ПАММ индексы - Страница 1156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 04:33   #11551
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Соглашусь Прайз2 выглядит достаточно интересно на следующую неделю. Лично я взял большинство управляющих их этого индекса отдельными счетами, а из индексов предпочел взять Феникс и консервативную вторую платину, планирую выскочить из нее по среди недели и купить еще один индекс. Посмотрим получиться или нет.
Тоже умно, я так же иногда беру не целым индексом управляющих, а выборочно выбираю управляющих из понравившегося мне индекса. Лично я на этой неделе не брал ни один индекс, так как в принципе и нечего и брать. Хотел взять призовой 2, да побоялся, так как что-то мне ахмедос не понравился со своей частой просадкой которую он допустил в первые. Вдруг он сделает на этой неделе двойную просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 15.12.2014, 05:25   #11552
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сама только недавно говорила, что Миллион3 гораздо лучше Прайз2 идет, но почему то влезла именно в Прайз2 на прошлой неделе, это все от того, что жду просадку от Отмара и Патрика, а они не проседают, но зато просе Ахмедос как раз тогда когда от него это просадки никто не ждал. Сейчас мне кажется самое время в Прайз2 инвестировать уже долг просадки может не быть.
Да нет, Вы правильно поступили. Приведенные графики говорят только, что на длительном промежутке времени индексы равноценны. Различие в результатах будет только от начальных условий инвестирования. Вошли после просадки - результаты инвестирования будут лучше. А Вы как раз входите после просадки в Прайз2, в Миллион3 просадка еще только будет в будущем. Вот тогда и нужно будет инвестировать в этот индекс. А сейчас Прайз2 - правильное решение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.12.2014, 06:37   #11553
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Соглашусь Прайз2 выглядит достаточно интересно на следующую неделю. Лично я взял большинство управляющих их этого индекса отдельными счетами, а из индексов предпочел взять Феникс и консервативную вторую платину, планирую выскочить из нее по среди недели и купить еще один индекс. Посмотрим получиться или нет.

Какая интересная мысль - купить Платинум2, я сейчас посмотрела, а ведь действительно, практически всегда этот индекс заканчивает работать посреди недели, на прошлой неделе так вообще в понедельник), на предыдущей - во вторник, а перед этим в четверг уже минус сделал после полученной прибыли в среду. Тенденция прослеживается)

А какой тейк вы будете ставить? 1%? или меньше?

А то я тоже купила уже, а над тейком вот думаю... Свен уже вышел, кстати.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:16   #11554
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы правы, надо было учесть влияние на индекс Скальпера. Мне хотелось показать, что и без Скальпера данный индекс вследствие многочисленности ПАММов не может показывать хорошую доходность. Есть индексы намного лучше.

Поэтому привожу график доходности индекса ай500 вместе со Скальперем на том же временном интервале.

Без Скальпера доходность была 1.14, со Скальпером - 0.99, снижение доходности на 0.25%. Учитывая, что в индексе 17 ПАММов, это очень большое снижение.

Скальпер - очень опасный упрвляющий.
А я вот купил индекс со Скальпером на эту неделю. Взяли Виктори 2, чтобы не было Отмара. Секрет заработка на Скальпере это вход в индексы с ним после его просадки, и не в последнюю неделю ТП. Вот и все. То что он выдаст убыточный дубль, это маловероятно, а то что может выдать отличный профит, это вполне возможно. К тому же есть стопы и тейки. Так что я как то спокоен.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:43   #11555
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да нет, Вы правильно поступили. Приведенные графики говорят только, что на длительном промежутке времени индексы равноценны. Различие в результатах будет только от начальных условий инвестирования. Вошли после просадки - результаты инвестирования будут лучше. А Вы как раз входите после просадки в Прайз2, в Миллион3 просадка еще только будет в будущем. Вот тогда и нужно будет инвестировать в этот индекс. А сейчас Прайз2 - правильное решение.
Да по сути они выравниваются, но это все благодаря тому что и Патрик и Отмар умеют работать на длительных промежутках времени прибыльно, в прочем они в Миллион 3 не уступают МУР2 управляющим. Мне еще в Миллион 3 более доли нравятся у всех равные по 12,5, чем в Прайз2, где прямая зависимость от одного.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:41   #11556
AgatioX
Специалист

Даааа пролетел я с Платинум2 этот раз так как не смог его купить в выходные,а свен уже с утра пораньше поймал гэп.Решил всетаки попробывать прикупить 1 лот агрессивного индекса(первый раз в жизни,посмотрим что получится),а так же миллион3 прайз2 и феникс.Очень не хотелось все распихивать почти в одних тех же управляющих,но реально в остальных индексах очень многие долго не проседали,а платинум2 уже поезд ушел (
AgatioX вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:22   #11557
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да по сути они выравниваются, но это все благодаря тому что и Патрик и Отмар умеют работать на длительных промежутках времени прибыльно, в прочем они в Миллион 3 не уступают МУР2 управляющим. Мне еще в Миллион 3 более доли нравятся у всех равные по 12,5, чем в Прайз2, где прямая зависимость от одного.
Миллион 3 уже становится опасным, потому что Отмар и Патрик давно не проседали, а пора бы.А учитывая их просадки и предновогоднее время, лучше взять какой-нибудь более консервативный инструмент, ту же платину.А по составу конечно этот индекс неплохой, вот просели бы эти 2 управляющих, чего мы все от них ждем, и можно было бы и им тариться. пока прайз2 снова беру.
Alisa вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:41   #11558
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Какая интересная мысль - купить Платинум2, я сейчас посмотрела, а ведь действительно, практически всегда этот индекс заканчивает работать посреди недели, на прошлой неделе так вообще в понедельник), на предыдущей - во вторник, а перед этим в четверг уже минус сделал после полученной прибыли в среду. Тенденция прослеживается)

А какой тейк вы будете ставить? 1%? или меньше?

А то я тоже купила уже, а над тейком вот думаю... Свен уже вышел, кстати.
Средняя доходность Платимум 2 это 1% на него и нужно ставить, Свен уже поработал и принес 43% по индексу, поэтому уже нужно ставить на +0,50% меньше всеравно не получится, поэтому ставте +1% и должно быть нормально. Свен уже торговать не будет остался только Вотфкс и Авас.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:42   #11559
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Миллион 3 уже становится опасным, потому что Отмар и Патрик давно не проседали, а пора бы.А учитывая их просадки и предновогоднее время, лучше взять какой-нибудь более консервативный инструмент, ту же платину.А по составу конечно этот индекс неплохой, вот просели бы эти 2 управляющих, чего мы все от них ждем, и можно было бы и им тариться. пока прайз2 снова беру.
Индекс Платиновый как по мне, то он очень консервативный. Хотя в последнее время наметилась такая тенденция что консерваторы стали больше доход делать, чем раньше. Видимо сказывается конкуренция среди памм счетов. Так что есть смысл приглядеться к консервативным индексам. А по поводу Миллиона 3 полностью с Вами согласен. Жду просадки от Отмара и Патрика, тогда уже можно будет и брать этот индекс.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:06   #11560
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Индекс Платиновый как по мне, то он очень консервативный. Хотя в последнее время наметилась такая тенденция что консерваторы стали больше доход делать, чем раньше. Видимо сказывается конкуренция среди памм счетов. Так что есть смысл приглядеться к консервативным индексам. А по поводу Миллиона 3 полностью с Вами согласен. Жду просадки от Отмара и Патрика, тогда уже можно будет и брать этот индекс.
Для меня он тоже очень консервативный - я в Платинумы вообще не инвестирую, но приятно было бы конечно в начале недели выйти по тейку с разу в 0,40% но опять же если бы знать, что Свен будет на Гэпе работать, ведь не всегда так у него хорошо в начале недели можно заработать. На счет Миллиона 3 жду сразу просадку обоих и Отмара и Патрика, хотя понимаю что могут до нового года и не проседать.
Гера вне форума