Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 16:21   #11531
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вообще рефоводу действительно полезно будет использовать любой доступный способ общения. Ведь в отдельном случае он может с выигрышем для себя использовать удобный момент, и первым привлечь реферала. А ведь от этого момента сейчас напрямую зависит успех рефовода, т.к. желающих зарабатывать при помощи привлечения в ПАММ становиться всё больше, а следовательно растёт конкуренция.
Чем больше рефферер владеет ситуацией по ПАММ счетам и чем лучше он сможет все доступно объяснить и заинтересовать потенциального рефферала, тем он будет успешнее, по жругому никак , тогда неважно как ему привлекать он-лайн или в жизни, информация и ее владение -это все для агента.
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:22   #11532
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, в таком случае проще привлекать потенциальных рефералов на этот форум, чтобы они легко могли постичь все тонкости PAMM инвестирования, а не сидеть на своём ресурсе и постоянно отвечать на вопросы, которых будет всё больше, если ресурс будет пользоваться популярностью. А на этом форуме помимо полезных ответов на интересующие вопросы реферал сможет и заработать деньги, которые могут стать тренировочной суммой и убедиться в том, что это инвестирование реально приносит доход.
Ну даже на этот форум непросто привлечь рефералов. Даже с такими хорошими условиям, где по сути платят за обучение . У меня к примеру около 10 просроченных приглашений за этот год. И ни одной регистрации. В паммах ситуация лучше . Там хоть что-то уже накапало. Так, что возможно вариант с чатом на блоге - это хороший выход. Ведь там не отвлекаются. Есть вопрос- получил ответ или совет и есть шанс на инвестицию от такой работы.
ivis вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:18   #11533
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы уже начали делать свой сайт или блог или только задумываетесь над этим как и я или вы знаете о других методах и инструментах продвижения ссылки и привлечения рефералов в целом? Если знаете другие инструменты, то хотелось бы о них услышать и узнать более подробно, поскольку вариант с сайтом отличный, но очень трудоемкий.
Сайты разные бывают можно сделать сайт и на беспатном домене очень простой но емкий. Главное привлекать на этот сайт людей чтобы он был популярный. Тогда если вы это сможете сделать позже можно будет сделать и дорогой качественный сайт, а начать думаю можно и с простого. Сложно просто раскручивать любой сайт или блог, по себе знаю, сам этим занимаюсь. Конечно если платить за рекламу то другое дело, я имею ввиду что сложно раскручивать бесплатно сайт
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:49   #11534
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что обсуждение вооружённых сил нам денег не принесёт. А вот по поводу чата Вы не совсем правильно меня поняли. Под оперативностью в данном разрезе я понимаю то, что у реферала может возникнуть вопрос, ответа на который на сайте может не быть. А, когда есть чат, то там не обязательно должен находиться реферер. Вполне возможно, что кто-то из ранее привлечённых рефералов находится там и знает ответ на возникший вопрос.

Я вас правильно понял, но почему то вы меня не хотите услышать. Я вам говорю что чат требует очень много времени, а именно каждый день сидеть в нем нужно. Я же предлагаю сделать форума на котором реферал может создать тему или в соответствующей теме задать вопрос и получить несколько ответов от участников форума в том числе и от того человека который привел реферала в памм систему.
alex0721 вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:53   #11535
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я вас правильно понял, но почему то вы меня не хотите услышать. Я вам говорю что чат требует очень много времени, а именно каждый день сидеть в нем нужно. Я же предлагаю сделать форума на котором реферал может создать тему или в соответствующей теме задать вопрос и получить несколько ответов от участников форума в том числе и от того человека который привел реферала в памм систему.
Форум, как и обычный сайт, необходимо раскручивать и следить за спамом. В противном случае ваш форум инвесторов превратится в обычную площадку для бесплатной рекламы. И заинтересованные пользователи не захотят знакомиться с информацией и проходить регистрацию.
Александра А. вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:57   #11536
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сайты разные бывают можно сделать сайт и на беспатном домене очень простой но емкий. Главное привлекать на этот сайт людей чтобы он был популярный. Тогда если вы это сможете сделать позже можно будет сделать и дорогой качественный сайт, а начать думаю можно и с простого. Сложно просто раскручивать любой сайт или блог, по себе знаю, сам этим занимаюсь. Конечно если платить за рекламу то другое дело, я имею ввиду что сложно раскручивать бесплатно сайт
А смысл создавать сайт на бесплатном хостинге, ведь его никто серьёзно не будет воспринимать! Сейчас все однозначно смотрят на домен в первую очередь - потом уже на содержание. Можно купить не дорогой хостинг и платный движок буквально за копейки - до 100$ на пол года. Зато сайт будет приоритетным среди кучи "реферских страничек". И к сайту и к информации будут относиться серьёзнее.
ataman вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:04   #11537
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вообще многие работают на наемной работе и в лучшем случае 10 часов в сутки они вообще не доступны для своих потенциальных рефералах. И с другой стороны есть еще такая проблема, что реферал будет не один и его проблема может решаться не 2 минутки. Я сталкивался с людьми которые ведут блоги у которых масса подписчиков и они говорят что просто физически не в состоянии общаться с каждым подписчиком отдельно и поэтому контактов не дает, а для общения есть форум.
Я понимаю Ваше желание создать ресурс для получения автоматической прибыли, но думаю без вложений массы времени ничего не выйдет. В чате должен быть фактически постоянно модератор, а форум конечно интересная вещь, но если он будет полупустой или с парой рег, толку от него не будет. Как пример, если я ищу инфу, нахожу форкм и вижу маленькую активность, то просто пройду мимо, т.к. бессмысленно регится там где нет никого и неизвестно когда получишь ответ.
Dele вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:38   #11538
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А смысл создавать сайт на бесплатном хостинге, ведь его никто серьёзно не будет воспринимать! Сейчас все однозначно смотрят на домен в первую очередь - потом уже на содержание. Можно купить не дорогой хостинг и платный движок буквально за копейки - до 100$ на пол года. Зато сайт будет приоритетным среди кучи "реферских страничек". И к сайту и к информации будут относиться серьёзнее.
Тогда за создание сайта необходимо приниматься сразу же, как только начали инвестировать в ПАММы. Пока во всем разберетесь и начнете стабильно получать прибыль, глядишь - и сайт попал уже в топ. Так что самое время общаться с рефералами и получать долгожданное вознаграждение.
Александра А. вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:42   #11539
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я понимаю Ваше желание создать ресурс для получения автоматической прибыли, но думаю без вложений массы времени ничего не выйдет. В чате должен быть фактически постоянно модератор, а форум конечно интересная вещь, но если он будет полупустой или с парой рег, толку от него не будет. Как пример, если я ищу инфу, нахожу форкм и вижу маленькую активность, то просто пройду мимо, т.к. бессмысленно регится там где нет никого и неизвестно когда получишь ответ.
Да, Dele, вы правы! Без вложения собственного драгоценного времени и усилий невозможно создать ресурс, для автоматического привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование. Чтобы они постоянно приносили вам прибыль они должны сами зарабатывать, а для этого ваших рефералов нужно постоянно обучать, как вы правильно выразились - быть постоянным модератором.
ixion вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:08   #11540
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Конечно сайты бывают разные, но я стоя на том чтобы делать профессиональный сайт на нормальном домене и надежном хостинге чтобы были в дальнейшем широкие возможности для продвижения сайта в поисковых системах по высокочастотным запросам типа: инвестирование, памм счета и тому подобное. Также сайт как вы и говориле должен быть простым в навигации и емкий по информации. Раскручивать сайт конечно сложно, но если это сделать то у рефовода будет очень хороший инструмент для привлечения рефералов.
alex0721 вне форума