ПАММ индексы - Страница 1154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 15:18   #11531
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я наоборот думаю, что из индекса и500 Скальпера нужно гнать в шею в первую очередь. Т.к. он просто губит этот индекс, а сам по себе продукт интересен и может пользоваться хорошей популярностью. Я считаю, что Скальпера можно оставить в одном агрессивном индексе, а со всех других поубирать. В таком случае и любители Скальпера получат свой индекс и другие инвесторы будут в безопасности.
В отношении Скальпера я с Вами полностью согласен. Этот управляющий давно требует основательного анализа деятельности.

А вот в отношении интереса к индексу ай500 у меня имеются некоторые соображения. Уж очень много в нем ПАММов, и как всегда имеются лучшие и не совсем. Происходит естественное усреднение доходности ПАММов в индексе, и эти не совсем снижают доходность. Вот график доходности портфеля, составленного из счетов ай500 без одиозного управляющего Скальпера.

Не очень хорошая получается картинка, средняя доходность для инвестора 1.14%, за время расчета была очень небольшая, но все же была просадка 0.02%.

Для сравнения можно посмотреть приведенный в данной теме портфель из трех индекдсов Баланс, Миллион3, Прайз2, в котором средняя доходность 1.65% и нет ни одной просадки.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:50   #11532
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да все так думают, и даже больше, многие считают что скальпера вообще нужно убрать со всех индексов в которых он находится, так как он реально индексы в которых он сидит тянет сильно вниз. Но как видно у тренда другое мнение, никто его не трогает и дают ему и дальше сливать деньги инвесторов. Так что остается ждать пока он сам сольется.
Согласна на счет Скальпера, не место ему с такой торговлей в индексах, особенно с долей 40% как в Агрессивном, в этот раз -30% ,для индекса это просто космический минус, такое можно отрабатывать и полгода. и500 даже показал из за него убыток, 1,86%. Пока счет будет работать, его не исключат, это точно.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:01   #11533
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В отношении Скальпера я с Вами полностью согласен. Этот управляющий давно требует основательного анализа деятельности.

А вот в отношении интереса к индексу ай500 у меня имеются некоторые соображения. Уж очень много в нем ПАММов, и как всегда имеются лучшие и не совсем. Происходит естественное усреднение доходности ПАММов в индексе, и эти не совсем снижают доходность. Вот график доходности портфеля, составленного из счетов ай500 без одиозного управляющего Скальпера.

Не очень хорошая получается картинка, средняя доходность для инвестора 1.14%, за время расчета была очень небольшая, но все же была просадка 0.02%.

Для сравнения можно посмотреть приведенный в данной теме портфель из трех индекдсов Баланс, Миллион3, Прайз2, в котором средняя доходность 1.65% и нет ни одной просадки.
Вы не до конца провели сравнение. Вы представили график и результат индекса й500 без счета Скальпера. А вот с чем сравнивать то? Надо тогда уже и показать доходность со Скальпером.И сказать на сколько лучше или хуже стало когда Скальпера не стало в этом индексе. Конечно Скальпер приносил убытки этому индексу. Но надо также не забывать что он же и прибыли приносил, и не малые. так что надо все сравнивать.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:18   #11534
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А я бы сказала, что и Доменик и Даймондс агрессоры, по крайней мере судя по загрузке депозита.Кто есть ко мы в любом случае увидим только после просадки, но индекс из призеров МУР-3 хотелось бы поскорее увидеть.Новички зеленые пока, поэтому напрямую не рискую входить, а через индекс сразу в пятерых было бы можно.Но конкурс уже к концу подходит, так что ждем.
Мур3 раньше конца зимы, начала весны не будет. Пока еще и конкурс не закончился, продолжаем облизываться ) Пока самым интересным для меня Индексом на следующую неделю так и остается Виктори2, если скальпер будет торговать а он может торговать и в прибыль, то прибыль значительно повыситься. Вопрос в том будет ли вообще торговать скальпер или нет?
Гера вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:46   #11535
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Скальпер уже мертвый вариант, нужно искать что-то другое. В последнее время индексы торгуют не лучом образом. Сейчас можно по пальцам пересчитать хорошие индексы. Пока что можно выделить несколько индексов, а именно индекс Миллион2, Баланс и Феникс. Они еще прочно торгуют и дают хорошую прибыль.
Кстати, Феникс довольно стабильный индекс и всегда показывает неплохие результаты. Это один из моих самых первых продуктов для инвестирования. Потом мне навится еще и Прайз2. И еще Гера присоветовала присмотреться к Виктори2. ТОже на эту неделю это довольно неплохой вариант. Особенно, если исходить из того, что хмедос все таки покажет плюс, а вот Скальпер даже и покажет если минус, то все равно его должны разбавить. Да и по сути, для Скальпер минус - это уже будет полная потеря счета.
Дёмина вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:14   #11536
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующую неделю Балансы не стал брать поскольку с Голди не выводил вложенные средства, а вероятность того, что он не будет торговать достаточно велика поэтому не хочется еще больше денег чем есть частично вливать в Голди. В принципе остальные индексы, которые были у меня на этой неделе я закрывать не буду, так как уверен их перспективности.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:16   #11537
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мониторинг показывает что любители Скальпера все таки имеются, потому что его КИ растёт. Но то что из нормальных индексов типа И500 и Виктори2 его надо убрать однозначно. Действительно оставить с ним один индекс и достаточно. Остальные индексы он просто губит его просадкам не может противопоставить доход ни один управляющий. У всех доход не высокий, только у Скальпера просадки огроменные.
Согласен с Вами надо убирать скальпера из индексов Виктори2 и и500, но по всей видимости проблема в том, что его хотят заменить на агрессора. А если смотреть на существующие паммы, то найти агрессоров работающих довольно долго фактически нет. Не Натса же в конце концов добавлять в индексы

А пока любителей агрессоров будет много, то и скальпер будет пользоватся спросом.
Dele вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:35   #11538
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мур3 раньше конца зимы, начала весны не будет. Пока еще и конкурс не закончился, продолжаем облизываться ) Пока самым интересным для меня Индексом на следующую неделю так и остается Виктори2, если скальпер будет торговать а он может торговать и в прибыль, то прибыль значительно повыситься. Вопрос в том будет ли вообще торговать скальпер или нет?
Прайз 2 тоже долго не запускали, месяца два точно произошло когда закончился конкурс, а потом уже пустили, и правильно , так бы его обходили сейчас стороной , потому как там должна была быть ВестФ и Скальпер, надо подождать , как управы покажут себя вне конкурса.

А Скальпер торговать будет, ему уже ничего не остается, вопрос только как он торговать будет?
Дарья25 вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:42   #11539
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Прайз 2 тоже долго не запускали, месяца два точно произошло когда закончился конкурс, а потом уже пустили, и правильно , так бы его обходили сейчас стороной , потому как там должна была быть ВестФ и Скальпер, надо подождать , как управы покажут себя вне конкурса.

А Скальпер торговать будет, ему уже ничего не остается, вопрос только как он торговать будет?
Скальперу необходима огромная прибыль, чтобы её сделать ему уже не помогут его 3-5% в неделю, сколько у него было раньше доход. Так что Агрессивный и МАгрессивный индексы становятся мега агрессивными пока в них Скальпер присутствует.Так что не знаю кто будет вкладывать в эти индексы с такими завышенными рисками.
getr вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:19   #11540
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение

Правильно , вот проблема в Вестф ,которая в конкурсе торговала отлично ,а уже на чужие начались проблемы, вот так ее счет и отсеялся ,не знаю как было когда формировали Прайз, может и там кто то отсеялся ,но все правильно ,что надо предоставить определенное время для работы управов.
serg dnepr вне форума