Универсальная система инвестирования - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 09:59   #1151
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я даже думаю, что универсальной то есть одинаковой стратегии инвестирования не существует, поскольку слишком многое завит от торговли управляющего, а у них одинаковых стратегий работы не бывает. Может есть общие правила инвестирования( по типу инвестировать только в долго жителей, только в консерваторов, только с низкими просадками) , но конкретно единой стратегии нет.
Действительно и это тоже не маловажная деталь,ведь предпочтения у всех свои я вот больше доверяю трейдерам которые применяют тех.анализ хотя его так или иначе все применяют даже те кто говорит обратное, универсальная стратегия инвестирования у кого она есть? да не у кого потому что ее нет, иначе бы уже все только ее и применяли бы.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:27   #1152
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен чтобы постоянно получать доход от вкладов надо постоянно формировать портфели по разному, возможно на рынке придут новые силы которые стоит учитывать и то что работало вчера не факт что будет работать завтра или в отдаленном будущем, поэтому универсальная система это эталон но ее не когда не достигнешь, можно приблизиться но не более, но вот рабочий метод это то что работать будет всегда его только надо периодически настраивать.
А по-другому просто не получится.Ведь как не крути,а ПАММ является частью рынка Форекс,а значит всегда будет подвержен изменениям,которые там происходят.Поэтому и универсальная система будет постоянно меняться в зависимости от ситуации,какая происходит на рынке.Каждый тип счёта имеет определённую степень устойчивости по отношению к перепадам.Консервативные счета более устойчивы,агрессивные-менее,поэтому и универсальная система под каждый портфель такого типа будет своя.Самое главное-что бы она служила достижению конечного результата-получения инвестором прибыли,и если это есть,то эта система действительно является универсальной на данном этапе работы инвестора с ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:02   #1153
Харламов
Мастер

Цитата:
Действительно и это тоже не маловажная деталь,ведь предпочтения у всех свои я вот больше доверяю трейдерам которые применяют тех.анализ хотя его так или иначе все применяют даже те кто говорит обратное, универсальная стратегия инвестирования у кого она есть? да не у кого потому что ее нет, иначе бы уже все только ее и применяли бы.
А как можно понять по памм счету , по какой тс работает их владелец , ведь в названии памм счета намеков на тс нету . Я вот при выборе памм счета не смотрю на такие мелкие детали , как ведется торговля , руками , советниками и прочее , и тем не менее имею приличные положительные результаты в инвестировании .
Харламов вне форума  
Старый 10.11.2013, 08:38   #1154
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А как можно понять по памм счету , по какой тс работает их владелец , ведь в названии памм счета намеков на тс нету . Я вот при выборе памм счета не смотрю на такие мелкие детали , как ведется торговля , руками , советниками и прочее , и тем не менее имею приличные положительные результаты в инвестировании .
Если ПАММ счёт работает достаточно долго и при этом приносит стабильную прибыль, то инвестору действительно не принципиально важно знать, какие конкретные способы торговли использует управляющий.Главное-что бы он не завышал при этом допустимого риска выходя из очередной просадки. В этом случае в целом такой подход можно назвать универсальной системой, если для инвестора главным фактором при выборе ПАММ является строгое соблюдением ММ управляющим.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.11.2013, 12:14   #1155
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если ПАММ счёт работает достаточно долго и при этом приносит стабильную прибыль, то инвестору действительно не принципиально важно знать, какие конкретные способы торговли использует управляющий.Главное-что бы он не завышал при этом допустимого риска выходя из очередной просадки. В этом случае в целом такой подход можно назвать универсальной системой, если для инвестора главным фактором при выборе ПАММ является строгое соблюдением ММ управляющим.
Ну так , а смысл того , что вы знаете тс по которой работает какой то памм управляющий и она вроде как полностью вас устраивает , вы что будите инвестировать в этот памм счет , даже если этому памму и двух месяцев нет отраду . Кто вам сможет гарантировать то , что на следуещей неделе этот управ не изменит свою тс .
Харламов вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:26   #1156
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не вижу связи между универсальной стратегией инвестирования и ТС управляющего или соблюдением им ММ. Он может соблюдать, а потом не соблюдать его ) И стратегию так же с легкостью поменять, никого не извещая. Универсальность больше заключается в общем подходе к инвестированию и общем выборе счетов : консервативные, агрессивные, умеренные.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:29   #1157
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не вижу связи между универсальной стратегией инвестирования и ТС управляющего или соблюдением им ММ. Он может соблюдать, а потом не соблюдать его ) И стратегию так же с легкостью поменять, никого не извещая. Универсальность больше заключается в общем подходе к инвестированию и общем выборе счетов : консервативные, агрессивные, умеренные.
Да, поменяться можно всё что угодно, и универсальная система в этом случае всегда тоже будет меняться,тогда объясните пожалуйста,какой смысл тогда вообще рассматривать этот вопрос? На сколько я понимаю, эта тема предполагает рассмотрение различных вариантов универсальной системы, а сколько этих вариантов можно придумать, при желании столько же и опровержений можно придумать в ответ .
nicko5672 вне форума  
Старый 10.11.2013, 17:44   #1158
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю универсальных систем не должно быть много. Иначе в чем тогда проявляется универсализм стратегии если она у каждого своя? Возможно такую систему можно действительно описать для каждого типа ПАММ-счетов по отдельности (агрессивные, умеренные, консервативные) и в общих положениях. А их наполнением тогда пусть занимается каждый инвестор сам. Но думаю именно для вложения в консервативные счета и индексы можно в принципе такую систему создать.
Инвестор вне форума  
Старый 11.11.2013, 05:55   #1159
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
По какой ТС работает управляющий, точно не могу сказать знаю только что использует в торговли, некоторые трейдеры пишут например работа в каналах, тех. анализ, к этому же относятся и роботы. У меня нет универсальной стратегии инвестирования и нет даже желания этот метод искать это утопия. Для инвестора важно придерживаться знаний которые он получил и успешно применять в деле а не заниматься поиском универсального метода.
Thundermen вне форума  
Старый 11.11.2013, 06:25   #1160
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По какой ТС работает управляющий, точно не могу сказать знаю только что использует в торговли, некоторые трейдеры пишут например работа в каналах, тех. анализ, к этому же относятся и роботы. У меня нет универсальной стратегии инвестирования и нет даже желания этот метод искать это утопия. Для инвестора важно придерживаться знаний которые он получил и успешно применять в деле а не заниматься поиском универсального метода.
Не обязательно знать торговую систему управляющего, чтобы инвестировать и получать доход. Хоть и будет от этого зависить в какой момент один управляющий имеет доход, а другой стоит на месте, но может быть достаточно и знание статистики по конкретному PAMM счёту. Даже зная систему управляющего, нельзя быть на сто процентов уверенным что он от неё не отклониться. А если вы следили за счётом, то если просадка была в пределах нормы, то какая разница отклонился он от неё или нет. А учитывая что действия управляющего не подвластны инвестору, можно говорить что ищя универсальную систему инвестирования, люди стараются найти безупречно работающих управляющих, что нереально.
FirstX вне форума