Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 16:12   #11491
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, я крайне не хочу идти на большие риски хоть агрессоры и показывают хорошую прибыль, но мне совсем не хочется в 1 момент потерять и так небольшой капитал, я лучше буду дольше ехать, но равномерно и уверенно наращивать капитал, тем-более что есть замечательная альтернатива агрессорам- умеренные счета, ну а если прийду к желаемой прибыли без агрессоров, то не захочу их подключать и потом, тогда тем-более нужно переходить только на консервативные счета.
Тут даже говорить о том, что агрессоры показывают хорошую прибыль надо с известным уточнением. Большинство агрессоров показывают хорошую прибыль на отдельно взятом промежутке времени. Если же взять долгосрочный период, то агрессор либо теряет деньги, либо же показывает очень маленькую прибыль, либо перестает быть агрессором - и такое случается.
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:58   #11492
Географ
Мастер

Консерваторы зарабатывают меньше агрессоров, однако, нужно понимать, что речь идет о краткосрочных вложениях. Если рассматривать годовые графики и больше, то видим картину, что консерваторы получают больше за счет сложных процентов и меньшей потенциальной просадки, в то время, как агрессоры могут слить большую часть капитала даже через год.
Географ вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:28   #11493
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В идеале конечно должен быть консервативный или консервативно-умеренный ПАММ-портфель со стабильной прибылью и небольшими просадками. Но когда у инвестора небольшой капитал, то велик соблазн за счет агрессивных ПАММ-счетов увеличить свой капитал очень быстро. Но даже для этих целей думаю не стоит выделять больше 10-15% от капитала.
10-15% от капитала, инвестированные в агрессоров, вам не помогут для того, чтобы сильно увеличить свой капитал.За счет низкой доли и большей прибыльности у этих 10% будет та же отдача в общем составе портфеля, что и у обычного умеренного счета.Хотя именно такой вид инвестирования и можно считать самым безопасным агрессивным инвестированием.
Moon вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:40   #11494
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Консерваторы зарабатывают меньше агрессоров, однако, нужно понимать, что речь идет о краткосрочных вложениях. Если рассматривать годовые графики и больше, то видим картину, что консерваторы получают больше за счет сложных процентов и меньшей потенциальной просадки, в то время, как агрессоры могут слить большую часть капитала даже через год.
На протяжении года , консерватор вполне может заработать больше чем агрессивный ПАММ счет и таких примеров много . Да и риски в инвестировании у него намного меньше , а значит вам инвестору можно доверять намного большие суммы , и в итоге намного больше зарабатывать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:07   #11495
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
В идеале конечно должен быть консервативный или консервативно-умеренный ПАММ-портфель со стабильной прибылью и небольшими просадками. Но когда у инвестора небольшой капитал, то велик соблазн за счет агрессивных ПАММ-счетов увеличить свой капитал очень быстро. Но даже для этих целей думаю не стоит выделять больше 10-15% от капитала.
Это в том случае , если у вас совершенно не выходит работать с агрессивными ПАММ счетами , а если бы вы умели с ними работать , то вы бы мыслили совершенно по другому , не одного консервативного ПАММ счета и даже умеренного в вашем ПАММ портфеле никогда не было бы .
Laborant вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:21   #11496
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это в том случае , если у вас совершенно не выходит работать с агрессивными ПАММ счетами , а если бы вы умели с ними работать , то вы бы мыслили совершенно по другому , не одного консервативного ПАММ счета и даже умеренного в вашем ПАММ портфеле никогда не было бы .
Так оно и получается , мало кто способен прибыльно работать с агрессивными счетами , вот и говорят так , что зарабатывать нормально с агрессорами не возможно . Да с консервативными и умеренными счетами намного проще работать, получается так , что прибыль как бы сама течет вам в карман .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:35   #11497
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, я крайне не хочу идти на большие риски хоть агрессоры и показывают хорошую прибыль, но мне совсем не хочется в 1 момент потерять и так небольшой капитал, я лучше буду дольше ехать, но равномерно и уверенно наращивать капитал, тем-более что есть замечательная альтернатива агрессорам- умеренные счета, ну а если прийду к желаемой прибыли без агрессоров, то не захочу их подключать и потом, тогда тем-более нужно переходить только на консервативные счета.
Важно отличать агрессоров-новичков и агрессоров со стажем более года иди даже двух лет. Например в Скальпера и Отмара можно инвестировать после просадок, и огромное количество это делает и зарабатывает на них. Особенно через индексы. Покупая даже индекс i500, вы инвестируете порядка 5% от портфеля в агрессоров. Другое дело новички-агрессоры, вот с ними работать я не рекомендую.
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:43   #11498
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Время конечно же немаловажный фактор,но и его отсутствие не сильно скажется на инвесторе,который знает что к чему.Достаточно в день уделять 3-4 часа.Этого достаточно в принципе.Если использовать сугубо консервативные счета,то работа как минимум в двое сократиться и будет возможность провести его в своё удовольствие,что нельзя сказать о агрессивных счетах.Здесь всё в точности да наоборот.
Время на просто фактор. это эквивален капитала, нужно уметь его правильно инвестировать в работу. Тут тоже может быть более агрессивный и консервативный подход. Одним нужно за короткое время получить большой доход, а другие понимают, что лучше пользоваться проверенными и надежными источниками инвестирования. Что в конечном итоге приводит к долгосрочной и стабильной работе инвестора.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:48   #11499
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Важно отличать агрессоров-новичков и агрессоров со стажем более года иди даже двух лет. Например в Скальпера и Отмара можно инвестировать после просадок, и огромное количество это делает и зарабатывает на них. Особенно через индексы. Покупая даже индекс i500, вы инвестируете порядка 5% от портфеля в агрессоров. Другое дело новички-агрессоры, вот с ними работать я не рекомендую.
Агрессоры со стажем практически все перешли на умеренную , а некоторые и на консервативную работу . Вот и получается так , что инвестируя в агрессора , чаще всего инвестируют именно в агрессора новичка . Ну а то , что достаточно только дождаться просадки у агрессора , то тут я с вами не согласен .
Laborant вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:21   #11500
rakity
Специалист

Цитата:
Действительно у тех у кого капитал инвестиционный не такой большой, есть огромное желание пойти на такой риск доверившись агрессивным управляющим. Но скажу одно, что тут либо прибыль, либо можно потерять всё! Либо всё, либо ничего! Главное на мой взгляд лучше в инвестиционном портфеле, держать большинство памм-счетов с умеренно-консервативным стилем торговли, а небольшую сумму инвестировать в агрессоров и понаблюдать за тем, что из этого выйдет.
rakity вне форума