ПАММ счета отзывы - Страница 1150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 06:30   #11491
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Интересно памм инвестрам которые вкладывали средства в памм счет автоматической торговой системы Гелакси(памм счет номер 9185) будут возмещены хотя бы часть этих средств ведь "просадка" аж в -46% а это памм счет сервиса памм2.0 с застрахованной частью вложенных средств,к томуже позиции закрылись в субботу
Хороший вопрос Вы задали по поводу памм2.0 счета Галактики? Обычно идет возмещение при просадке более 50 процентов , но когда счет продолжает функционировать, а тут произошло закрытие самого счета. Интересно есть ли на форуме, кто-нибудь кто инвестировал в памм2.0 галактики???
Dele вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:00   #11492
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Хороший вопрос Вы задали по поводу памм2.0 счета Галактики? Обычно идет возмещение при просадке более 50 процентов , но когда счет продолжает функционировать, а тут произошло закрытие самого счета. Интересно есть ли на форуме, кто-нибудь кто инвестировал в памм2.0 галактики???
Если счет закрыт, то возмещение тоже должно быть убыток то получен и ордера все таки закрыты, но даже не знаю, есть прямые инвесторы у этого счета, все таки инвестировать в него это верх самонадеянности, и рано или поздно этот счет бы закрылся, потому что просадка подошла к самому краю, а тут ролловер с индексами и все...
Гера вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:38   #11493
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня вот появилась мысль попробовать поработать с Виктор_З. Многие инвесторы обходят его стороной, а ведь после серии просадок у него часто наступает прибыльный период во время которого можно неплохо заработать учитывая его минусовый КУ. Ну а если вдруг не повезет так и с рисками у него все в порядке - более 5-6% за неделю не потеряете.
Виктору не доверяют потому что он всегда прибыль выводит быстро, постоянно возле отрицательного КУ находится ему такой риск нравится что ли. Из за прибыли в него можно инвестировать он из отрицательного постоянно выходит можно заработать если подержать подольше.
Bagira вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:56   #11494
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Виктору не доверяют потому что он всегда прибыль выводит быстро, постоянно возле отрицательного КУ находится ему такой риск нравится что ли. Из за прибыли в него можно инвестировать он из отрицательного постоянно выходит можно заработать если подержать подольше.
У Виктора_ z постоянные выводы ку , вход хоть не большой но сейчас у него много открытых сделок и 3 недели подряд минуса это нормально для него, поэтому лучше еще недельку обождать, хотя и плавающая просадка всего 0,10% и вход небольшой 50 долларов даже не знаю что с ним делать, вводить или нет...
Гера вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:26   #11495
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я следил за убыточными сделками Флоринго, и вроде последняя сделка у него с минусом, но не таким уж большим, по моим прикидкам. Так что думаю что на следующей неделе он перекроет и этот минус. АйронХ принес очень высокий доход на этой неделе для инвесторов 19% теперь вот думаю оставить его в портфеле или убрать? По торговой статистике вполне вероятно что будет убыток на следующем ТП
Думаете что Флоринго сможет покрыть 21% плавающую просадку? сомневаюсь сильно либо будет минус, либо плюс но с плавающей просадкой. посмотрим получится у него что, он хоть и лидер рейтинга памм счетов но просадки он уже делал серьезные однажды было минус 26%.
Bagira вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:37   #11496
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Виктора_ z постоянные выводы ку , вход хоть не большой но сейчас у него много открытых сделок и 3 недели подряд минуса это нормально для него, поэтому лучше еще недельку обождать, хотя и плавающая просадка всего 0,10% и вход небольшой 50 долларов даже не знаю что с ним делать, вводить или нет...
Я раньше тоже несколько раз бывал в подомном сомнении, на счет целесообразности инвестирования в Виктора3. Потом решил, что паммы с ТП в 1 недел, все таки лучше. Да и в индекс можно закинуть. К примеру прайз2 даже повыше доходность выдает. А у Виктора3 сейчас просадка почти 1,5%. Инвестировать можно было, когда он все закрыл и имел около 12% в убытке.
ivis вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:55   #11497
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Думаете что Флоринго сможет покрыть 21% плавающую просадку? сомневаюсь сильно либо будет минус, либо плюс но с плавающей просадкой. посмотрим получится у него что, он хоть и лидер рейтинга памм счетов но просадки он уже делал серьезные однажды было минус 26%.
У Флоринго уже давно нет плавающей просадки в 21%, если вы посмотрите то увидите что эта просадка была максимальной в начале недели, потом она уменьшилась. а Пантеон не показывает на сколько, показывает только что ниже этого значения. Так что там вообще может быть минимальная просадка. так что думаю что Флоринго будет показывать доход и на следующей неделе
pittt вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:03   #11498
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я раньше тоже несколько раз бывал в подомном сомнении, на счет целесообразности инвестирования в Виктора3. Потом решил, что паммы с ТП в 1 недел, все таки лучше. Да и в индекс можно закинуть. К примеру прайз2 даже повыше доходность выдает. А у Виктора3 сейчас просадка почти 1,5%. Инвестировать можно было, когда он все закрыл и имел около 12% в убытке.
Это да у него торговый период 4 недели и сейчас как раз середина, если сейчас инвестировать, то нужно 6 недель с ним сидеть, опрометчиво. Лучше в Вульфа долиться пока что. А где у Виктора вы просадку видите 1,5% ? Тогда как у него плавающая написана 0,10% , и чего нужно было инвестировать тогда когда он все закрыл?
Гера вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:06   #11499
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Твилайт ,да, на усмотрение , нет конечно гарантии, Кузнец в общем то не так долго идет в плюс ,он кажется последний из них всех проседал ,точно не рекомендую Сеан ,он думаю будет следующим на очереди после Твилайта. Тогда из таких что не давно проседали Волк остается ,кстати чуть сократил он свою доходность на 1%.
В инвестирование гарантии дают только статистические сводки, и они говорят что Твайлайт может выдать неплохую прибыль на недели. Честно говоря меня не пугают их просадки может большие просто не были или прибыль наоборот отличная что у Твайлайта что у Сина. 18 недель просадка вполне может быть.
Thundermen вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:43   #11500
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это да у него торговый период 4 недели и сейчас как раз середина, если сейчас инвестировать, то нужно 6 недель с ним сидеть, опрометчиво. Лучше в Вульфа долиться пока что. А где у Виктора вы просадку видите 1,5% ? Тогда как у него плавающая написана 0,10% , и чего нужно было инвестировать тогда когда он все закрыл?
У меня в мониторинге на фастпамме так показывает . А как почему "в то время инвестировать"? Так по сути при закрытых позициях он словил просадку. То есть получалось бы инвестирование при просадке. А если раньше инвестируете, то можете эту же просадку и словить вместе с управом. А так для инвестора получается "чистый лист" и уже не важно на сколько отработает управ из зафиксированного минуса. Дабы хоть что-то в плюс.
ivis вне форума