Феномен паМММ - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 14:50   #1151
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если и проверять такой ПАМММ-счет, то минимальной суммой. Хотя итог у ПАМММ думаю всегда один - закрытие счета и потеря средств у части инвесторов, то есть тех, кто своевременно не понял что это ПАМММ и оперативно не вывел деньги. То есть чтобы там заработать нужно вовремя выходить из ПАМММ, выводя все под ноль и не оставляя там капитал на реинвестирование.
Инвестор вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:04   #1152
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В этом факторе который вы описали можно увидеть тоже своеобразный характерный только для Памм системы феномен который показывает что Памм система может быть очень шаткой платформой для заработка если использовать не проверенные и не надёжные счета.Я думаю что вы правильно посоветовали насчёт проверки счёта и я считаю это разумным решением.
Дело в том, что пассивные заработки несколько отличаются от инвестиций в ПАММы. Та же покупка акций или вложение в фондовый рынок все-таки подразумевает какой-то рост или владение какими-то активами, я не говорю вообще уже о других пассивных заработках типа сдачи жилья. Инвестиции в ПАММ - это инвестиции в одного трейдера, а не в компанию, поэтому одни досконально изучают всё, другие пускают всё на самотек, ожидая пассивного дохода, но этот вариант может вылиться в убытки.
Redbook вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:49   #1153
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если и проверять такой ПАМММ-счет, то минимальной суммой. Хотя итог у ПАМММ думаю всегда один - закрытие счета и потеря средств у части инвесторов, то есть тех, кто своевременно не понял что это ПАМММ и оперативно не вывел деньги. То есть чтобы там заработать нужно вовремя выходить из ПАМММ, выводя все под ноль и не оставляя там капитал на реинвестирование.
Вложить деньги в такие паМММы вообще не проблема, у Поляковой вон ТП=1 неделя, а так у большинства таких счетов ТП 3-4 недели, там уже возникают трудности да, но плюс большого количества недель в том, что много новичков заливает посреди недели, а это значит, что они не смогут вывести тело депозита в ролловер, и риск закрытия счёта по стоп-ауту уменьшается!
pvwv вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:09   #1154
getr
Мастер

Цитата:
да в такие счёта крайне опасно инвестировать большие суммы, ведь можно не успеть вывести деньги и тогда останешься ни с чем. Надо помнить что ПаМММ крайне коварный, я вот когда то завёл деньги в такой счёт но не успел выйти до просадки и потерял деньги, так что больше экспериментов не хочу с такими счетами
getr вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:55   #1155
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну я думаю что такой управляющий, как Полякова не станет этого делать - ведь это означает подрыв доверия инвесторов и забвение для её ПАММ. А так согласен с вами - кто знает, что на уме у управляющего - в неизвестные счета с такой торговлей лучше не лезть, на крайний случай если инвестировать в такой ПАММ то только небольшую часть средств, что бы небыло невосполнимых потерь в случае если счет закроется по стопу.
Полякова сказала, что следующие минимум 50 недель будут точно в плюс, минусовых сделок зафиксировано не будет. Ей вполне есть основания верить, ведь свой первый счёт она держала более года. Я думаю, что она вполне сможет добиться в будущем инвестиций в размере 1 млн долларов, если будет сдерживать свои обещания. Пока что всё идёт хорошо
pvwv вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:01   #1156
Mihalina
Мастер

Феномен Памм системы в том что сейчас в интернете существует огромное множество различных Памм площадок и у любого инвестора всегда есть возможность выбрать для себя наиболее подходящую компанию для работы.Я считаю что на самом деле простота работы Памм системы это главное преимущество данного вида заработка и наверное именно по этому у Памм системы так много пользователей.
Mihalina вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:03   #1157
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Полякова сказала, что следующие минимум 50 недель будут точно в плюс, минусовых сделок зафиксировано не будет. Ей вполне есть основания верить, ведь свой первый счёт она держала более года. Я думаю, что она вполне сможет добиться в будущем инвестиций в размере 1 млн долларов, если будет сдерживать свои обещания. Пока что всё идёт хорошо

Её счет у меня сейчас в избранных, наблюдаю периодически. Думаю как получу бонус ШИ включить и ПАММ Поляковой в часть своего портфеля, хотя и так кандидатов хватает, если делать портфель из 5-7 ПАММ то вполне можно сформировать из плюсовых со схожей недельной доходностью. Но сейчас думаю риски у ПАМММ Поляковой минимальны, а вот в старом счету не знаю, просадка там была достаточно высокая - 50% это ведь уже не шутки, все зависит от текучки, если она продолжится из счета то просадка будет только расти.
Kickstart вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:22   #1158
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вложить деньги в такие паМММы вообще не проблема, у Поляковой вон ТП=1 неделя, а так у большинства таких счетов ТП 3-4 недели, там уже возникают трудности да, но плюс большого количества недель в том, что много новичков заливает посреди недели, а это значит, что они не смогут вывести тело депозита в ролловер, и риск закрытия счёта по стоп-ауту уменьшается!
Я смотрел счёт Поляковой но не уверен что у неё ПаМММ счёт. У неё классический мартингейл стоит. По типу как было у Галактики, а ведь Галактики не ПаМММ счёт был. Так что счёт Поляковой я не отношу у пирамиде, но инвестировать в неё не лучший вариант - текущая просадка у неё уж слишком выросла
getr вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:29   #1159
Инвестор
Acrypto-Мастер

С мартингейлом торговля тоже имеет большие риски, хотя относить или нет такой счет к ПАМММ это решать уже самому инвестору. Думаю инвестору стоит определить критерии, по которым он собирается определять эти ПАМММ, и если счет подходит под них, то его можно смело обходить стороной. Что тем самым позволит не подвергать чрезмерному риску свои вложения.
Инвестор вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:39   #1160
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
С мартингейлом торговля тоже имеет большие риски, хотя относить или нет такой счет к ПАМММ это решать уже самому инвестору. Думаю инвестору стоит определить критерии, по которым он собирается определять эти ПАМММ, и если счет подходит под них, то его можно смело обходить стороной. Что тем самым позволит не подвергать чрезмерному риску свои вложения.
Совершенно верно. Если причислять к паМММам управляющих работающих с помощью метода Мартингейла, тогда любой сливной счет можно будет назвать подобным образом. Что б не попасть на удочку подобных счетов, стоит инвестировать в счета у которых нет возможности переносить открытые сделки на другой ТП. Таким образом управляющий не сможет увеличивать свою плавающую просадку, так как позиции будут закрываться принудительно.
5Andrey2006 вне форума