![]() |
|
![]() |
#1141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
по паре GBP/USD вчера цена не смог дойти до отмеченного уровня. На часовом графике видно что пара развернулся и закрепился над основными трендовыми линиями. На четырех часовом таймфрейме также цена закрепилось над трех линии GRaB и THv4 Coral линии. Но цвет линии THv4 Coral еще не изменилось. Покупать пока не буду, но если цена закрепится ниже подледного фрактала на часовом таймфрейме тогда продам пару.
[attachment=19250:1.png] |
![]() |
![]() |
#1142 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 1.5230.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 1.5030. [attachment=19292:fx.JPG] |
![]() |
![]() |
#1143 |
Любитель
|
![]()
На Н1 цена вчера двигалась в направлении своего нисходящего канала. Я вчера писала, что закрепившись Н4 выше линии поддержки ожидается рост цены. Сегодня на Азиатской сессии мы пробыли канал и сделали ритест но цена снова возвращается к своей поддержке. Лучше дождаться закрытия Н4, если мы закрываемся ниже 1.5078 и свеча черная это сигнал на продажу, если же белой или черная свеча выше 1.5091 то это сигнал на покупку.
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,5172, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что медведи вполне могут дотянуться до целевых уровней поддержек +/- 1,5008 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 1,4955. Не факт, что медведи сумеют дотянуться до данных целевых уровней, так как есть уровни повыше, которые могут остановить медведей:
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара ожидаемо пошла в рост , хотя и сильно резкий , но откат думаю уже состоялся , максимум возможен к 5019 , но думаю и 38% от всего роста будет достаточно , хотя рынок сам покажет , в целом ожидаю продолжения роста и далее , и нисходящий канал думаю сломают окончательно , так что посмотрим .Соболезнования , ожидавшим 42ю и 34 ю фигуры .[attachment=19335:Image 5.png]
|
![]() |
![]() |
#1146 |
Специалист
|
![]()
По GBP/USD я опять готовлюсь к покупкам, пара на своей коррекционной волне опять нашла покупателя который сосредоточился в районе 200 скользящей (зона поддержки 5070), около данного уровня уже заметна полная остановка, точка разворота и стоп ниже 5060, целевой уровень на сегодня- 5160 (зона недельного максимума).
|
![]() |
![]() |
#1147 |
Мастер
|
![]()
ду снижения к уровню 1,48. Вчерашний рост произошел из за спекулятивных настроений на рынке и потому жду восстановления предыдущего уровня.
Пара отрабатывает пробитие треугольника на недельке с целями 1,45 и рост входит в план корректа.. Так же сформирована фигура вымпел на часе и ждем отработки данной формации. Соответственно входим в рынок на пробой границ. |
![]() |
![]() |
#1148 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Судя по всему коррекция вниз по валютной паре окончена , пара снизилась на 38% от вчерашнего роста и на этом все , да еще если обратить внимание , то вообще становится понятно , что свечная модель - повешенный, скорее всего говорит о том , что пару откупают снизу и рост продолжится и далее , так что возможно сегодня ночью и увидим продолжение сегодняшнего ночного роста , азиаты уже устали от флэта .[attachment=19531:Image 18.png]
|
![]() |
![]() |
#1149 |
Мастер
|
![]()
Вот это дневной график.Где тут коррекция вниз? Собственно и повода для роста нет. Рост спровоцирован выступлением наших товарищей. Сначала он говорит одно , а потом кардинально меняет точку зрения. Рынок в шоке и начинает рост. Такие всплески - временное явление. Пройдет совсем немного времени и цена вернётся. Такое часто бывает. Кстати те , кто ожидает 43 фигуру всего лишь закрыты по безубытку.
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хотя и ушел в минус, странно что на хороших новостях по Америке начали продавать доллар, но я уже этому не удивляюсь, американцы странно себя ведут)) Жду так же 1,48 и возможно цели еще ниже так как идет отработка пробития клина. |
![]() |