Автоматические торговые системы. За и против - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 11:09   #1141
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Все равно советник не может в автоматическом режиме постоянно прибыльно торговать и при этом не слить депозит.А если каждый час перенастраивать советника то это уже будет не автоматическая торговля а полу автоматическая.При такой торговле есть плюсы того что не нужно тратить время на прогнозирование дальнейшего движение цены,а только настраивать советника по состоянию рынка.А на полном автопилоте я думаю плюсов нет никаких,потому что такая торговля происходит только до последней сделки при которой сливается весь депозит.
Ну я думаю настоящий советник который способен приносить прибыль просто обязан работать со стопами, которые исключат потерю депозита, должен быть риск на сделку, который трейдер устанавливает сам, а так же количество стопов подряд после которых следует прекратить торговлю.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:37   #1142
MATYSS
Специалист

Я лично к торговле советниками отношусь очень хорошо. Подумайте сами как хорощо былобы если торговать прибыльным безсливным советником который каждый месяц будет приносить до 100% прибыли. Но самое главное где найти такой советник.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:45   #1143
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Я лично к торговле советниками отношусь очень хорошо. Подумайте сами как хорощо былобы если торговать прибыльным безсливным советником который каждый месяц будет приносить до 100% прибыли. Но самое главное где найти такой советник.
Такого советника просто нет и не будет который бы стабильно из месяца в месяц приносил такую прибыль да еще с приемлемыми рисками которые бы не приводили к потере депозита. Прибыльные системы есть но средняя доходность у них гораздо ниже чем 100%. И хочу вас разочаровать в сети они просто так не лежат. Тем лучше советник тем он дороже стоит
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:54   #1144
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В принципе не стоит сравнивать торговлю советниками с ручной торговлей , так как это совсем разные вещи, и по моему торговля при помощи советниками она только добавляется к торговле вручную , а в целом мои советники работают в плюс и тот же Илан работает не покладая рук на ВПС и нормально приносит прибыль.
у меня изначально.. такая же цель была... Поставить сову на центовый депозит... Что б немного прибывлялось...

А основную торговлю вести вручную... Но... Времени потратила много... так и не нашла советник, который способен постоянно работать в профит... возможно у меня не хватило терпения на изучение этой темы... возможно не там искала... Но не получилось, к сожалению.. Возможность выделить депозит есть.. причём на отдельном компе... НО.. вариантов. не нашла..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:19   #1145
Фор
Acrypto-Мастер

Получается, что АТС такие, что надо часто вмешиваться в их работу, выключать при некоторых рыночных ситуациях. В общем получается так, что это и не автоматическая торговля. Проще уже торговать в среднесрок вручную, что намного эффективнее выйдет. Это сказка, что роботы полностью автономно приносят прибыль.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:23   #1146
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Я не встречал советника который бы при малых рисках скажем в 5% давал бы 100% в год,был бы такой советник то не кто не работал,а попросту поставили на выделенный сервер загнали солидное депо и снимаешь каждый месяц проценты,есть только советники приносящие около 30% в год при рисках 2-10% от депозита,при чем эти советники еще и платные.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:54   #1147
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так вы относитесь хорошо к своей мечте, а не к торговле советниками, где же вы найдете такое чудо которое будет так торговать? 100% в месяц, да это вы уже так хватили что тут только поражаешься, да тут хотя бы 20% в месяц если советник будет стабильно нести без слива, ему памятник можно ставить.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 14:16   #1148
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно что "как хорошо было бы если бы")))) знал бы прикуп - жил бы в Сочи. И скажу сразу что советник который приносит по 100% в месяц это мысль - утопическая, которая просто нереальная. Если уже и заниматься поиском советника то искать такой который стабильно бы имел месячную прибыль хотя бы 10% от депо. главное стабильную и без просадок больших.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 14:22   #1149
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я не встречал советника который бы при малых рисках скажем в 5% давал бы 100% в год,был бы такой советник то не кто не работал,а попросту поставили на выделенный сервер загнали солидное депо и снимаешь каждый месяц проценты,есть только советники приносящие около 30% в год при рисках 2-10% от депозита,при чем эти советники еще и платные.
Так и есть. Ведь 30% в месяц это всего лишь 2,5% в месяц, а это понятное дело все при такой прибыли советник будет торговать на минимальных рисках. А если поставить на максимальные или даже средние риски не факт, что даже платный советник долго будет работать в прибыль.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 14:27   #1150
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что АТС такие, что надо часто вмешиваться в их работу, выключать при некоторых рыночных ситуациях. В общем получается так, что это и не автоматическая торговля. Проще уже торговать в среднесрок вручную, что намного эффективнее выйдет. Это сказка, что роботы полностью автономно приносят прибыль.
Не совсем так. Я, когда занимался поиском советника, то ставил себе установку ни в коем случае не мешать торговать роботу. В итоге сейчас у меня одновременно работают две АТС, которые прикреплены к разным парам. При этом ведется и ручная торговля. Таким образом риски диверсифицируются, а среднесрочный результата положителен
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ