![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну почему же с агрессорами тоже можно работать для разгона капитала и при должном внимании и ответственности можно сократить роль удачи в этом плане и приблизить степень рисков ну может не к консервативному типу, но к умеренному так точно. Просто это тяжело и мало кто хочет так рисковать, но если грамотно вводить и выводить средства в агрессивные счета то можно быстро заработать, ну конечно это не вариант для долгих периодов времени, в этом аспекте только консерваторы.
|
![]() |
![]() |
#1142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1144 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это уже получается очень даже рисковое занятие, с агрессивными памм счетами могут работать в прибыль только профессиональные инвесторы. А вот новичкам не стоит рисковать, для них существуют нормальные спокойные консервативные памм счета. С ними инвестор не сможет потерять свой депозит, даже небольшие просадки не смогут причинить неприятности с консервативными памм счетами. |
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1147 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Специалист
|
![]()
агрессивные инструменты хороши для мгновенного заработка, на длином сроке думаю тяжеловато с ними зарабатывать, надо вовремя входить в счета, вовремя выходить, тогда как с консерваторами полегче в этом плане, мжно ивнестировать на длительный срок и просто проверять прибыль, а топ консерваторы, даже входя в просадку быстро отрабатывают её
|
![]() |
![]() |
#1149 |
Новичок
|
![]()
Если реинвестировать прибыль консервативного счета (всю или частично) то с течением времени-скажем за год можно достигнуть прибыли,сопоставимой со счетом агрессивным.И это при существенно меньших рисках!Это достаточно просто просчитать.Единственный минус-невозможность снимать текущую прбыль,но ради такого дела можно и потерпеть немножо
|
![]() |
![]() |
#1150 |
Мастер
|
![]()
Наверно тут все зависит от предпочтений каждого инвестора индивидуально, цели у всех разные, кто то хочет быстро разбогатеть или сделать капитал для дальнейшего наращивания, кто то серьезно хочет сохранить и приумножить хорошую сумму, думаю для всех этих людей будет разная стратеги инвестирования, я например то что у меня не большая сумма могу подумать о всяких дерзких экспериментов не боясь потерь, кто то не может себе этого позволить.
|
![]() |