ПАММ индексы - Страница 1159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 16:52   #11581
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не думаю, что текущая просадка индекса прайз2 это большая проблема. Минус там просто минимален, всего -0,26%. Скорее всего он увеличиться и будет около 1%, но весь этот минус отобьется на следующей неделе с лихвой. Конечно Ахмедос неожиданно подвел немного, но я считаю, что ему такое простительно.
Да вы правы данному управляющему простительно так как он уже свое обещание выполнил просто я уже предупреждал одного из форум чан о том что данные два месяца будут довольно экстремальными и сейчас стоит более тщательно подбирать управляющих и индексы для инвестирования дабы не потерять перед новым годом большую часть прибыли.

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не думаю, что текущая просадка индекса прайз2 это большая проблема. Минус там просто минимален, всего -0,26%. Скорее всего он увеличиться и будет около 1%, но весь этот минус отобьется на следующей неделе с лихвой. Конечно Ахмедос неожиданно подвел немного, но я считаю, что ему такое простительно.
Да вы правы данному управляющему простительно так как он уже свое обещание выполнил просто я уже предупреждал одного из форум чан о том что данные два месяца будут довольно экстремальными и сейчас стоит более тщательно подбирать управляющих и индексы для инвестирования дабы не потерять перед новым годом большую часть прибыли.
kleryk вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:11   #11582
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та почему ,по доходности он является самым прибыльным индексом ,что правда ему только 10 месяцев ,но все же. То что он зависит от Ахмедоса не очень нравится и мне , особенно когда у него просадка. Да ,Баланс может конкретно выдать , если они в одну неделю просядут ,но думаю ,что такого не должно быть.
Мне Ахмедос наоборот нравится считаю что ему не зря выделили такую долю в Прайзе 2, но я о другом хотел написать. Только что увидел что Скальпер открыл сделку вот мой прогноз что у него опять будет убыток, и все те кто долился в него пожалеют об этом. Я за то, чтобы его исключили из индексов, вот из за него я не хочу инвестировать в индексы, где он состоит.
getr вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:29   #11583
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если разобраться, то инвестирование в индекс прайз 2 на этой неделе может принести либо большую прибыль, если Ахмедос хорошо поработает, либо может дать нулевой результат, так как там есть несколько кандидатов на ближайшее время по просадке. Минуса индекс не даст, так как Ахмедос сможет без проблем нивелировать даже двух просевших управляющих. Поэтому тут не факт что прайз 2 лучший индекс именно на этой неделе для размещения инвестиций.

По возможной прибыльности Прайз2 может и проигрывает, но вот то что он не просядет (Вы сами привели доводы), так это точно. Хотя кто его знает, как будет торговать Ахмедос, ведь от него никто не ждал такой быстрой просадки, как на прошлой неделе.

Что касается индексов, в которые входит Скальпер, то они в безопасности, так как Скальпер вряд ли будет на этой неделе торговать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:31   #11584
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Та почему ,по доходности он является самым прибыльным индексом ,что правда ему только 10 месяцев ,но все же. То что он зависит от Ахмедоса не очень нравится и мне , особенно когда у него просадка. Да ,Баланс может конкретно выдать , если они в одну неделю просядут ,но думаю ,что такого не должно быть.
На самом деле вы сейчас так говорите, потому что Ахмедос допустил две просадки и достаточно близко друг к другу, что неочень и похоже на этого управляющего, но наверняка последующие несколько недель этот управляющий должен давать профит, оттого и его индекс будет только выигрывать и не будет так ужасно, что такая зависимость от Ахмедоса. если он в течении месяца ещё просядет, думаю стоит задуматься о его проф пригодности.
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:32   #11585
getr
Мастер

Цитата:
Мне Ахмедос наоборот нравится считаю что ему не зря выделили такую долю в Прайзе 2, но я о другом хотел написать. Только что увидел что Скальпер открыл сделку вот мой прогноз что у него опять будет убыток, и все те кто долился в него пожалеют об этом. Я за то, чтобы его исключили из индексов, вот из за него я не хочу инвестировать в индексы, где он состоит.
getr вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:16   #11586
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Правильно что ему выделили самую большую долю , хотя на эту роль могли сойти и другие участники из индекса ,они ведь тоже торгуют не менее стабильно чем он. Но из за того, что у Ахмедоса КУ был выше чем у всех остальных ,то получилось что пришлось ставить именно его. Посмотрим как Скальпер на этой неделе будет торговать.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:44   #11587
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно очень интересно как закроет сделку Скальпер, если первая сделка будет в минус очень вероятно, что вся неделя у управляющего опять улетит в минус и тем самым опять пострадают все индексы в которых есть Скальпер. А вот Ахмедос я думаю должен отработать в хороший плюс и индекс должен вырулить в стандартные 2 процента в неделю.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:20   #11588
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно очень интересно как закроет сделку Скальпер, если первая сделка будет в минус очень вероятно, что вся неделя у управляющего опять улетит в минус и тем самым опять пострадают все индексы в которых есть Скальпер. А вот Ахмедос я думаю должен отработать в хороший плюс и индекс должен вырулить в стандартные 2 процента в неделю.
Я думаю, что так все и будет. Как стало известно на прошлой неделе Ахмедос отвлекался от торговли, потому присутствовал на праздновании юбилея компании Форекс Тренд. Я бы списал его просадку и то, что утянул индекс вниз на это. На этой неделе ожидаю от него привычную прибыль, закупил приз2 большим лотом
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:04   #11589
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну пока намеков на убыток нету. Скальпер открылся, но плавающей просадки нету, значит он открылся в правильном направлении и скорее всего будет плюс. Ну а если вдруг будет минус, в чем я очень сомневаюсь, то эта неделя для скальпера будет скорее всего последней, так как с его просадками он до конца сольет свой депозит. Я лично хочу чтобы он слился и на его место в индексы поставили нормальных управляющих.
Juran123 вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:29   #11590
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
По возможной прибыльности Прайз2 может и проигрывает, но вот то что он не просядет (Вы сами привели доводы), так это точно. Хотя кто его знает, как будет торговать Ахмедос, ведь от него никто не ждал такой быстрой просадки, как на прошлой неделе.

Что касается индексов, в которые входит Скальпер, то они в безопасности, так как Скальпер вряд ли будет на этой неделе торговать.
Ахмедос будет нормально торговать. То что произошло на прошлой неделе называется одним словом - бывает. И такое бывает со всеми - и с Ахмедосом и со Скальпером. Потому что все живые люди. И даже роботы и то ошибаются, что там про людей говорить. Так что индексы на этой неделе думаю покажут работу лучше чем на прошлой. Да и Скальпер тоже будет торговать. Ему деваться некуда, надо отрабатывать - а что толку то сидеть? Поэтому и он будет работать , и скорее всего будет аккуратным, не будет рисковать.
andrstar вне форума