Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 13:35   #1151
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

+2.11% на этой неделе. Единственный минус получил от AlexZhuk, вывел досрочно и думал, что просадка будет продолжаться, а не, он в плюс вывел. Так же порадовал Доменик +11.19% и Твайлайт +2.79%. Далее на следующей неделе буду уменьшать доли счетов в портфеле до 8-9, и то два из них будут Доминик и diamondz небольшой долей. Весь акцент на МУРомцах (кроме sean'a)
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:46   #1152
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
+2.11% на этой неделе. Единственный минус получил от AlexZhuk, вывел досрочно и думал, что просадка будет продолжаться, а не, он в плюс вывел. Так же порадовал Доменик +11.19% и Твайлайт +2.79%. Далее на следующей неделе буду уменьшать доли счетов в портфеле до 8-9, и то два из них будут Доминик и diamondz небольшой долей. Весь акцент на МУРомцах (кроме sean'a)
Доменик и Даймондс сейчас наверно подбираются к пику доходности и можно в них еще немного поинвестировать а потом уже начнется период когда от них надо будет ждать первой просадки и смотреть как управляющий будет из нее выбираться. Вот тогда уже и рассматривать их как серьезных управляющих. А пока я и на старых уверенных на этой неделе уже 2% набрал общего итога, и еще вижу работа идет у Инвестоболина и у Партика в индексе. Так что надеюсь и выше подняться немного.
andrstar вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:01   #1153
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Хороший у вас результат! наверное, молодые агрессивные счета позволили портфелю заработать дополнительную доходность?

МУРомцы конечно торгуют не очень активно на этой неделе, но даже несмотря на не слишком частые сделки, результат у них просто отличный! Кстати, Сеан конечно сейчас зона риска, но все-равно я держу его в портфеле, хороший управляющий же ведь Просто хотел бы еще отметить, что на этой неделе Сеан тоже показал хорошую прибыль, хотя зачастую в такие моменты доходность трейдеров наоборот падает, перед просадкой... А тут уверенный плюс
Tr@der вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:19   #1154
iovoi
Любитель

Если никто не подпортит, то останусь на уровне +2%, а это для меня двойная норма. Очень доволен. Неделя очень легкая и спокойная. Практически ничего среди недели не перебрасывал, так что пассивные 2% - это очень хороший результат.

Вообще, на данный момент, 2014 год складывается более удачно, чем 12 и 13. Тьфу-тьфу-тьфу.
iovoi вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:46   #1155
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Эхх, БПМ... Его действия на этой неделе не оправдывают название его счета, и именно этот управляющий подпортил мне статистику. Хотя его доля ~10% в моем портфеле, но вот убыток он показал приличный. Еще вчера портфель плюсовал на 1,7%, я радовался, а сегодня, в попытке отыграться, он снизил доходность по портфелю, и теперь она составляет менее 1,5%. Посмотрим, может кто-нибудь конечно и плюсанет, вон и Патрик сделку открыл... Но суть в том, что уже третью или четвертую неделю в портфеле постоянно кто-то проседает, что не позволяет ему выйти на доходность, приближенную к максимальной.
Доля БПМ в Вашем портфеле, учитывая периодичность, слишком завышена. У меня он на этой неделе он входил в портфель с долей менее 2%. Поэтому мои потери с учётом досрочного вывода составили около 4 долларов. Ещё один счёт, принёсший убыток это [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Mentalix[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]670283[/font], он тоже входил в рисковую часть с аналогичной долей. В целом доходность портфеля колеблется около 2%. Средний результат.

Недоволен собой из-за БПМ. Его просадка была предсказуемой. Даже той долей, инвестированной в данного трейдера. можно было распорядится более рационально.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 23:27   #1156
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все правильно, лучше средства инвестировать в тех управляющих, которые не могут приносить сюрпризы. или хотя бы их можно спрогнозировать. Мой заработок пусть и не большой на этой неделе получится наверное более 1% , но менее 2%, но я не завишу от новичков, и просел в портфеле только один управляющий срезал всего 5 долларов от 100. Это копейки.

Я вообще ,редко когда просадку ловлю,потому что тоже стараюсь идти по более надежным и проверенным путям.А зачем заного что-то изоберать,рисковать вкладывая в таких как БПМ изза какого-то дополнительного процента,который может обернуться нехилимы потерями.Сам держусь на неделтном профите 1-2% и доволен и мне так спокойнее.Правда изза и500 в октябре две недели просидел а нуле почти.
AgatioX вне форума  
Старый 21.11.2014, 03:08   #1157
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Я вообще ,редко когда просадку ловлю,потому что тоже стараюсь идти по более надежным и проверенным путям.А зачем заного что-то изоберать,рисковать вкладывая в таких как БПМ изза какого-то дополнительного процента,который может обернуться нехилимы потерями.Сам держусь на неделтном профите 1-2% и доволен и мне так спокойнее.Правда изза и500 в октябре две недели просидел а нуле почти.
Если бы у меня стоял такой выбор, что выбрать - БПМ или i500, то я бы выбрал управляющего.) Хотя, конечно, Бест уже порядком приелся со своими консервативными и частыми просадками, за этот квартал он успел просесть четыре раза - конкретно на этой неделе он подрезал с моего портфеля 0.3%. По пантеоновский части у меня вообще беда последнее время, только Яков и Вульф (относительно новички) тащат.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.11.2014, 04:30   #1158
filatd
Мастер

Думаю прибыль моего портфеля окончательно сформировалась, на данный момент равна 2,20%, практически все выбранные управляющие сработали отлично. Но от ДжБорна и Кляксы ждал более лучших результатов, оба управляющих не дотянули до прибыли 4%, Клякса даже не пытался увеличить свою прибыль, покинут моей портфель Клякса, Убунт и Кузнец.
filatd вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:45   #1159
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Думаю прибыль моего портфеля окончательно сформировалась, на данный момент равна 2,20%, практически все выбранные управляющие сработали отлично. Но от ДжБорна и Кляксы ждал более лучших результатов, оба управляющих не дотянули до прибыли 4%, Клякса даже не пытался увеличить свою прибыль, покинут моей портфель Клякса, Убунт и Кузнец.
Еще не вечер, а, точнее, еще не вечер пятница, чтобы говорить о сформированной доходности за прошедшие 5 торговых дней. Сам не раз попадал в ситуации, когда еще в пятницу днем была одна доходность, а в субботу уже другая. Сейчас вот около процента и очень надеюсь, что этот результат к закрытию торгов не испортиться.
Фейрик вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:14   #1160
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С отдельными памм счетами завязал до лучших времен. То есть как будет такая сумма, чтобы можно было составить портфель, как минимум, счетов из 15, то так и сделаю, а пока все средства с отдельных счетов, что были, перевел в фонд. Сейчас за торговый период почти 1,5 процента, за эту одну неделю чуть меньше процента.
Один вопрос вы все перевели деньги в фонд для участия в акции 10 процентов вложив 1000 баксов? фонд же не настолько прибыльный чтоб в него одного инвестировать, если бы я 1000 инвестировал то вложил бы в Голд, Платина, Миллион 1 и 3 и Прайз 2 и то больше профит будет, вы возможно более агрессивный портфель могли бы создать. У меня 1.4 процента в фонде это удача.
FanTomatos вне форума