Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 08:30   #1141
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А как понять пик доходности или нет, если счет работает пару лет и дает примерно одну стабильную прибыль? Да и почему нужно вкладываться именно на спаде? Это в надежде на последующий подъем уровня дохода? Если вам не сложно, проясните, пожалуйста ситуацию. Я думала, что если торговля стабильна, так она таковой и остается.
Ну пик доходности это всегда условное значение. И никогда не знаешь нынешний пик таким останется или же он обновится следующими доходами. Если счет стабильный то пики доходности будут всегда обновляться. А заходить от спадов хорошо тем что если торговля действительно стабильная и такие спады в порядке вещей , то мы сможем войти в точке от которой в дальнейшем будем скорее всего получать только прибыль и больше просаживаться счет не будет.
Shweps вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:36   #1142
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы еще понял преимущество памм2, если при потере счета у инвестора остается 80-90% капитала. А так при 50 на 50, не вижу такого преимущества. В чем оно для Вас? Мне кажется, что приняв такую оферту с паммом 2, инвестор просто добровольно отдает половину своего капитала. Ведь если управ имеет и простой памм и памм 2, то он и там и там будет проводить одинаковую торговлю.
Преимущество ПАММ2 в том, что хоть какая то сумма гарантированно к вам вернётся. Если при инвестировании в ПАММ 2 вы добровольно отдаёте половину суммы, то при инвестировании в ПАММ вы добровольно отдаёте всю сумму. Поэтому счет ПАММ 2 все таки будет иметь преимущество перед обычным ПАММом, главное подобрать достойный счет.
antonull вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:41   #1143
Redmen
Заблокирован

Думаю что достоинств всегда будет больше, ну посудите сами есть тот кто хочет заработать но не умеет торговать, есть тот кто умеет торговать но не имеетденег на это, и вот как двум этим людям без юристов подписать договор? вот и придумали дц паммы, что бы как раз вот объеденить и на этом тоже зарабатывать
Redmen вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:44   #1144
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А это уже как закон природы форекса: риск и профит в поголовном большинсте случаев пропорциональны и равновзвешенны. Чем больше профиты, тем больше риски. В этом плане как раз ПАММ 2.0 и помогает заработать без больших рисков. Главное ведь заработок и сохранность средств, поэтому я выбираю данную версию ПАММа, там меньше недостатков

Я то же считаю что такой метод более приемлем для инвестирования , но в то же время понимаю что прибыль то же влияет сильно на принятия решения по инвестированию в ПАММ счета , поэтому обычная ПАММ система то же очень привлекательна с точки зрения прибыльности.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:21   #1145
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Преимущество ПАММ2 в том, что хоть какая то сумма гарантированно к вам вернётся. Если при инвестировании в ПАММ 2 вы добровольно отдаёте половину суммы, то при инвестировании в ПАММ вы добровольно отдаёте всю сумму. Поэтому счет ПАММ 2 все таки будет иметь преимущество перед обычным ПАММом, главное подобрать достойный счет.
Я с вами согласен. Как человек, который не особо любит рисковать для меня это идеальная система. Можно ведь потерять, но не все. Но в то же время простой ПАММ приносит больше денег. И тут приходится выбирать что делать. Я считаю, что проще выбрать хороший, проверенный ПАММ счет и его инвестировать, если он консервативный шансы потерять все - очень малы, но, тем не менее, доход больше.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:59   #1146
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. Как человек, который не особо любит рисковать для меня это идеальная система. Можно ведь потерять, но не все. Но в то же время простой ПАММ приносит больше денег. И тут приходится выбирать что делать. Я считаю, что проще выбрать хороший, проверенный ПАММ счет и его инвестировать, если он консервативный шансы потерять все - очень малы, но, тем не менее, доход больше.
А как по мне , так все наоборот , мне очень нравятся старые паммы и я никогда еще не инвестировал в новые памм2 счета , не из-за того , что я там брезгую чем то или мне трудно угодить , просто в памм2 счетах очень мало достойных памм управляющих , так как им не выгодно работать именно в памм 2 счетах .
tytifrukt вне форума  
Старый 04.07.2013, 15:46   #1147
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Может я что то не понимаю. Вот Вам пример. Капитал управляющего 10К, капитал инвестора 100К. При достижении какого уровня просадки управляющий полностью потеряет свой капитал! И второй вопрос - 50% откуда берутся и 50% от чего? Я имею ввиду ПАММ2.0
Прохожий вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:13   #1148
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Здесь нужно выбирать для себя! Кто-то достаточно хорошо научился торговать на рынке форекс, и это не мешает ему инвестировать средства сам в себя! Если будет все хорошо, будешь показывать стабильный результат, то почему бы нет? Основной из недостатков, это процент который идет трейдеру и наверняка риск который существует!
papikyo вне форума  
Старый 04.07.2013, 17:12   #1149
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Здесь нужно выбирать для себя! Кто-то достаточно хорошо научился торговать на рынке форекс, и это не мешает ему инвестировать средства сам в себя! Если будет все хорошо, будешь показывать стабильный результат, то почему бы нет? Основной из недостатков, это процент который идет трейдеру и наверняка риск который существует!
Конечно выгоднее инвестировать в себя ,так как ты получаешь прибыль сразу и 100 % .а не делишь ее с управляющим который половину забирает.плюс различные комиссии,штрафы за досрочный вывод.Вот и выходит,что если человек реально не может торговать.только тогда стоит лезть в ПАММы.
spartak вне форума  
Старый 04.07.2013, 18:23   #1150
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Может я что то не понимаю. Вот Вам пример. Капитал управляющего 10К, капитал инвестора 100К. При достижении какого уровня просадки управляющий полностью потеряет свой капитал! И второй вопрос - 50% откуда берутся и 50% от чего? Я имею ввиду ПАММ2.0
Как откуда , общая сумма инвестиций 110 000 долларов и при сниженииекви до 55 000 счет закрыт и всем его участникам возвращены 50 процентов их инвестиций за исключением памм управляющего , деньги которого так же пошли на выплаты инвесторам . Вот вам и ваши 50 процентов , но там по большей части это полностью ваши деньги .