![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1141 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По серебру продолжилась отработка моего последнего прогноза , в котором я неправильно установил стоп. Сейчас мы видим , что цена ушла вниз из треугольного накопления и возврат для ретэста и закрепления может дать новый импульс вниз по нисходящему тренду. Цель этого нисходящего импульса определяю к уровню 15,552. Это сильный уровень краткосрочного значения и там будут покупатели.
|
|
|
|
|
#1142 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Золото растёт , потому что находится в восходящем импульсе , произошедшем из треугольного накопления . Но рабочий таймфрейм Н1 показывает наличие нисходящей тенденции и подход к трендовой . Здесь ожидаются объёмные продажи. Цена немного не дотянула до моего ордера на продажу . Абсолютно вся последняя свечная импульсность м30 направлена вверх а откаты вниз флэтообразны , поэтому разворота ещё не было и возможны импульсы вверх.
|
|
|
|
|
#1143 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Серебро находится в сильном импульсном росте. Это говорит о завершении треугольных флэтовых формирований и развороте с отработкой зоны спроса последней большущей волны вверх дневного уровня таймфрейма. Я не готов был стать покупателем , потому что считаю разворот рановатым и люблю заходить в более дальних откатах. Цель данного роста считаю будет скопление уровней от 16,512 и выше.
|
|
|
|
|
#1144 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Золото сегодня показало очень высокую волатильность движения на фоне закрытия долгосрочных позиций в конце года . Было создано очень сильное повышение , которое я честно признаюсь , не ждал. Были пробиты все значимые сопротивления , на которых я базировал свою селл позицию и зафиксирован убыток - 65 пунктов. Цена показывает окончание коррекции Н4 - Д1 и возобновление тенденции роста на Д1.
|
|
|
|
|
#1145 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту и серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 0 , убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 0. Общее количество профита за неделю составило 0 пунктов , общее количество минуса 70 пунктов .
|
|
|
|
|
#1146 |
|
Acrypto-Профессионал
|
ЗОЛОТО СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 65 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 35 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 54431 пунктов Валовый убыток 15218 пунктов Количество сделок 347 Прибыльных сделок 136 Убыточных сделок 150 Средняя прибыльная сделка 400 пунктов Средняя убыточная сделка 101 пунктов Профит фактор 3,58 Вероятность выигрыша 39,2% Вероятность проигрыша 43,2% Математическое ожидание 113,168 |
|
|
|
|
#1147 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту пока что считаем наличие восходящей тенденции движения на рабочем уровне таймфрейма. Это будет до тех пор , пока не появится нисходящий импульс, а пока что цена показывает треугольное накопление наверху , на пике волны , где нету отвержения уровня - пика . поэтому очень вероятно накопление импульса в продолжение этой тенденции. Здесь предоставляется вход с очень низким риском , поэтому купил от уровня 1192,95
|
|
|
|
|
#1148 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По серебру последняя импульсность преимущественно восходящего характера и цена за счёт этого сформировала первую разворотную волну вверх рабочего уровня таймфрейма. Ожидается продолжение роста по новому тренду на н4 . Вопрос только от какого уровня будет этот рост. Есть поступление объёмов от пробитой трендовой линии , ставшей поддержкой. Поставил ордер на случай возврата.
|
|
|
|
|
#1149 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту последнюю сделку с маленьким риском сбило по стопу , хоть она и выходила вначале в прибыль равную риску , всё же ожидание пробоя вверх не оправдалось и цена из накопительного треугольника распределилась импульсом вниз. Хороший вход предоставлялся от верхней границы указанной накопительной фигуры , но его следовало мониторить онлайн . Убыток составил - 12 пунктов.
|
|
|
|
|
#1150 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Последний прогноз по серебру стал ошибочным , потому что трендовая линия была пробита обратно вниз на импульсе и цена пробила все три , подряд идущие , уровни поддержки. Сделка сбита по стопу - 20 пунктов. Моя ошибка состояла в том , что я слишком рано попытался войти в рынок, пока он находился балансе, вторая ошибка слишком растянут стоп , поставил через 3 уровня и с трендовой.
|
|
|