ПАММ индексы - Страница 1158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 14:00   #11571
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У меня тоже стоит цель 2% в неделю от индексов ,потому консерваторов пришлось исключить , хотя и 2% тоже тяжело постоянно получать ,вот Прайз 2 обрезал прибыль на прошлой неделе ,уже за декабрь у меня не будет такой доходности в среднем. Да, консервативные в среднем показывают около 1% ,в то время как умеренные 1,4-1,6%, а Прайз 2 1,8%.
Prize2 уже не торт, просадка одного управляющего уводит Индекс в маленькую прибыль, а просадка Ахмедоса вообще в минус. Из умеренных Индексов я также рассматриваю Балансы, но третий баланс на прошлой неделе не показал того результата, на который я рассчитывал, а вот в Балансе жду просадку сразу от трех управляющих - Патрика, Отмара и Оболина (даже когда просядут двое, я отложу вклад до полной картины). Консервативные Индексы хороши тем, что там редко кто из управов проседает.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:02   #11572
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я в консервативные индексы уже давно не вкладывалась, больше нравятся умеренные, но из консервативных мне больше всего нравится Платинум 2. Диамандс стабильный индекс, но все таки его доходность мне не нравится, особенно не повезло тому, кто был в нем, когда Галактика потеряла депозиты 16% убытка было по индексу.
Я тоже решил пока не вкладыватсья в консервативные счета когда можно получать гораздо больше в умеренных. Я агрессивные тоже не хочу теперь вкладывать после такой просадки скальпера. Пока до нового года большую часть депо буду держать в индексе призе 2 не думаю что он принесет сейчас минус.
gazziantep вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:10   #11573
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мур3 раньше конца зимы, начала весны не будет. Пока еще и конкурс не закончился, продолжаем облизываться ) Пока самым интересным для меня Индексом на следующую неделю так и остается Виктори2, если скальпер будет торговать а он может торговать и в прибыль, то прибыль значительно повыситься. Вопрос в том будет ли вообще торговать скальпер или нет?
Денег смотрю ему накидали, надо бы ему уже закрыть счет, пусть бы деньги инвесторам вернулись бы, да и тогда администрация была бы вынуждена поменять его во всех индексах.Мне кажется, что поставить туда того же Доменика или Антифу, и то лучше будет, а времена скальпера уже наверно прошли.А если счет просто будет заброшен, то администрация его и менять не будет.
Moon вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:04   #11574
galat
Мастер

По итогам первого дня недели лидеры по прибыли как ни странно консервативные платинумы благодаря быстрой прибыли на этой неделе от свена. Главная интрига недели наверное это индексы со скальпером которые сильно просели на прошлой неделе - интересно сможет ли показать скальпер достойную прибыль что бы вытянуть индексы и станет ли пытаться вообще?
galat вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:06   #11575
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Денег смотрю ему накидали, надо бы ему уже закрыть счет, пусть бы деньги инвесторам вернулись бы, да и тогда администрация была бы вынуждена поменять его во всех индексах.Мне кажется, что поставить туда того же Доменика или Антифу, и то лучше будет, а времена скальпера уже наверно прошли.А если счет просто будет заброшен, то администрация его и менять не будет.
Честно скажу, что вообще не вижу перспектив в индексе Виктрои2. Один из самых нестабильных индексов. Мне кажется, что уже давно пора меня там управляющих. Ну а пока стоит присмотреться к индексам Платинум2 и Миллион. Начали неделю они неплохо, посмотрим как будут дальше торговать. Ещё хорошо начал неделю индекс Феникса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:28   #11576
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Честно скажу, что вообще не вижу перспектив в индексе Виктрои2. Один из самых нестабильных индексов. Мне кажется, что уже давно пора меня там управляющих. Ну а пока стоит присмотреться к индексам Платинум2 и Миллион. Начали неделю они неплохо, посмотрим как будут дальше торговать. Ещё хорошо начал неделю индекс Феникса.
Песрпективы то есть, только если убрать от туда Скальпера, пока он там будет, такие результаты будут обеспечены ,и может даже обратно в ближайшее время, хотя он и является победителем конкурса ,все эти убытки принес он один. Я все таки еще докупила Прайз 2, там как раз Твилайт зашел в рынок, думаю, что повторно индекс не должен просесть.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:30   #11577
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мне Виктори нравится, потому что это единственный индекс где есть Скальпер в компании не агрессоров, и где нет рядом со Скальпером Отмара. Я сделал на эту неделю ставку именно на Скальпера. а от Отмара уже пару недель жду просадки. Так что другой индекс мне никак не подойдет. А Скальпер может выдать очень хороший доход на этой неделе. А в случае надвигающейся просадки я просто выйду из индекса по тейку или стопу.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:35   #11578
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да и вообще индекс Платинум и Платинум2 приносят прибыль не более процента, что не очень та и ощутимо. Намного лучш в этом плане смотрится индекс Прайз. Пока там только Клякса открыл сделку, но все же удачную. То же самое происходит сейчас и в индекс Феникс, там только Клякса открыл сделку.
Зато Платинум и Платинум2 самые надежные , причем в любое время и худший минус за все время на двоих, был -3% , когда просели сразу Вотфх и Свен, что бывает раз в году, а то и раз в 2 года. А в Прайзе худшая неделя -13% думаю это не самый надежный подход. Я вот все склоняюсь в тому, что бы пересидеть праздники в Платинах и возможно Диамант добавить или Миллион еще.
Chess вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:01   #11579
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
По итогам первого дня недели лидеры по прибыли как ни странно консервативные платинумы благодаря быстрой прибыли на этой неделе от свена. Главная интрига недели наверное это индексы со скальпером которые сильно просели на прошлой неделе - интересно сможет ли показать скальпер достойную прибыль что бы вытянуть индексы и станет ли пытаться вообще?
Последнее время так всегда получаеться, что консерваторы выходя вперед и вытягивают вперед индексы. На это неделе решил этим воспользоваться и словить легкую прибыль в консервативных индексах. Купил платину и поставил в индексе тейк профит. Следующая сдела закроет индекс и средства освободятся для других индексов.
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:20   #11580
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Prize2 уже не торт, просадка одного управляющего уводит Индекс в маленькую прибыль, а просадка Ахмедоса вообще в минус. Из умеренных Индексов я также рассматриваю Балансы, но третий баланс на прошлой неделе не показал того результата, на который я рассчитывал, а вот в Балансе жду просадку сразу от трех управляющих - Патрика, Отмара и Оболина (даже когда просядут двое, я отложу вклад до полной картины). Консервативные Индексы хороши тем, что там редко кто из управов проседает.
Та почему ,по доходности он является самым прибыльным индексом ,что правда ему только 10 месяцев ,но все же. То что он зависит от Ахмедоса не очень нравится и мне , особенно когда у него просадка. Да ,Баланс может конкретно выдать , если они в одну неделю просядут ,но думаю ,что такого не должно быть.
serg dnepr вне форума