Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 21:15   #11541
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно сайты бывают разные, но я стоя на том чтобы делать профессиональный сайт на нормальном домене и надежном хостинге чтобы были в дальнейшем широкие возможности для продвижения сайта в поисковых системах по высокочастотным запросам типа: инвестирование, памм счета и тому подобное. Также сайт как вы и говориле должен быть простым в навигации и емкий по информации. Раскручивать сайт конечно сложно, но если это сделать то у рефовода будет очень хороший инструмент для привлечения рефералов.
Совершенно верно. Если чем то и заниматься то делать это уже надежно и качественно. Ведь именно от того как вы отнесетесь к рефоводству и зависит то, какой доход и какие рефералы будут к вам приходит. Если хотите зороших крупных инвесторов, работайте как хороший крупный рефовод)))
Crosh вне форума  
Старый 13.04.2014, 21:27   #11542
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Форум, как и обычный сайт, необходимо раскручивать и следить за спамом. В противном случае ваш форум инвесторов превратится в обычную площадку для бесплатной рекламы. И заинтересованные пользователи не захотят знакомиться с информацией и проходить регистрацию.

Вы поймите что я не предлагал создавать форум как таковой изначально я предлагал сделать сайт для привлечения рефералов через него и писать на нем статьи в которых будут ответы на все вопросы у начинающих инвесторов. Также предлагал на сайте публиковать личные результаты в инвестировании, то есть публично вести отчеты о инвестировании с результатами, что будет мотивировать новичков. А форум предложил как альтернативу чату при сайте.
alex0721 вне форума  
Старый 13.04.2014, 21:39   #11543
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я вас правильно понял, но почему то вы меня не хотите услышать. Я вам говорю что чат требует очень много времени, а именно каждый день сидеть в нем нужно. Я же предлагаю сделать форума на котором реферал может создать тему или в соответствующей теме задать вопрос и получить несколько ответов от участников форума в том числе и от того человека который привел реферала в памм систему.
Прошу меня извинить, но сначала Вы говорили о сайте, а не о форуме, поэтому я и свою мысль высказывал именно в плане сайта. А зачем создавать ещё один форум, когда уже есть подобные этому? Ведь его будет тяжело поднять, да и времени займёт много? Я так думаю, что чат в этом плане попроще будет, и специально там сидеть не надо. А вот для своей структуры он больше подходит. По крайней мере, у моих знакомых именно так дело и обстоит.
iSergio вне форума  
Старый 13.04.2014, 22:05   #11544
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Прошу меня извинить, но сначала Вы говорили о сайте, а не о форуме, поэтому я и свою мысль высказывал именно в плане сайта. А зачем создавать ещё один форум, когда уже есть подобные этому? Ведь его будет тяжело поднять, да и времени займёт много? Я так думаю, что чат в этом плане попроще будет, и специально там сидеть не надо. А вот для своей структуры он больше подходит. По крайней мере, у моих знакомых именно так дело и обстоит.
Я также считаю. Если говорить о том что для качественного привлечения рефералов в свои проекты нужен какой то информационный ресурс, то более эффективно будет создать собственный сайт или блог - где будет возможность выкладывать новости и информацию, а для общения можно создать скайп чат.
Crosh вне форума  
Старый 13.04.2014, 22:25   #11545
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну даже на этот форум непросто привлечь рефералов. Даже с такими хорошими условиям, где по сути платят за обучение . У меня к примеру около 10 просроченных приглашений за этот год. И ни одной регистрации. В паммах ситуация лучше . Там хоть что-то уже накапало. Так, что возможно вариант с чатом на блоге - это хороший выход. Ведь там не отвлекаются. Есть вопрос- получил ответ или совет и есть шанс на инвестицию от такой работы.
Я сам столкнулся с такой проблемой, привлекая людей на этот форум , и пришёл к выводу, что здесь также работает стереотип - заработок в интернете это халява, из чего ещё раз сделал для себя вывод, что по большей части люди интересуются заработком в интернете не столько ради практической пользы, сколько из любопытства, а когда доходит до конкретики, мало кто хочет им заниматься.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.04.2014, 23:58   #11546
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я сам столкнулся с такой проблемой, привлекая людей на этот форум , и пришёл к выводу, что здесь также работает стереотип - заработок в интернете это халява, из чего ещё раз сделал для себя вывод, что по большей части люди интересуются заработком в интернете не столько ради практической пользы, сколько из любопытства, а когда доходит до конкретики, мало кто хочет им заниматься.
Верно, из десяти вами привлеченных клиентов вероятнее всего, практическую работу вести будут только 1-2 и то не всегда. Но я не думаю, что из-за этого стоит отказываться от привлечения рефералов, ведь даже такими небольшими шагами вы рано или поздно соберете достаточно большую базу новых клиентов, т.е. ваших рефералов. К тому же, в будущем можно привлекая рефералов, изначально рассказывать о том, что из себя представляет инвестирование и что "халявы" тут не будет. Для этого можно либо свою страницу или сайт вести, блог и т.д.
Avita вне форума  
Старый 14.04.2014, 03:54   #11547
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Это, конечно, дальновидно, привлекать людей на форум, чтобы они всему обучились и в перспективе начали заниматься вложением в ПАММ-счета (для этого необходимо, чтобы реферал сначался зарегался на Пантеоне, а уже потом на форуме). Но этим никто не заморачивается, т.к. сам процесс обучения рефереры берут на себя. Другое дело, что привлекать надо серьезных инвесторов, которые, может быть, ловили "счастье" на хайпах, инвест. проектах, ведь их легче заинтересовать процентиками, чем стандартных новичков, которых надо убеждать, что это все не "кидалово".
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2014, 05:17   #11548
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Чат это хорошее дополнение к сайту привлекающему рефералов, это плюс, но он не дает никаких гарантий что из за него рефералов станет больше. К тому же вы правильно заметили что необходимо будет целый день сидеть ждать. А если никто не пишет в чате, то что просиживать зря? Думаю что чат или он-лайн поддержка это совсем не основное чем можно привлечь и удержать рефералов. Многие общаются с реферами по е-мейлу и все в порядке
А я думаю что хорошее предложение с чатом поступило,так всех рефералов в одном месте собрал и пусть под вашим присмотром помогают друг другу. Да и на вопросы каждому отвечать не нужно ответил одному поняли все. А не поняли кто то из умных разжует.
Bagira вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:19   #11549
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я также считаю. Если говорить о том что для качественного привлечения рефералов в свои проекты нужен какой то информационный ресурс, то более эффективно будет создать собственный сайт или блог - где будет возможность выкладывать новости и информацию, а для общения можно создать скайп чат.
Да, онлайн связь с консультантом рефоводом - это хорошо, еще лучше, если Вы действительно имеете возможность и время консультировать потенциальных клиентов. По поводу того, сайт делать или блог, на мой взгляд лучше блог. Постами в блоге должны стать статьи с аналитикой новых и существующих давно паммов, аналитикой с глубоким анализом, в том числе и с анализов посделочной истории
avitaly вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:22   #11550
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это в вас говорит ваш пессимизм , но если смотреть на все это через призму оптимистических очков , то уже через полгода вашего привлечения в ваши сети может попасть очень крупная рыбка , инвестор который готов инвестировать тысяч 30 в памм счета и тогда ваш доход многократно увеличится . Но все это действует только при условии , что все таки занимаетесь привлечением рефералов .

Во мне говорит исключительно реализм и здоровый пргматизм ) вероятность того, что в существующих экономических реалиях кто--то пожелает инвестировать сумму в размере $30,000 в ПАММы, администрируемые через украинские площадки, ничтожно мал ) инвестиции будут измеряться тысячами и никак их не превышать скажем $5.000 от одного инвестора уж точно, так что именно поэтому я так не оптимистичен. У вас есть реферы которые инвестируют в ПАММы по $30 тыс?
vardum вне форума