форекс Тренда, потом результаты стали отображаться в инвестфлоу, затем в самих индексах в терминалах. И только недавно заработал фастпамм. И сразу загорелся светофором.

Доменик принес +4,13 % инвестору на счете, включенном в Бест4, а Страйкер +4,32%. Именно новички, а не Отмар, а уж тем более не Кракен, смогли поднять Бест4 на 3 место по доходности. Именно за счет них он получил такую высокую прибыль +3,12%.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.01.2015, 03:25   #1142
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста почему инвесторам с бонусного кабинета нельзя инвестировать теперь в боксёра? Я видимо что-то пропустил.

Думаю, что как раз минусовый Ку может действовать на большинство инвесторов как красная тряпка, как сигнал почти к халявному заработку, даже судя по нашему форуму желающим инвестировать прилично.
С бонусного кабинета нельзя инвестировать в ПАММы с отрицательным КУ (иногда это оказывалось проблемой для тех, кто хотел вложить в Валекса после просадки, но не позволял его отрицительный КУ). Боксер и Хьюго очень похожи торговой спецификой, результатами и пр, а учитывая то, что это единственные управляющие, представленные в бонусном кабинете из-за срока (3 месяца), инвесторам за неимением того же Доминика, страйкера и других муромцев-3 приходится вкладывать в кого есть.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2015, 03:43   #1143
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С бонусного кабинета нельзя инвестировать в ПАММы с отрицательным КУ (иногда это оказывалось проблемой для тех, кто хотел вложить в Валекса после просадки, но не позволял его отрицительный КУ). Боксер и Хьюго очень похожи торговой спецификой, результатами и пр, а учитывая то, что это единственные управляющие, представленные в бонусном кабинете из-за срока (3 месяца), инвесторам за неимением того же Доминика, страйкера и других муромцев-3 приходится вкладывать в кого есть.
Спасибо за полезную информацию, не знал о таких правилах, видимо просто раньше не сталкивался с данной ситуацией

Я согласен Боксер, Хьюго просто нереально схожи, мне кажется что они вообще либо один трейдер, либо знакомые друг с другом управляющие, просто потому что не бывает таких совпадений, чтобы риски, манера торговли, результаты, даты старта паммов были практически идентичны
Dele вне форума  
Старый 17.01.2015, 04:32   #1144
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо за полезную информацию, не знал о таких правилах, видимо просто раньше не сталкивался с данной ситуацией

Я согласен Боксер, Хьюго просто нереально схожи, мне кажется что они вообще либо один трейдер, либо знакомые друг с другом управляющие, просто потому что не бывает таких совпадений, чтобы риски, манера торговли, результаты, даты старта паммов были практически идентичны
Еще помимо этих двух есть аттач, тоже открывший счет 3 месяца назад... видимо людей не учили конспирологическим особенностям или им это незачем. Быть может скауты Брокера сами нашли этих трейдеров (или команду трейдеров), торгующих по разным инструментам: Хьюго - золото, боксер - йена, аттач - норвежская крона.

Я присматриваюсь к Хьюго, но хочу переждать несколько недель после недавней его просадки, а потом уже с чистой совестью вложусь (благо неснижаемый равен 50%).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:10   #1145
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Начнем с того, что даты старта у них различаются, причем, на 4 недели. Хьюго закончил сейчас 19 неделю, а Боксер всего 15 неделю. Аттач - 16 неделю. Единственное, что у них одинаковое - это доходность. За Аттачем особо не следила, а вот за Хьюго и Боксером наблюдаю почти с самого начала.

У Боксера больше сделок, и они более короткие, ну в общем, манера торговли у них разная. Хьюго похож более на МУРовцев-2 и на Доминика и Страйкера, на Смелла еще. А торговля Боксера больше похожа на Даймондс. Только у Боксера прибыль в каждой сделке обычно больше получается.

А еще в той же серии были и Столетов, и Антифа, и Табаск. Они слились, но не сразу все, а с некоторым интервалом. Или вы скажите, что они тоже были одним человеком?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:49   #1146
sasha1390
Любитель

Цитата:

Я тоже такого не знал и наверное не узнал бы, так как я предпочитаю не инвестировать в управляющих у которых нет своего капитала управляющего. Как в таком случае распределяются риски между управляющим и инвестором. Я недавно видел счет, который закрыт, но продолжает торговать и приносить прибыль, так там вся прибыль, ровно как и все убытки ложатся на инвестора.
sasha1390 вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:34   #1147
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Начнем с того, что даты старта у них различаются, причем, на 4 недели. Хьюго закончил сейчас 19 неделю, а Боксер всего 15 неделю. Аттач - 16 неделю. Единственное, что у них одинаковое - это доходность. За Аттачем особо не следила, а вот за Хьюго и Боксером наблюдаю почти с самого начала.

У Боксера больше сделок, и они более короткие, ну в общем, манера торговли у них разная. Хьюго похож более на МУРовцев-2 и на Доминика и Страйкера, на Смелла еще. А торговля Боксера больше похожа на Даймондс. Только у Боксера прибыль в каждой сделке обычно больше получается.

А еще в той же серии были и Столетов, и Антифа, и Табаск. Они слились, но не сразу все, а с некоторым интервалом. Или вы скажите, что они тоже были одним человеком?
ВЫшеперечисленные счета недавно их посмотрел мне очень они понравились у некоторых пока еще нет просадки поэтом инвестировать в них я не хочу но в дальнейшем такие счета как атач добавлю себе в порфтель главное тут это чтоб хватили средства для инвестирования в такие счета. Сначала недели страйкер не приносил большого результата но потом приятно меня удивил.
gazziantep вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:52   #1148
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну так у боксера сейчас какраз то просадка -14%. Правда это первая просадка за его 3-х месячную торговлю и можно только предположить, как он будет из неё выходить, ведь КУ в минусе у него, хоть и небольшом. Так что тут все же присутствует определенный риск, но я думаю выделю ему 100$ с портфеля, раз он столько прибыльных периодов давал, по идее не должно быть больших просадок.

Кто по лотности, может сказать, не сильно ли она завышена у данного счета, то не совсем понял как правильно её считать. Но судя по сделкам она наверно в этом ПАММ довольно большая, по сравнению например с Диамондс.
Действительно, соточку можно выделить. Мне кажется что ситуация будет схожей с Хьюго, на прошлой неделе он так же после прибыльного периода вошел в просадку. Только убыточные сделки он закрывал удачно, с небольшими убытками. А на этой показал неплохую прибыли. Его тоже можно включать в портфель спокойно.
Crosh вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:21   #1149
asem9077
Acrypto-Профессионал

Может я пропустил этот момент, никто мне не подскажет, на чем же так попался Мад Вульф? Статистика тормозила, поэтому я за ним не наблюдал, его нет у меня в портфеле, но сегодня с утра был немного в шоке, такой убыток принес инвесторам. Или он совсем стопы не ставит, или попался как раз на сильном движении пары?
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:45   #1150
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это вы зря на Доменика и Страйкера наговариваете)

Они работали, только сначала не отображались результаты сделок, а потом даже не отобразились открытые сделки Страйкера. Сначала починили сам сайт Форекс Тренда, потом результаты стали отображаться в инвестфлоу, затем в самих индексах в терминалах. И только недавно заработал фастпамм. И сразу загорелся светофором.

Доменик принес +4,13 % инвестору на счете, включенном в Бест4, а Страйкер +4,32%. Именно новички, а не Отмар, а уж тем более не Кракен, смогли поднять Бест4 на 3 место по доходности. Именно за счет них он получил такую высокую прибыль +3,12%.
Доменик и страйкер еще нормально себя показали, нужно себе заметку по Страйкеру наверное сделать, что он с большей охотой работает в конце недели, чем в начали и потом, после работы других управляющих, доливать в него. Та же ситуация на этой неделе была и с Фрайзер, если бы я знала что он минусовать будет, то доливалась в нее бы к пятнице, когда она и показала получше результа. А вот Аресы, Митро и пр. торгуют в начале недели.
Гера вне форума