ПАММ индексы - Страница 1153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 13:26   #11521
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Полностью с вами соглашусь и вообще думаю, что пока не заменят эту "пороховую бочку" в его готовые продукты, как в Викторию, так и в агрессивный фонд инвестировтаь не буду и считаю, что это не тот случай, когда тактика инвестирования после просадки подходит в данном случае, уверен, что Прайз 2 эту неделю проторгует в плюсе

Я так и подозревал что такое случится но не ожидал что все будет настолько скоро именно по этому и не вкладывал в эти индексы и фонд пантеона. Конечно думаю нужно заменить на управляющего у которого таких минусов не будет. Сейчас пока ничего не понятно думаю рано вкладывать в агрессивные индексы.
gazziantep вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:52   #11522
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я наоборот думаю, что из индекса и500 Скальпера нужно гнать в шею в первую очередь. Т.к. он просто губит этот индекс, а сам по себе продукт интересен и может пользоваться хорошей популярностью. Я считаю, что Скальпера можно оставить в одном агрессивном индексе, а со всех других поубирать. В таком случае и любители Скальпера получат свой индекс и другие инвесторы будут в безопасности.
Я тоже думаю, что Скальпера именно из индекса и500 и надо турнуть, он этот индекс который сам по себе должен быть очень стабильным и не проседать глубоко, а на деле только один скальпер с своими просадками не менее 50% при минусе КУ убивает весь его доход за пару периодов. Но я всетаки рискнула с Виктори2, купила, буду смотреть дальше по обстоятельствам
Гера вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:57   #11523
АлександрЛ
Мастер

Продолжаю следить за индексами, которые считаю лучшими: Миллион3, Баланс, Прайз2. Если составить из них портфель, то его результаты работы будут следующие.

Хорошие графики, за все время не было ни одной просадки, средняя недельная доходность для инвестора 1.65%. Достойно эти индексы сработали и в последнюю сложную неделю.

Получена доходность 0.93%, чуть-чуть не дотянули до 4% месячных. Есть уверенность, что в последующие недели они восполнят не совсем уверенную работу в прошлой неделе.

Буду продолжать следить за ними, чтобы при первой необходимости инвестировать в них.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:20   #11524
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Продолжаю следить за индексами, которые считаю лучшими: Миллион3, Баланс, Прайз2. Если составить из них портфель, то его результаты работы будут следующие.

Хорошие графики, за все время не было ни одной просадки, средняя недельная доходность для инвестора 1.65%. Достойно эти индексы сработали и в последнюю сложную неделю.

Получена доходность 0.93%, чуть-чуть не дотянули до 4% месячных. Есть уверенность, что в последующие недели они восполнят не совсем уверенную работу в прошлой неделе.

Буду продолжать следить за ними, чтобы при первой необходимости инвестировать в них.

Не пойму смысла приводить подобный график на котором представлены несколько кривых доходности соответствующей конкретному индексу, если бы вы привели теоретическую результирующую будущего дохода, то на это было бы интересно взглянуть. Сейчас открыл в терминале график индекса миллион и не понял что это было в сентябре за просадка, она реальна была огромной или это какой-то глюк в моем терминале?
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:24   #11525
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не пойму смысла приводить подобный график на котором представлены несколько кривых доходности соответствующей конкретному индексу, если бы вы привели теоретическую результирующую будущего дохода, то на это было бы интересно взглянуть. Сейчас открыл в терминале график индекса миллион и не понял что это было в сентябре за просадка, она реальна была огромной или это какой-то глюк в моем терминале?
Ну как видите индекс Прайз2 в небольшой просадке сейчас, а у индекса Миллион3 прибыль составляет всего 1 процент и эта прибыль вообще не ощутима. Поэтому лучше бы взглянули на индекс Прайз и индекс Феникс. Они очень уверенно торгуют и прибыль у них значительно выше. И на следующей неделе они точно не ухудшат торговлю.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:30   #11526
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Сама только недавно говорила, что Миллион3 гораздо лучше Прайз2 идет, но почему то влезла именно в Прайз2 на прошлой неделе, это все от того, что жду просадку от Отмара и Патрика, а они не проседают, но зато просе Ахмедос как раз тогда когда от него это просадки никто не ждал. Сейчас мне кажется самое время в Прайз2 инвестировать уже долг просадки может не быть.
Гера вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:55   #11527
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать, если рассчитывать на то что он буде несколько недель прибыль приносить, то лучше его оставить, а если уже будет счет добивать то нужно менять точно. Но опять же какая альтернатива, разве что МУР3 на подходе, но и там там прям агрессоров и нет, да и новички еще совсем. Напрямую я в Скальпера никогда не решалась инвестировать и не понимаю этой любви инвесторов к нему, но с индексов с половины надо бы убрать, но как видим, администрация считает иначе.
А я бы сказала, что и Доменик и Даймондс агрессоры, по крайней мере судя по загрузке депозита.Кто есть ко мы в любом случае увидим только после просадки, но индекс из призеров МУР-3 хотелось бы поскорее увидеть.Новички зеленые пока, поэтому напрямую не рискую входить, а через индекс сразу в пятерых было бы можно.Но конкурс уже к концу подходит, так что ждем.
Moon вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:05   #11528
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну как видите индекс Прайз2 в небольшой просадке сейчас, а у индекса Миллион3 прибыль составляет всего 1 процент и эта прибыль вообще не ощутима. Поэтому лучше бы взглянули на индекс Прайз и индекс Феникс. Они очень уверенно торгуют и прибыль у них значительно выше. И на следующей неделе они точно не ухудшат торговлю.

Лично я сейчас имею вклад в индекс Голд и в целом его динамика мне нравится больше чем индекса Миллион из-за непонятной для меня ситуации в сентябре текущего года. Но как вы можете говорить за какой либо актив с уверенностью в том что они в течении определенного периода не ухудшат показатели? Откуда вы знаете что будет наследующей недели?
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:10   #11529
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я наоборот думаю, что из индекса и500 Скальпера нужно гнать в шею в первую очередь. Т.к. он просто губит этот индекс, а сам по себе продукт интересен и может пользоваться хорошей популярностью. Я считаю, что Скальпера можно оставить в одном агрессивном индексе, а со всех других поубирать. В таком случае и любители Скальпера получат свой индекс и другие инвесторы будут в безопасности.
Мониторинг показывает что любители Скальпера все таки имеются, потому что его КИ растёт. Но то что из нормальных индексов типа И500 и Виктори2 его надо убрать однозначно. Действительно оставить с ним один индекс и достаточно. Остальные индексы он просто губит его просадкам не может противопоставить доход ни один управляющий. У всех доход не высокий, только у Скальпера просадки огроменные.
getr вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:11   #11530
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Скальпера именно из индекса и500 и надо турнуть, он этот индекс который сам по себе должен быть очень стабильным и не проседать глубоко, а на деле только один скальпер с своими просадками не менее 50% при минусе КУ убивает весь его доход за пару периодов. Но я всетаки рискнула с Виктори2, купила, буду смотреть дальше по обстоятельствам
Да все так думают, и даже больше, многие считают что скальпера вообще нужно убрать со всех индексов в которых он находится, так как он реально индексы в которых он сидит тянет сильно вниз. Но как видно у тренда другое мнение, никто его не трогает и дают ему и дальше сливать деньги инвесторов. Так что остается ждать пока он сам сольется.
Juran123 вне форума