Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 07:03   #11551
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но только не с первых дней инвестирования. Пусть реферал хотя бы несколько раз пополнит счет и получит % прибыли, тогда можно и о партнерской программе рассказать в общих чертах, как о дополнительном виде заработка. Если же реферал заинтересуется, то можно тогда перейти к деталям.
Так если вы сразу инвестируете и в профиле не ввели вашего рефовода то потом уже не чего не возможно будет сделать надо сразу рефералам свою партнерскую ссылку давать. Надо только рефералов предупреждать что даже самый качественный портфель может поначалу дать просадку чтоб они не пугались что получают убытки.
Thundermen вне форума  
Старый 14.04.2014, 07:13   #11552
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Во мне говорит исключительно реализм и здоровый пргматизм ) вероятность того, что в существующих экономических реалиях кто--то пожелает инвестировать сумму в размере $30,000 в ПАММы, администрируемые через украинские площадки, ничтожно мал ) инвестиции будут измеряться тысячами и никак их не превышать скажем $5.000 от одного инвестора уж точно, так что именно поэтому я так не оптимистичен. У вас есть реферы которые инвестируют в ПАММы по $30 тыс?
Конечно же во всем должен преобладать здравый реализм. Маловероятно, что у ваших знакомых так просто лежат 30 тыс и они не знают куда их девать. Или кто то продаст свою квартиру и по вашей ссылке инвестирует в предложенный вами счет. Конечно такого не будет. Хорошо если вы найдете несколько человек, которые инвестируют по 1 тыс. В основном это будут люди, которые вначале будут вкладывать по 100$ и это будет хорошее начало.
vikvin вне форума  
Старый 14.04.2014, 08:20   #11553
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это, конечно, дальновидно, привлекать людей на форум, чтобы они всему обучились и в перспективе начали заниматься вложением в ПАММ-счета (для этого необходимо, чтобы реферал сначался зарегался на Пантеоне, а уже потом на форуме). Но этим никто не заморачивается, т.к. сам процесс обучения рефереры берут на себя. Другое дело, что привлекать надо серьезных инвесторов, которые, может быть, ловили "счастье" на хайпах, инвест. проектах, ведь их легче заинтересовать процентиками, чем стандартных новичков, которых надо убеждать, что это все не "кидалово".
Если новичок попал в ПАММ, а до этого у него не было опыта в других проектах инвестирования, то рефоводу будет значительно проще доказать привлекательность ПАММ, а сравнении с теме же хайпами. А вот те, кто с хайпов начинали - привыкли к большой прибыли, и при этом привыкли к тому, что подвергали свои инвестиции высоким вкладам, поэтому если кого из них и заинтересует ПАММ, то в первую очередь тех, у кого уже наработан серьёзный объём капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.04.2014, 08:48   #11554
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вопрос в другом - как скоро реферал поймет, что способен стать самостоятельным рефером и может начать зарабатывать себе средства, а не помогать своему реферу? Такой переломный момент наступает всегда, это наверное слезы для всех реферов, ведь обычно в памм реферальная система не многоуровневая и рефер не будет получать ещё средства, за привлеченных пользователей своими рефералами.

Хорошо заметили эту сторону рефода, ведь действительно ему нужно будет понять какая теперь перед ним появляется ответственность. И рефералы как люди разные и так же их могут интересовать разные суммы вложений. Нужно уметь не просто общаться, а так же и объяснять, показывать как это работает и самое главное предоставить гарантии своего предложения.
valvin1 вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:06   #11555
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я сам столкнулся с такой проблемой, привлекая людей на этот форум , и пришёл к выводу, что здесь также работает стереотип - заработок в интернете это халява, из чего ещё раз сделал для себя вывод, что по большей части люди интересуются заработком в интернете не столько ради практической пользы, сколько из любопытства, а когда доходит до конкретики, мало кто хочет им заниматься.
Я думаю проблема в том что вы ориентируетесь совершенно не на тех людей. те кто ищут халявы в интернете не станут вашими рефералами и тем более не будут инвестировать личные средства. Рефералов нужно искать среди людей которые знают что денег даром вам никто не даст и нужно трудиться а так же понимают что деньги без дела лежать не должны. Как уже писалось в теме потенциальными рефералами могут быть инвесторы разных хайпов которые устали от рисков и хотят получать стабильную прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:21   #11556
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Во мне говорит исключительно реализм и здоровый пргматизм ) вероятность того, что в существующих экономических реалиях кто--то пожелает инвестировать сумму в размере $30,000 в ПАММы, администрируемые через украинские площадки, ничтожно мал ) инвестиции будут измеряться тысячами и никак их не превышать скажем $5.000 от одного инвестора уж точно, так что именно поэтому я так не оптимистичен. У вас есть реферы которые инвестируют в ПАММы по $30 тыс?
Я тоже поддерживаю Вашу точку зрения, потому, что знаю нескольких человек, которые быстрее купят квартиру или начнут строить дом, чем начнут инвестировать даже 5000 долларов. Причём, надо учесть, что это для него сумма чуть ли не карманная. Это больше психология. Большинство тех, кого знаю, психологически готовы откладывать1000-3000 долларов. И то не сразу. Поэтому их привлечение однозначно быстрым не будет. Более того, им нужно показать реальные цифры. Поэтому я сейчас больше стараюсь узнать, интересен ли человеку сам принцип инвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:38   #11557
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю проблема в том что вы ориентируетесь совершенно не на тех людей. те кто ищут халявы в интернете не станут вашими рефералами и тем более не будут инвестировать личные средства. Рефералов нужно искать среди людей которые знают что денег даром вам никто не даст и нужно трудиться а так же понимают что деньги без дела лежать не должны. Как уже писалось в теме потенциальными рефералами могут быть инвесторы разных хайпов которые устали от рисков и хотят получать стабильную прибыль.
А я думаю, что мой опыт позволяет делать такие выводы, и поверьте, если бы было бы по-другому, то активность рефералов в ПАММ и не только. Но тот стереотип, о котором выше, достаточно широко распространён, и очень многие желающие заработать в интернете в первую очередь рассчитывают на "лёгкий заработок", а уж Форекс в этом отношении занимает одно из первых место, что и служит причиной большинства первых сливов как у начинающих трейдеров так и у инвесторов
nicko5672 вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:48   #11558
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Предположить Ваш вариант тоже можно. Другими словами надо просто расширить сви горизонты в поиске рефералов в паммы. Может это действительно просто убеждения чьи-то, что хайперам не столь интересен более спокойный заработок. По сути возможно и хайперы разные есть. Например такие, кто недавно начал и у него получилось что-то заработать, а есть и другие, кто несколько лет рестартует. Предполагаю, что везде могут быть заинтересованные в инвестициях. Другое дело, что у многих попросту нет в наличии денег и притом нет и желания их заработать самим. Всё ждут чего -то...
ivis вне форума  
Старый 14.04.2014, 10:07   #11559
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю Вашу точку зрения, потому, что знаю нескольких человек, которые быстрее купят квартиру или начнут строить дом, чем начнут инвестировать даже 5000 долларов. Причём, надо учесть, что это для него сумма чуть ли не карманная. Это больше психология. Большинство тех, кого знаю, психологически готовы откладывать1000-3000 долларов. И то не сразу. Поэтому их привлечение однозначно быстрым не будет. Более того, им нужно показать реальные цифры. Поэтому я сейчас больше стараюсь узнать, интересен ли человеку сам принцип инвестирования.
В оффлайне как мне кажется привлекать рефералов куда сложнее но и вероятность найти крупного инвестора выше. Вот у меня есть товарищ который размышляет куда инвестировать порядка 9000 долларов. Я конечно же ему рассказал о ПАММ счетах но оказалось что его знакомый торгует на форексе и потерял уже порядка 15000. Причем торговлю он называет игрой так как считает что кроме удачи ничего значения не имеет. И тут уже никакие мои доводы не убедят человека инвестировать свои кровные 9000 в торговлю которую он считает азартной игрой.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:32   #11560
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я думаю, что мой опыт позволяет делать такие выводы, и поверьте, если бы было бы по-другому, то активность рефералов в ПАММ и не только. Но тот стереотип, о котором выше, достаточно широко распространён, и очень многие желающие заработать в интернете в первую очередь рассчитывают на "лёгкий заработок", а уж Форекс в этом отношении занимает одно из первых место, что и служит причиной большинства первых сливов как у начинающих трейдеров так и у инвесторов
ну тогда возможно все дело в том что вы предлагаете людям зарабатывать в интернете? Я бы тоже отнесся с опаской если бы мне предложили работу в интернете а затем сказали бы что нужно вкладывать деньги. лучше уж изначально не обманывать потенциальных рефералов и сразу предлагать именно инвестирование. В таком случае людей отсеиватся будет гараздо больше но зато те кто останутся будут заинтересованы в инвестировании а не в халяве.
Vlados25 вне форума