Какой индикатор лучше использовать? - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 15:33   #1141
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Это правда. Я в принципе так и делаю Помимо того, что пользуюсь методами, которые мне хорошо известны, изучаю ещё и то, чем никогда не пользовалась. Бывает очень полезно потому, что начинаешь понимать рынок ещё и с другой стороны, с которой на него смотрит другой новый показатель или индикатор. В итоге торговля обогащается ещё каким-то инструментом и для каждой ситуации вырабатывается своя система. Получается, что в арсенале торговли есть не одна, а несколько ТС.
Нет придела в совершенстве своей торговой системы. Правда по моему если и вносить изменения в рабочую торговую систему которой торгуй, должны на 100% быть уверены что это улучшит систему На мой взгляд так как я торгую без индикаторов то их буду подбирать только для автоматической торговли с использованием советника.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:39   #1142
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А для примера к макду какой мувинг можно привязать!?а то я вот сейчас поставил 14 и как то тут либо торговать надо по мувингу или по макду,а в паре их как использовать?если честно я мувинг не очень хорошо знаю,но наверное открою счет и буду торговать по мувингу со стопами,чисто математически выходит нормальная прибыль.
Любой из доступных можно привязать, расчитываться будет по ценам основного индикатора. Это всего лишь способ улучшить, так сказать функциональность индикатора, не обязательно привязывать к индикатору MACD, на сколько фантазии хватит. А настройки, только от вашего видения рынка зависят.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:51   #1143
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

А почему бы мне не сказать, какой лучше индикатор использовать со своей точки зрения?) Как по мне, то время настало, лично я бы советовал индикатор Ишимоку, т, кто ищут один индикатор как всю торговую систему, он просто фантастический в своих результатах. единственное предупреждение, точнее два:

1. Используйте фильтр, желательнее фрактал, елси он противоположен сигналу по Ишимоку, то значит ложный сигнал.

2. Обратите внимание на параметры, под каждый тайм-фрейм они свои.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:59   #1144
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А почему бы мне не сказать, какой лучше индикатор использовать со своей точки зрения?) Как по мне, то время настало, лично я бы советовал индикатор Ишимоку, т, кто ищут один индикатор как всю торговую систему, он просто фантастический в своих результатах. единственное предупреждение, точнее два:

1. Используйте фильтр, желательнее фрактал, елси он противоположен сигналу по Ишимоку, то значит ложный сигнал.

Получается сложный в применении индикатор и получается, что Ишимоку очень чувствительный индикатор, даже более, чем осциллятор Стохастик. В таком сравнении лучше найти альтернативу MACD, или там Аллигатор. Помимо Ишимоку, ест еще с чего выбирать. Для меня лучше не самые сложные индикаторы.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:08   #1145
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается сложный в применении индикатор и получается, что Ишимоку очень чувствительный индикатор, даже более, чем осциллятор Стохастик. В таком сравнении лучше найти альтернативу MACD, или там Аллигатор. Помимо Ишимоку, ест еще с чего выбирать. Для меня лучше не самые сложные индикаторы.
Нет, и МАСД, и аллигатор ни в какую не стоят с таким индикатором как Ишимоку, он конечно же слегка сложный, но на самом деле очень простой в своем использование, главное то, что Ишимоку показывает 70 - 80 процентов точности своих сигналов, а это просто фантастические результаты, как и большинство индикаторов он не любит флетовое движение, которое его спутывает в одну линию.
Старый 15.04.2013, 17:21   #1146
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Мне непонятно одно, как индикатор фрактал вообще может сам по себе дать какой то сигнал, который к тому же будет противоположен ишимоку? Насколько я знаю фрактал используют лишь как вспомогательный индикатор который помогает найти точку на вход.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:26   #1147
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне непонятно одно, как индикатор фрактал вообще может сам по себе дать какой то сигнал, который к тому же будет противоположен ишимоку? Насколько я знаю фрактал используют лишь как вспомогательный индикатор который помогает найти точку на вход.
Обычно, последний фрактал должен быть таким же, как и сигнал Ишимоку, в крайнем случае сигнал ложный, через время если появится - это так же не считается сигнал ложный, потому стоит быть внимательным, пересечение линий Ишимоку должно таким делом быть уже при этом фрактале, если его нету, тогда гудбай сигнал. вроде бы понятно обьяснил же.
Старый 15.04.2013, 17:31   #1148
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, и МАСД, и аллигатор ни в какую не стоят с таким индикатором как Ишимоку, он конечно же слегка сложный, но на самом деле очень простой в своем использование, главное то, что Ишимоку показывает 70 - 80 процентов точности своих сигналов, а это просто фантастические результаты, как и большинство индикаторов он не любит флетовое движение, которое его спутывает в одну линию.
Для тех кто торгует по трендам, то подойдет Ишимоку, а для тех кто торгует на более диапазонном рынке, то подойдет MACD. Также для трендов подходит Аллигатор, Параболик, а для диапазона - Стохастик, RSI и другие. Индикаторов хватает, есть с чего выбирать, какой лучше вплетается в торговую стратегию.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:42   #1149
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для тех кто торгует по трендам, то подойдет Ишимоку, а для тех кто торгует на более диапазонном рынке, то подойдет MACD. Также для трендов подходит Аллигатор, Параболик, а для диапазона - Стохастик, RSI и другие. Индикаторов хватает, есть с чего выбирать, какой лучше вплетается в торговую стратегию.
Почти что согласен, кроме первого, для диапазоного движения разве МАСД будет хорошим выбором? Как по мне то ни в какую, он так же как и Ишимоку не любит флет, потому тчо свечи на нем будут около нуля болтаться, для примера, взгляните на валютную пару как евро/франк, там МАСД воообще ничего показать не может нам из-за слабого движения.
Старый 15.04.2013, 17:44   #1150
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну как я понимаю индикатор довольно таки сложный в настройке и использовании для начинающего трейдера. Вы сами то сколько учились им пользоваться? и какие все же настройки нужно брать для разных тайм фреймов. На каком таймфрейме показывает наилучший результаты? можете как нибудь поподробнее? или на форуме уже есть тема по ишимоку?
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ