ПАММ индексы - Страница 1157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 10:42   #11561
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да нет, Вы правильно поступили. Приведенные графики говорят только, что на длительном промежутке времени индексы равноценны. Различие в результатах будет только от начальных условий инвестирования. Вошли после просадки - результаты инвестирования будут лучше. А Вы как раз входите после просадки в Прайз2, в Миллион3 просадка еще только будет в будущем. Вот тогда и нужно будет инвестировать в этот индекс. А сейчас Прайз2 - правильное решение.
Честно говоря. то Прайз2 на эту неделю самый интересный вариант для инвестирования. Еще, мне подходит индекс Феникс и очень уж приглянулся Виктори. Пришлось ввести деньги с карточки и попробую инвестировать в него. Точнее уже инвестирую. Гера мне подсказала варинат, за что ей спасибо, вполне возможно, что этот индекс должен показать довольно неплохой вариант в плане прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:39   #11562
galat
Мастер

Я смотрю администрация опять взялась за свое. Смотрю на индекс бест4 - от отмара уже которую неделю ожидают просадки но видимо администрация верит в то что торговать без просадок возможно. Не понимаю что делает в индексе стартин который последние недели приносит прибыль как галактика в былые времена.
galat вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:41   #11563
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Соглашусь Прайз2 выглядит достаточно интересно на следующую неделю. Лично я взял большинство управляющих их этого индекса отдельными счетами, а из индексов предпочел взять Феникс и консервативную вторую платину, планирую выскочить из нее по среди недели и купить еще один индекс. Посмотрим получиться или нет.
Если разобраться, то инвестирование в индекс прайз 2 на этой неделе может принести либо большую прибыль, если Ахмедос хорошо поработает, либо может дать нулевой результат, так как там есть несколько кандидатов на ближайшее время по просадке. Минуса индекс не даст, так как Ахмедос сможет без проблем нивелировать даже двух просевших управляющих. Поэтому тут не факт что прайз 2 лучший индекс именно на этой неделе для размещения инвестиций.
semigolovij вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:46   #11564
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря. то Прайз2 на эту неделю самый интересный вариант для инвестирования. Еще, мне подходит индекс Феникс и очень уж приглянулся Виктори. Пришлось ввести деньги с карточки и попробую инвестировать в него. Точнее уже инвестирую. Гера мне подсказала варинат, за что ей спасибо, вполне возможно, что этот индекс должен показать довольно неплохой вариант в плане прибыли.
Прайз 2 можно на постоянной основе держать в портфеле, не смотря на снижение доходности в последний месяц ,но на этой неделе ожидаю от него не меньше 2%. В Феникса на эту неделю тоже хороший состав но его не брала, а вот Виктори2 из за Скальпера не советовала бы брать, просто не знаешь чего от него ожидать ,а так без него то состав отличный.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:58   #11565
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для меня он тоже очень консервативный - я в Платинумы вообще не инвестирую, но приятно было бы конечно в начале недели выйти по тейку с разу в 0,40% но опять же если бы знать, что Свен будет на Гэпе работать, ведь не всегда так у него хорошо в начале недели можно заработать. На счет Миллиона 3 жду сразу просадку обоих и Отмара и Патрика, хотя понимаю что могут до нового года и не проседать.
А платинумы в последнее время показывают очень хорошие результаты - практически постоянно прибыль чуть более 1%. Для инвесторов которые претендуют на консервативную прибыль в размере 4-5% в неделю это вообще идеальный вариант - вложил в платинум и платинум2 и только время от времени реинвестируй прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:28   #11566
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Прайз 2 можно на постоянной основе держать в портфеле, не смотря на снижение доходности в последний месяц ,но на этой неделе ожидаю от него не меньше 2%. В Феникса на эту неделю тоже хороший состав но его не брала, а вот Виктори2 из за Скальпера не советовала бы брать, просто не знаешь чего от него ожидать ,а так без него то состав отличный.
Соглашусь по поводу прайз2 на постоянной основе. В теме начали говорить про консервативные индексы. Мне из консервативных индексов больше всех нравится Diamond. Там 3 счёта votfx, но используются разные стратегии, да и вообще это довольно неплохой управляющий. Но всё же я продолжаю инвестировать в прайз2, и всё жду прайз3, чтобы поделить инвестиции пополам! Авось на первых порах будет по 3-4% в неделю получаться.
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:41   #11567
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А платинумы в последнее время показывают очень хорошие результаты - практически постоянно прибыль чуть более 1%. Для инвесторов которые претендуют на консервативную прибыль в размере 4-5% в неделю это вообще идеальный вариант - вложил в платинум и платинум2 и только время от времени реинвестируй прибыль.
Да, Платинум средний результат по 1% показывает, бывает и выше, но меня просто такой результат не устраивает, у меня цель минимум 2%, когда больше когда меньше но за месяц так среднем получается , но больше по той причине что я такие консервативные иНдесы в состав своего портфеля не беру. Для устойчивости он конечно хорош, но не для повышения доходности
Гера вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:13   #11568
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Соглашусь по поводу прайз2 на постоянной основе. В теме начали говорить про консервативные индексы. Мне из консервативных индексов больше всех нравится Diamond. Там 3 счёта votfx, но используются разные стратегии, да и вообще это довольно неплохой управляющий. Но всё же я продолжаю инвестировать в прайз2, и всё жду прайз3, чтобы поделить инвестиции пополам! Авось на первых порах будет по 3-4% в неделю получаться.
Я в консервативные индексы уже давно не вкладывалась, больше нравятся умеренные, но из консервативных мне больше всего нравится Платинум 2. Диамандс стабильный индекс, но все таки его доходность мне не нравится, особенно не повезло тому, кто был в нем, когда Галактика потеряла депозиты 16% убытка было по индексу.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:15   #11569
Моряк
Мастер

Цитата:
Средняя доходность Платимум 2 это 1% на него и нужно ставить, Свен уже поработал и принес 43% по индексу, поэтому уже нужно ставить на +0,50% меньше всеравно не получится, поэтому ставте +1% и должно быть нормально. Свен уже торговать не будет остался только Вотфкс и Авас.
Да и вообще индекс Платинум и Платинум2 приносят прибыль не более процента, что не очень та и ощутимо. Намного лучш в этом плане смотрится индекс Прайз. Пока там только Клякса открыл сделку, но все же удачную. То же самое происходит сейчас и в индекс Феникс, там только Клякса открыл сделку.
Моряк вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:30   #11570
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, Платинум средний результат по 1% показывает, бывает и выше, но меня просто такой результат не устраивает, у меня цель минимум 2%, когда больше когда меньше но за месяц так среднем получается , но больше по той причине что я такие консервативные иНдесы в состав своего портфеля не беру. Для устойчивости он конечно хорош, но не для повышения доходности
У меня тоже стоит цель 2% в неделю от индексов ,потому консерваторов пришлось исключить , хотя и 2% тоже тяжело постоянно получать ,вот Прайз 2 обрезал прибыль на прошлой неделе ,уже за декабрь у меня не будет такой доходности в среднем. Да, консервативные в среднем показывают около 1% ,в то время как умеренные 1,4-1,6%, а Прайз 2 1,8%.
serg dnepr вне форума