Осторожно! Прибыльный советник - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 07:14   #1
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну если вам более по душе ручная торговля , тогда конечно вам не зачем тратить свое время в поисках интересного советника . Ведь вы по сути то просто не доверяете свои деньги никому кроме себя , вот вам и проще тогда торговать самому и рисковать своими деньгами вам проще самому и если все потеряете не так переживать станите .

Тут Вы правы, что именно наша трейдерская психология играет важную роль. У меня нет пока советника (не нашла) , но недоверия к ним не испытываю. Потому такой вид заработка не отбрасываю, а есть трейдеры, которые не могут доверить свои деньги советнику и это нормально. Хотя могу сказать, что чем больше начинаешь вникать в эту тему, тем больше меняется взгляд на нее.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 09:08   #2
elda
Мастер

Цитата:
Ну если вам более по душе ручная торговля , тогда конечно вам не зачем тратить свое время в поисках интересного советника . Ведь вы по сути то просто не доверяете свои деньги никому кроме себя , вот вам и проще тогда торговать самому и рисковать своими деньгами вам проще самому и если все потеряете не так переживать станите .
Ну может многие с удовольствием торговали с помощью советника,но у многих просто нет такого советника которому могли бы они доверить свой депозит,вот и приходится торговать в ручную,но,а кто хорошо торгует в ручную и имеют хорошую торговую систему,они автоматизируют свою торговую систему и многих получается не плохой советник,вот только не все систему имеют.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 09:12   #3
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну может многие с удовольствием торговали с помощью советника,но у многих просто нет такого советника которому могли бы они доверить свой депозит,вот и приходится торговать в ручную,но,а кто хорошо торгует в ручную и имеют хорошую торговую систему,они автоматизируют свою торговую систему и многих получается не плохой советник,вот только не все систему имеют.
Конечно не будет ни кому интересна торговля руками , если у них появиться торговый советник форекс , который сам будет прибыльно торговать и приносить им огромное количество прибыли . А пока такого не наблюдается , в основном все по прежнему торгуют только руками , но с постоянным поиском торговых советников форекс .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 09:16   #4
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Конечно не будет ни кому интересна торговля руками , если у них появиться торговый советник форекс , который сам будет прибыльно торговать и приносить им огромное количество прибыли . А пока такого не наблюдается , в основном все по прежнему торгуют только руками , но с постоянным поиском торговых советников форекс .

Ну это вполне нормальное явление. Одно другому не мешает, а если что то интересное находишь, то можно всегда выложить его здесь на форуме и получится многосторонний тест. Ну это конечно возможно, если с жадностью все нормально. Хотя считаю, что это выход из положения, так как каждый будет подстраивать его под себя и соответственно, чем больше разных вариантов настроек , тем больше можно сказать про этот советник.
Старый 18.05.2013, 09:36   #5
kalashnikov74
Guest

Если у вас появиться прибыльный торговый советник , то не стоит тратить много времени на всякого рода раздумия , а нужно скорее ставить этот торговый советник на реальную торговую , пока он способен прибыльно торговать , так как срок его прибыльной торговли никто знать не может и любой советник может со временем перестать приносить прибыль .
Старый 18.05.2013, 10:11   #6
daffu36
Мастер

Цитата:
Как это нету , если вы про себя говорите , что у вас лично нету , тогда да я с вами соглашусь , ну а если вы так утверждаете , что их нету вообще , то я с вами вынужден не согласиться , например у меня то есть такой прибыльный советник форекс , который приносит мне достаточно прибыли , при том , что имеет относительно очень малую просадку по счету .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 10:31   #7
elda
Мастер

Цитата:
Как это нету , если вы про себя говорите , что у вас лично нету , тогда да я с вами соглашусь , ну а если вы так утверждаете , что их нету вообще , то я с вами вынужден не согласиться , например у меня то есть такой прибыльный советник форекс , который приносит мне достаточно прибыли , при том , что имеет относительно очень малую просадку по счету .
Ну вам наверно очень сильно повезло раз у вас есть такой советник,а так кого знаю и лично у меня нет такого советника,я только знаю тех у кого успешно торгует советник,по их торговой системе,но и то они все равно не доверяют большие сумы для такого советника все равно по боятся.А о свободном доступе найти советника,вообще говорить не приходится.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 10:44   #8
rugrewer
Любитель

Цитата:
Ну вам наверно очень сильно повезло раз у вас есть такой советник,а так кого знаю и лично у меня нет такого советника,я только знаю тех у кого успешно торгует советник,по их торговой системе,но и то они все равно не доверяют большие сумы для такого советника все равно по боятся.А о свободном доступе найти советника,вообще говорить не приходится.
Просто вы не хотите их искать , вам готовый подавай , а тот трейдер который постоянно ищет , тот его этот советник , обязательно найдет , вопрос лишь времени и тогда он явно больше никогда не вернется к ручной торговле , так как торговля с прибыльным советником форекс имеет гараздо больше преимуществ .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 10:49   #9
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Просто вы не хотите их искать , вам готовый подавай , а тот трейдер который постоянно ищет , тот его этот советник , обязательно найдет , вопрос лишь времени и тогда он явно больше никогда не вернется к ручной торговле , так как торговля с прибыльным советником форекс имеет гараздо больше преимуществ .

Ну на счет того, что трейдер, который найдет хорошего советника перестанет торговать руками, то тут можно поспорить. Многие рассматривают торговлю советниками, как вариант, когда нет возможности торговать руками. Тогда о том, что трейдер перестанет торговать руками можно и не говорить. Для многих это как вторичный вариант, но все таки даже для такого варианта торговли нужен надежный советник.
Старый 18.05.2013, 11:16   #10
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну на счет того, что трейдер, который найдет хорошего советника перестанет торговать руками, то тут можно поспорить. Многие рассматривают торговлю советниками, как вариант, когда нет возможности торговать руками. Тогда о том, что трейдер перестанет торговать руками можно и не говорить. Для многих это как вторичный вариант, но все таки даже для такого варианта торговли нужен надежный советник.
А кто по вашему станет торговать руками при налачии у него прибыльного торгового советника форекс , правильно не кто . Покрайней мере не один здраво мыслящий трейдер не станет тратить свое личное время на такую торговлю . Советник форекс тем и хорошо , что способен полностью заменить трейдера в этой трудной работе .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ