Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 11:40   #11561
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну тогда возможно все дело в том что вы предлагаете людям зарабатывать в интернете? Я бы тоже отнесся с опаской если бы мне предложили работу в интернете а затем сказали бы что нужно вкладывать деньги. лучше уж изначально не обманывать потенциальных рефералов и сразу предлагать именно инвестирование. В таком случае людей отсеиватся будет гараздо больше но зато те кто останутся будут заинтересованы в инвестировании а не в халяве.
Ну так по-Вашему ПАММ инвестирование не является заработком в интернете? Здесь, в этой же теме, рассматривался вариант комбо-сайта, где помимо ПАММ будут другие варианты заработка. Но на мой взгляд такое перемешивание хороших результатов не принесёт, так что я, как раз, не являюсь сторонником того, чтобы говорить не правду. Но сам факт того, что для заработка ПАММ понадобиться вводить средства в интернет настораживает многих. А уж если мало кто остаётся зарабатывать в интернете с ноля, то в сравнении с этим привлекать в ПАММ ещё сложнее.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:07   #11562
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну так по-Вашему ПАММ инвестирование не является заработком в интернете? Здесь, в этой же теме, рассматривался вариант комбо-сайта, где помимо ПАММ будут другие варианты заработка. Но на мой взгляд такое перемешивание хороших результатов не принесёт, так что я, как раз, не являюсь сторонником того, чтобы говорить не правду. Но сам факт того, что для заработка ПАММ понадобиться вводить средства в интернет настораживает многих. А уж если мало кто остаётся зарабатывать в интернете с ноля, то в сравнении с этим привлекать в ПАММ ещё сложнее.
У многих сайтах,есть выбор куда попробовать инвестировать свои деньги.Сейчас много и лже сайтов которые копируют проекты и вроде как косят под их партнеров.Вообще нужно писать о проектах в которых сам принимаешь участие,а не просто хочешь на ком то заработать,ПАММ счета в этом числе.
spartak вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:24   #11563
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот именно что то что предлагаегь вкладывать в интернет уже настораживает рефраллов. Поэтому тех кто не знает о заработке в интернете очень сложно привлекать и объяснять все насчет рисков. А вот кто связан с форексом или хотя бы в курсе что это такое - являются потенциальными реффераллами. Инвестирование считаю все же заработком как и вы.
Midas вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:36   #11564
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У многих сайтах,есть выбор куда попробовать инвестировать свои деньги.Сейчас много и лже сайтов которые копируют проекты и вроде как косят под их партнеров.Вообще нужно писать о проектах в которых сам принимаешь участие,а не просто хочешь на ком то заработать,ПАММ счета в этом числе.
Да мне тоже не нравятся сайты где предлагают сразу множество вариантов инвестирования а сам автор скорее всего просто размещает рефералные ссылки и деньгами в этих проектах не участвует. А вот сайты где инвестор выкладывает отчеты по инвестированию, новости, рекомендации прогнозы как то больше доверия вызывают, сам периодически читаю такие сайты-блоги очень интересно следить за ними. И рефералов много они привлекают, потому что рефералы видят что инвестор действительно этим занимается и разбирается в этом
getr вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:37   #11565
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
С таким подходом о котором вы говорите я удивлюсь если через месяц будет хотя бы один реферал. Вы предлагаете раскручивать группу через сервис, а я вам на это скажу что в группе будут участники, но все они будут фейками или максимум людьми которые ищут развлечений, а не инвестиций. А сайт за месяц поднять не реально или у вас есть опыт? Вы лично привлекаете рефералов, если да, то каким образом?

Да, у меня есть несколько десятков рефералов, которые я специально не привлекал, которые просто сами возникли из моего круга общения, суммарно они инвестируют около $60.000 в ПАММы и сервисы автокопирования, рефы не только на самих площадках, но и в рибэйт сервисах (где это возможно) - при этом именно рибэйт дает основной доход.

Предложенный мною способ с социалками - за $$$ можно раскачать группу с нужными вам критериями, а не с любителями клубнички. Просто все это требует некоторого времени и инвестиций - но они окупятся.
vardum вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:37   #11566
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже считаю что если говорить про оффлайн то нужно искать не желающих заработать а желающих инвестировать. Ну допустим найдете вы заинтересованного человека, научите зарабатывать в сети 100 долларов в месяц. Где гарантии что он захочет ими рисковать и инвестировать? А если и станет то ваш доход будет измеряться центами, зато времени потратите кучу. Не совсем целесообразным выходит такое привлечение рефералов.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:06   #11567
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В оффлайне как мне кажется привлекать рефералов куда сложнее но и вероятность найти крупного инвестора выше. Вот у меня есть товарищ который размышляет куда инвестировать порядка 9000 долларов. Я конечно же ему рассказал о ПАММ счетах но оказалось что его знакомый торгует на форексе и потерял уже порядка 15000. Причем торговлю он называет игрой так как считает что кроме удачи ничего значения не имеет. И тут уже никакие мои доводы не убедят человека инвестировать свои кровные 9000 в торговлю которую он считает азартной игрой.
Я с Вами полностью согласен, потому, что как раз три дня назад тоже разговаривал с человеком, считающим, что торговля на Форексе - это больше игра, удача, вроде как спортлото. Я уже понял, что вступать в дискуссии и разубеждать бессмысленно, надо просто привести свой положительный пример. А для этого его очень желательно иметь. Поэтому сейчас стараюсь больше уделять вниманию своей положительной статистике. И одновременно начал "зондировать почву" среди знакомых. Сложновато, конечно, но ничего, я к такому уже привык.
iSergio вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:12   #11568
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да мне тоже не нравятся сайты где предлагают сразу множество вариантов инвестирования а сам автор скорее всего просто размещает рефералные ссылки и деньгами в этих проектах не участвует. А вот сайты где инвестор выкладывает отчеты по инвестированию, новости, рекомендации прогнозы как то больше доверия вызывают, сам периодически читаю такие сайты-блоги очень интересно следить за ними. И рефералов много они привлекают, потому что рефералы видят что инвестор действительно этим занимается и разбирается в этом
Естественно что такие сайты вызывают больше доверия - но для начала надо начать самому инвестировать или заниматься той деятельностью которую предлагаете своим рефералам - для того чтобы была история удачного вложения средств - сейчас особо не тороплюсь с сайтом - именно по этой причине - нужны стейты - и начинать думаю стоит с момента когда уже есть 3-месячная история инвестиций - чтобы процесс привлечения пошел быстрее..
AlexStorm вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:40   #11569
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В этом я согласен с вами,интересно почитать,что пишут инвесторы с опытом и те же трейдеры,которые имеют уже опыт и что то там экспериментируют.В итоге,это очень интересно и познавательно с той точки,что если это работает и у кого то получилось,то почему у меня не получится.
spartak вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:59   #11570
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что если говорить про оффлайн то нужно искать не желающих заработать а желающих инвестировать. Ну допустим найдете вы заинтересованного человека, научите зарабатывать в сети 100 долларов в месяц. Где гарантии что он захочет ими рисковать и инвестировать? А если и станет то ваш доход будет измеряться центами, зато времени потратите кучу. Не совсем целесообразным выходит такое привлечение рефералов.
Действительно, найти оффлайн желающего инвестировать намного сложнее, чем желающего зарабатывать. Хотя вот с чем я столкнулся - желающих зарабатывать в разы больше, чем понимающих, что для этого надо хоть что-то делать! А вот те, кто это прекрасно понимает, к самой идее инвестирования относятся с большим пониманием. Но почти никто из них не слышал о ПАММ - инвестировании. По крайней мере, из моих знакомых. Поэтому я сделал вывод, что сначала придётся самому выйти на приемлемый уровень дохода, чтобы в оффлайне привлекать рефералов.
iSergio вне форума