ПАММ индексы - Страница 1155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 20:33   #11541
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Правильно , вот проблема в Вестф ,которая в конкурсе торговала отлично ,а уже на чужие начались проблемы, вот так ее счет и отсеялся ,не знаю как было когда формировали Прайз, может и там кто то отсеялся ,но все правильно ,что надо предоставить определенное время для работы управов.
В Мур1 быстрее формировали индекс чем в Мур2, но в составах обоих индексов угадали с точностью 100% и там и там отсеяли сливаторов, это молодцы. По поводу ВестФ , та у нас уже есть кандидаты на её должность Халушка например или даймондс. Время покажет кто на самом деле достоин быть в новом индексе Прайз3 ,а кто нет. Вот Баланс отлично идет сейчас, но скоро будет просадка , думаю.
Chess вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:37   #11542
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Правильно , вот проблема в Вестф ,которая в конкурсе торговала отлично ,а уже на чужие начались проблемы, вот так ее счет и отсеялся ,не знаю как было когда формировали Прайз, может и там кто то отсеялся ,но все правильно ,что надо предоставить определенное время для работы управов.
С ВестФ все было понятно еще во время конкурса. Да, она попала в победители, но если посмотреть ее график доходности, то видно что она туда залетела в самом-самом конце, закрыв пару сделко со очень-очень завышенной лотностью. Часть инвесторов сразу поняли как она может и будет торговать. Я тогда не поверил в это, в результате потерял 15% депозита.
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:37   #11543
hachiroku88
Специалист

Как бы банально не звучало, но мне кажется очень неплохим вариантом Прайз2 на следующую неделю. Возможно Ахмедос после двух убыточных недель попробует показать повышенную прибыль? Так же у seanа была недавно просадка, тоже почти гарантия прибыли будет. Можно ещё рассматривать Миллион3, но вот Отмар, когда же он всё-таки сделает просадку? Все инвесторы ждут!
hachiroku88 вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:07   #11544
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В Мур1 быстрее формировали индекс чем в Мур2, но в составах обоих индексов угадали с точностью 100% и там и там отсеяли сливаторов, это молодцы. По поводу ВестФ , та у нас уже есть кандидаты на её должность Халушка например или даймондс. Время покажет кто на самом деле достоин быть в новом индексе Прайз3 ,а кто нет. Вот Баланс отлично идет сейчас, но скоро будет просадка , думаю.
На месяц быстрее получается что сформировали Прайз, все же Прайз 2 будет удачнее, в Прайзе помню у Кракена были проблемы , он более агрессивным индексом был ,что и видно по стартовым результатам ,сейчас оба индекса уже сравнялись в доходности. Оболин уже долго торгует в плюс ,а у него 40% доля ,так что если просядет ,то убытка не избежать.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:13   #11545
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Почему Вы считаете галушку или даймондс вторыми вестф? Разые у них были зафиксированы моменты психоза во время торговли? Я не видел, скорее ноборот, сейчас у них уже очень большие Ки и надо внимательно за ними понаблюдать, если не будет ошибок могут легко они попасть в прайз3
Dele вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:21   #11546
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Как бы банально не звучало, но мне кажется очень неплохим вариантом Прайз2 на следующую неделю. Возможно Ахмедос после двух убыточных недель попробует показать повышенную прибыль? Так же у seanа была недавно просадка, тоже почти гарантия прибыли будет. Можно ещё рассматривать Миллион3, но вот Отмар, когда же он всё-таки сделает просадку? Все инвесторы ждут!
Да призе2 и первый тоже по моему дадут на этой неделе отличные результаты по крайне мере верояность этого очень большая. Интересно что покажет теперь скальпер будет дальше сливать или все таки сможет восстановится буду за ним тоже следить активно. Также интересно будет понаблюдать за индексом 2010 почему то мне кажется что топовые управляющие некоторые перед новым годом могут пойти в минус.
gazziantep вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:26   #11547
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да призе2 и первый тоже по моему дадут на этой неделе отличные результаты по крайне мере верояность этого очень большая. Интересно что покажет теперь скальпер будет дальше сливать или все таки сможет восстановится буду за ним тоже следить активно. Также интересно будет понаблюдать за индексом 2010 почему то мне кажется что топовые управляющие некоторые перед новым годом могут пойти в минус.
Надо аккуратно перед НГ, там многие кто не проседал до сих пор с лета, от них можно будет ожидать просадки. Скальпер ,если его не уберут из индекса, то закончит также как и в Балансе 2, там можно посмотреть историю ,и станет примерно понятно когда он в нем присутствовал ,его точно надо бы убрать из Виктории 2 и и500.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:01   #11548
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение

Учитывая,что общий итог на всех его счетах равняется минус больше чем два миллиона долларов,восстановиться у скальпера шансов совсем нету.Так что он всегда так и будет,давать немного,потом сливать все одним махом.Думаю в индексы с ним можно заходить,мало ли вдруг он под новый год в такой же нестабильный рынок как и он сам,выдаст профит интересный.
AgatioX вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:14   #11549
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Соглашусь Прайз2 выглядит достаточно интересно на следующую неделю. Лично я взял большинство управляющих их этого индекса отдельными счетами, а из индексов предпочел взять Феникс и консервативную вторую платину, планирую выскочить из нее по среди недели и купить еще один индекс. Посмотрим получиться или нет.
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 04:04   #11550
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы не до конца провели сравнение. Вы представили график и результат индекса й500 без счета Скальпера. А вот с чем сравнивать то? Надо тогда уже и показать доходность со Скальпером.И сказать на сколько лучше или хуже стало когда Скальпера не стало в этом индексе. Конечно Скальпер приносил убытки этому индексу. Но надо также не забывать что он же и прибыли приносил, и не малые. так что надо все сравнивать.
Вы правы, надо было учесть влияние на индекс Скальпера. Мне хотелось показать, что и без Скальпера данный индекс вследствие многочисленности ПАММов не может показывать хорошую доходность. Есть индексы намного лучше.

Поэтому привожу график доходности индекса ай500 вместе со Скальперем на том же временном интервале.

Без Скальпера доходность была 1.14, со Скальпером - 0.99, снижение доходности на 0.25%. Учитывая, что в индексе 17 ПАММов, это очень большое снижение.

Скальпер - очень опасный упрвляющий.
АлександрЛ вне форума