Локи, усреднения, мартингейл - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 18:43   #1141
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ это разве пирамидинг? я тоже локирую если что пол лота, но считаю это полулоком, а вот то что потом еще покупать доливаться явно не будит прибыльнее чем обычный лок, я не увидел плюсов каких то, и уж тем более что заработать можно больше чем обычно, или полулок без докупок или обычный лок.

Почему не увидел , я например сейчас сижу в просадке по кивидоллару , и уже третий ордер открываю локирующий и почти всё залокировал так что пирамидинг он очень важная штука при локировании , потому что если локировать сразу то получается что ты просто закрываешься по стоплоссу но не фиксируя убыток , а это уже неправильно.
Forexjan вне форума  
Старый 14.06.2013, 20:22   #1142
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Почему не увидел , я например сейчас сижу в просадке по кивидоллару , и уже третий ордер открываю локирующий и почти всё залокировал так что пирамидинг он очень важная штука при локировании , потому что если локировать сразу то получается что ты просто закрываешься по стоплоссу но не фиксируя убыток , а это уже неправильно.
Вот как раз таки то что вы считаете что это не правильно и является правильным решениям при работе с замком , локировать нужно все сразу и пару дней отдыхать . если бы вы залокировали на 50-100п от просадочного ордера и отпустили пару на лоях вы были бы уже в общем бу а так вы еще пол года будете разруливать свой пирамидинг потому что теперь у вас остались в низу продажи , как раз точно по науке - продаем на лоях покупаем на хаях и ника по другому и наоборот не получается , потому что мы по сей день боимся убытков или локировать полным объемом что бы признать ошибку и попытаться ее исправить .
FXol вне форума  
Старый 15.06.2013, 08:42   #1143
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это по-моему усреднением называется, ведь вы минус свой локируете. А пирамидинг - это когда доливаешься по тренду в плюсовые ордера. Причем доливаешься часто за счет плавающий прибыли, поэтому такой снежный ком получается. А то, что вы локируете в контртренде тоже не всегда хорошо заканчивается, ведь если попрет против вас сильно без откатов, то потом будут проблемы
Максимус вне форума  
Старый 15.06.2013, 08:50   #1144
Dzek
Интересующийся

Споры о пользе и вреде локов,мартингейла везде,противники бьются в безполезных спорах до бесконечности.Обе стороны правы и те кто не умеет этим пользоватся с пользой для своей торговли и те у кого это получается и помогает получать профит.Каждому свое и надо уметь принимать то что не всегда вы правы,и существует только ваша правда.

Главное профит,а уж каким способом он добыт не важно.
Dzek вне форума  
Старый 15.06.2013, 12:42   #1145
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это по-моему усреднением называется, ведь вы минус свой локируете. А пирамидинг - это когда доливаешься по тренду в плюсовые ордера. Причем доливаешься часто за счет плавающий прибыли, поэтому такой снежный ком получается. А то, что вы локируете в контртренде тоже не всегда хорошо заканчивается, ведь если попрет против вас сильно без откатов, то потом будут проблемы
Нет пост выше предусматривает не локирования всего объема а частичное локирования , но это не усреднения потому что получаетя что 11 лот на продажу мы сначала локируем 0.3 лота потом еще 0.3 лота и потом еще 0.4 лота вот и получаем замок в конце но не понятно как из него выйти , сам по себе замок тяжелый когда сразу все залокировать а тут частями и думать нужно в три раза больше как все правильно сделать ведь просадка очень большая уже на третьем локе .
Vikivlas вне форума  
Старый 16.06.2013, 13:11   #1146
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну не знаю как это вы так умудряетесь локироваться так, хотя сам так делал, изначально не совсем понял течение вашей мысли, но обычно когда идет такое локирование постепенное, пирамидинг не очень подходит, то это уже смена тренда и проще закрыть основную позицию и развернуться, а причем тут стоп лосс?при локировании его нельзя вообще использовать.
grizli вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:04   #1147
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Нет пост выше предусматривает не локирования всего объема а частичное локирования , но это не усреднения потому что получаетя что 11 лот на продажу мы сначала локируем 0.3 лота потом еще 0.3 лота и потом еще 0.4 лота вот и получаем замок в конце но не понятно как из него выйти , сам по себе замок тяжелый когда сразу все залокировать а тут частями и думать нужно в три раза больше как все правильно сделать ведь просадка очень большая уже на третьем локе .
Локирование сделок может помочь спасти депозит если знать или хотя бы догадываться по движении рынка что будет разворот рынка через несколько пунктов, а если локировать сделки не зная этого, то это может привести к сливу депозита, так лучше уж пересидеть просадку с маленьким лотом, чем нахапаться негативных ордеров с большими минусами и сожрать свой депозит.
MATYSS вне форума  
Старый 16.06.2013, 17:28   #1148
Van12
Любитель

Конечно может, помню один раз мне удалось с помощью локов спасти почти слитый уже счет торговый.там мм уже был на пределе.Но за счет того.что вошел в лок,смог потом долить средств и понемногу начал раскрывать замок,тем самым еще и заработав деньжат.ведь движение цены продолжалось и последние ордера все принесли мне дополнительную прибыль.
Van12 вне форума  
Старый 17.06.2013, 19:40   #1149
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Конечно может, помню один раз мне удалось с помощью локов спасти почти слитый уже счет торговый.там мм уже был на пределе.Но за счет того.что вошел в лок,смог потом долить средств и понемногу начал раскрывать замок,тем самым еще и заработав деньжат.ведь движение цены продолжалось и последние ордера все принесли мне дополнительную прибыль.
Так то не лок спас вас а доливка в депозит спасла вас, я то же так делал иногда, поэтому стоит сказать что при локировании использовать доливку депо очень рисковано, иногда проще бывает долиться и просто ждать возврата цены или уменьшение минусов, а не локироваться, хотя кому как удобнее.
grizli вне форума  
Старый 18.06.2013, 09:23   #1150
Sergeevna
Мастер

Грамотное усреднение и локирование может помочь уменьшить минус или закрыть убыточную сделку в ноль. Многие используют как постоянную стратегию торговли со своими определенными правилами. Я усредняю и(или) локирую только в исключительных случаях. В основном предпочитаю пользоваться стоп-лоссом-так спокойней
Sergeevna вне форума