![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно за нами нет начальника,мы всего лишь говорим как будет лучше,если на форекс не пользоваться здравым смыслом,а довериться своим мечта о больших доходах,то это приведет к сливу. Потому что в начале торговли,я и сам рисковал,думал получится заработать,без знаний и с большими рисками,но форекс быстро ставит на место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как раз жадность не скрыта внутри нас,она проявляется наверно в каждой нашей сделке,когда мы не выставляем профит,мы ждем пика прибыли,разве это не жадность,повышение объема,быстро заработать деньги все хотят,это и есть жадность.Такая погоня за деньгами очень рискованна,поэтому многие предпочитают торговать консервативно,так намного безопаснее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с вами согласен,что всегда в торговле нужно пользоваться здравым смыслом. Постоянно нужно думать на форекс перед тем как сделать сделку,оценить риски,я просто говорю,что жадность все равно присутствует,хочется больше заработать,увеличить объем. Но делать это нужно оправданно,то есть когда есть сигнал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Мастер
|
![]()
Во всех действиях трейдера всегда должен присудствовать здравый смысл. Считаю нужно просчитовать все возможные риски и стараться их минимизировать, опираясь на свою торговую стратегию. Жадность на рынке форекс по моему мнению ни к чему хорошему не приведёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже консервативная торговля может не дать результата,потому что на форекс главное знания,а жадничать можно или нельзя трейдер пусть сам для себя решает,со мной это играло злую шутку,но мой друг к примеру несколько раз очень удачно поднимал,когда шел во-банк,даже было немного завидно и пытался повторить,но не удачно. Главное это знать,где можно повысить объем,а где лучше сохранить большой процент в сделке,потому что есть неуверенность. |
|
![]() |
![]() |