Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 16:32   #11571
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
1.5% это довольно много если честно. В целом в ПАММ портфеле должны быть представители всех ПАММ счетов, не зависимо какой именно умеренный или агрессивный или консервативный. Просто в пропорции например 60/30/10 например или 70/30 (без агрессивных). Один тип счетов использовать не целесообразно.
Это почему не целесообразно? Вот мой портфель состоит из 6-7 умеренных счетов и для меня вполне хватает прибыли (1-2%). Если говорить о портфеле только из консерваторов или только из агрессоров, то возможно такой портфель и не целесообразно собирать, так как консервативный портфель будет приносить небольшую прибыль, а агрессивный будет очень рикованным.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:37   #11572
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Конечно, но тут нужно выбирать счет для работы лишь по тем меркам которые нужны инвестору! Если ему нужен стабильный и быстрый доход он конечно же выберет себе умеренный ПАММ-счет, и будет работать с ним. Потому что он не опытный еще может быть и на агрессивную торговлю его опыта просто не хватит вовсе.
Вы всё верно говорите и также для более стабильной и безопасной торговли подходят консервативные счета и консервативные Памм индексы и фонды и если инвестор только начинает свой путь в Памм инвестировании то ему категорически будет не полезно использовать в самом начале своей работы агрессивные Памм счета потому что без соответствующего опыта работы с этими счетами инвестор просто может потерять все свои деньги.
Mihalina вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:03   #11573
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
лол,а где вы увидели в моем сообщении про агрессоров?читайте внимательно!как раз таки,если вы углубитесь в мои слова то поймете,что я имел ввиду,тут конечно и ежу понятно что я хотел сказать!похоже вы видите только высоты в виде агрессоров,но разочарую вас,есть достаточно вариантов раскрутить свой бюджет,не прибегая к агрессорам!
Совсем не разочаровали, так как агрессоров я не рассматриваю как способ для увеличения капитала, наблюдаю лишь за некоторыми счетами данного типа, возможно воспользуюсь в будущем, но для меня так-же есть другие способы увеличить капитал, на данный момент я отдаю предпочтение умеренным счетам. Я имела ввиду, что если инвестор работает с консерваторами и прибыль пусть не та, о которой мечтали, но цифры более-менее вас радуют, то не надо никуда стремиться, лучше набраться ещё чуть терпения и через какое-то время вы без нервов и потерь прийдёте к желаемому результату.
Skais вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:09   #11574
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Агрессивные счета , не суть важно кто в них работает , не стабильны по природе своей , а значит подходить к инвестированию в агрессивные счета просто так , как будто инвестируете в консерватора нельзя . Такой подход принесет вам убытки , которые вам потом долго отрабатывать придется .
Никто и не ждет от них стабильности.От агрессивного инвестирования прежде всего ждут повышенной доходности, в частности во время начала торговли управляющего, именно в этот момент из этих счетов и можно будет что-то взять.Но только нельзя в них инвестировать много денег и нельзя инвестировать в одного агрессора, лучше в нескольких, поэтому вполне возможно, что от агрессивного инвестирования можно получить дополнительный доход, но очень маленький и вряд ли он скажется на всем инвестиционном капитале.
Moon вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:25   #11575
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Никто и не ждет от них стабильности.От агрессивного инвестирования прежде всего ждут повышенной доходности, в частности во время начала торговли управляющего, именно в этот момент из этих счетов и можно будет что-то взять.Но только нельзя в них инвестировать много денег и нельзя инвестировать в одного агрессора, лучше в нескольких, поэтому вполне возможно, что от агрессивного инвестирования можно получить дополнительный доход, но очень маленький и вряд ли он скажется на всем инвестиционном капитале.
Как раз таки во много агрессоров и нельзя инвестировать, они не страхуют друг друга, а значит вы можете потерять свои средства. Для страховки много счетов нужно только тогда, когда речь идет об консервативных счетах. Хотя эти счета намного стабильнее, но и менее прибыльные.
Моряк вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:32   #11576
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Как раз таки во много агрессоров и нельзя инвестировать, они не страхуют друг друга, а значит вы можете потерять свои средства. Для страховки много счетов нужно только тогда, когда речь идет об консервативных счетах. Хотя эти счета намного стабильнее, но и менее прибыльные.

При работе с консерваторами хватит и 5 счетов у них редкие просадки, поэтому много счетов и не нужно. А вот для работы с агрессорами лучше использовать много счетов, чтобы перекрывать возможные просадки. Я считаю что вообще лучше работать только с консерваторами и не бояться частых просадок.
Vikomor вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:40   #11577
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Совсем не разочаровали, так как агрессоров я не рассматриваю как способ для увеличения капитала, наблюдаю лишь за некоторыми счетами данного типа, возможно воспользуюсь в будущем, но для меня так-же есть другие способы увеличить капитал, на данный момент я отдаю предпочтение умеренным счетам. Я имела ввиду, что если инвестор работает с консерваторами и прибыль пусть не та, о которой мечтали, но цифры более-менее вас радуют, то не надо никуда стремиться, лучше набраться ещё чуть терпения и через какое-то время вы без нервов и потерь прийдёте к желаемому результату.
простите,я не знал что вы девушка,я был бы с вами по галантнее!я вообще имел говорил про жизненный фактор!неужели вы допустим.купили машину среднего класса,и не захотите,через некоторое время купить что нить еще лучше?так же с вещами и материальными ценностями!я спортсмен,мне необходимо постоянно самосовершенствоваться в своих силовых результатах,так как если буду постоянно на одной планке,то и не будет результатов,не будет медалей,на меня не обратят внимания,как на спортсмена,так как нет прогресса!наверно просто мы разные люди,я всегда привык добиваться чего то нового,чего то выше,нежели имею!я не говорю,что надо пускаться во все тяжкие,и от жадности стараться набить карманы,нет совсем не так,я просто хочу посмотреть на что я способен,из какого теста я сделан!
sosok22 вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:43   #11578
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Особого снижения риска при распределении средств между несколькими агрессивными счетами ждать не приходится - относительно того, что это удастся сделать успешно, лучше иллюзий не питать. Это, конечно, определенная диверсификация средств, но обойти вероятность все равно не удастся, так как потенциально высокие проценты прибыли всегда будут сопровождаться высокими рисками.
salut вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:06   #11579
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
простите,я не знал что вы девушка,я был бы с вами по галантнее!я вообще имел говорил про жизненный фактор!неужели вы допустим.купили машину среднего класса,и не захотите,через некоторое время купить что нить еще лучше?так же с вещами и материальными ценностями!я спортсмен,мне необходимо постоянно самосовершенствоваться в своих силовых результатах,так как если буду постоянно на одной планке,то и не будет результатов,не будет медалей,на меня не обратят внимания,как на спортсмена,так как нет прогресса!наверно просто мы разные люди,я всегда привык добиваться чего то нового,чего то выше,нежели имею!я не говорю,что надо пускаться во все тяжкие,и от жадности стараться набить карманы,нет совсем не так,я просто хочу посмотреть на что я способен,из какого теста я сделан!
:-) всё в порядке, что косается тех сфер жизни, которые Вы описали нужно рости, стремиться к лучшим результатам, но мне кажется в инвестировании и так много рисков, завышение которых может нас привести к потерям. Тут всё довольно конкретнее, нужно изначально поставить себе цель, то есть определить желаемую прибыль и достигать её оптимальным для себя путём, а достигнув её не стараться рваться дальше, ведь всего не заработаешь, а жизнь идёт сейчас, поэтому если вы достигли хорошей прибыли от консерваторов, то радуйтесь этому, не смотрите на другие типы счетов, думаю инвестирование- это не та область, в которой нужно всё время стремиться вверх, но соглашусь, все мы разные и думаем тоже по разному.
Skais вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:07   #11580
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Конечно, но тут нужно выбирать счет для работы лишь по тем меркам которые нужны инвестору! Если ему нужен стабильный и быстрый доход он конечно же выберет себе умеренный ПАММ-счет, и будет работать с ним. Потому что он не опытный еще может быть и на агрессивную торговлю его опыта просто не хватит вовсе.
Стабильных агрессивных ПАММ счетов нету , тут трудно найти стабильные консервативные счета , нет , нет , да попадают они в глубокие просадки . Так что стоит думать о том , когда собираете себе портфель и желаете , чтобы он стабильно работал и постоянно приносил бы вам прибыль .
Tatyr1988 вне форума