Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 06:47   #1151
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Распределение должно быть разным и в сторону инвестора и так же в сторону управляющего, для тех инвесторов которые ценят безопасность превыше доходов то они смогут инвестировать и в того у кого распределения 60х40, я не присматривался но вроде из управляющих мало у кого в их сторону распределение, обычно 50х50 и в нашу пользу.

Такое распределение прибыли в таком процентном соотношении тоже не совсем выгодное, ведь управляющий зарабатывает два раза. В начале прибыль приходит с его собственных средств, а потом ещё и с тех которые в него инвестировали. Если он имеет своих сто долларов и моих сто долларов, то при прибыли в 10% ему получиться 15%, думаю многовато будет.
valvin1 вне форума  
Старый 21.06.2014, 07:17   #1152
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такое распределение прибыли в таком процентном соотношении тоже не совсем выгодное, ведь управляющий зарабатывает два раза. В начале прибыль приходит с его собственных средств, а потом ещё и с тех которые в него инвестировали. Если он имеет своих сто долларов и моих сто долларов, то при прибыли в 10% ему получиться 15%, думаю многовато будет.

Если управляющий зарабатывает нормальную прибыль, то можно ее делить и пополам. А вот как обычно происходит то трейдер торгует нестабильно, и сегодняшняя прибыль инвестора может перекрываться убытками завтрашнего дня. Потому инвестор рискует больше трейдера и ему должно перепадать прибыли тоже больше.
serg1111 вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:34   #1153
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Прибыль должна распределяться справедливо, но инвесторы все равно будут думать, что они ущемлены. На самом деле здесь важны все участники, думаю, что не менее 50% должны получать инвесторы. Если говорить о 20%, я встречала и такое, то это как-то ущербно совсем. С другой стороны главное честность и стабильность.
20% ивестору? Это сколько же должен зарабатывать управляющий, чтобы инвестор на это согласился?Мне кажется, что на форексе одинаково важны две составляющие- это капитал и умение его приумножить.Если человек умеет торговать, но у него нет денег, то инвестор ему помогает и наоборот, если есть свободные средства, но не знаешь, как их приумножить, управляющий помогает инвестору.Всё взаимовыгодно и справедливо.Иногда управляющие привлекая клиентов ставят себе меньший процент, но это только на начальных этапах.
Alisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:44   #1154
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
20% ивестору? Это сколько же должен зарабатывать управляющий, чтобы инвестор на это согласился?Мне кажется, что на форексе одинаково важны две составляющие- это капитал и умение его приумножить.Если человек умеет торговать, но у него нет денег, то инвестор ему помогает и наоборот, если есть свободные средства, но не знаешь, как их приумножить, управляющий помогает инвестору.Всё взаимовыгодно и справедливо.Иногда управляющие привлекая клиентов ставят себе меньший процент, но это только на начальных этапах.
Мб автор имела в виду 20% вознаграждения управляющему и 80% инвесторам? Если так, то всегда есть обратная сторона медали: 80% прибыли - это 80% убытков, а второе куда ущербнее для инвесторов. Взять управляющую WestF, которая открыла новый ПАММ-счет с вознаграждение 70/30 в пользу инвесторов, последние две недели она заработала 10-12%, а инвесторам перепало 7-9%. Скажите, что это же хорошо... но т.к. управляющая славится просадками, то при ее случае инвесторы получат убыток в 70% объеме (скажем, попадет управляющая на -20% просадки, а инвесторы получат -14%).
WarnerDC вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:30   #1155
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мб автор имела в виду 20% вознаграждения управляющему и 80% инвесторам? Если так, то всегда есть обратная сторона медали: 80% прибыли - это 80% убытков, а второе куда ущербнее для инвесторов. Взять управляющую WestF, которая открыла новый ПАММ-счет с вознаграждение 70/30 в пользу инвесторов, последние две недели она заработала 10-12%, а инвесторам перепало 7-9%. Скажите, что это же хорошо... но т.к. управляющая славится просадками, то при ее случае инвесторы получат убыток в 70% объеме (скажем, попадет управляющая на -20% просадки, а инвесторы получат -14%).
Я так полагаю, что ставя такое вознаграждение, управляющий и руководствовался той мыслью, что просадок у нее больше, значит для нее выгоднее именно такое распределение прибыли.В любом случае инвестор должен смотреть историю счета и при любом анализе будет видно, что выгоды тут особой нет.А консервативный и стабильный управляющий, у которого просадки минимальны, не поставит такой процент распределения прибыли, потому что в первую очередь для него это будет не выгодно.
Alisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:36   #1156
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему в два раза , управляющий в тысячи раз больше зарабатывает по отношению к своим инвесторам и что с того . Соотношении 50 на 50 на мой взгляд самое справедливое , если кто то не согласен , он вправе не инвестировать в ПАММ счета , а попробовать самостоятельно зарабатывать торговлей на форекс . Только что с этого получится ?
Laborant вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:45   #1157
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так фактически с большими инвесторами и распределяют управляющие прибыль.Это когда инвестиции не большие то прибыль распределяется пополам. Но все таки инвестор рискует своими деньгами и управляющий должен получать прибыли меньше, потому наверное самое нормальное будет соотношение 40 к 60 в сторону инвестора.
Нет. ну в данном случае я имел в виду особо крупных инвесторов которые могут договориться работать с трейдером на отдельных условиях, ну доверительное управление. А в паммах то да 40% для управляющего нормально. Хотя в теме изначально то говорилось больше о распределении убытков, ну только эта схема для меня не совсем понятна. что бы она работала у управляющего должны быть деньги на счету. Если у счета много инвесторов с суммой общей много больше капитала управляющего то вообще непонятно как это можно реализовать.
zeher вне форума  
Старый 22.06.2014, 05:04   #1158
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все таки я думаю что если вас не устроят распределение вы не станете вкладывать в ПАММ счет, вы же знаете что управляющий открывает ПАММ счет чтобы торговать на деньги инвестора а первоначальный свой вклад они отработали и давно вывели, и распределение любое их устроит, а нам подавай как минимум 50х50 и 60х40.
Thundermen вне форума  
Старый 22.06.2014, 05:52   #1159
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если управляющий зарабатывает нормальную прибыль, то можно ее делить и пополам. А вот как обычно происходит то трейдер торгует нестабильно, и сегодняшняя прибыль инвестора может перекрываться убытками завтрашнего дня. Потому инвестор рискует больше трейдера и ему должно перепадать прибыли тоже больше.

Управляющий должен получать прибыль, но вот какую это не всегда должно быть стандартно. К примеру один инвестор вкладывает сто доллар, а другой сто тысяч. То разве было бы правильным и тому и другому платить с прибыли 50%. Думаю, что это не совсем правильно, всё должно быть распределено в зависимости от того кто какой сумой будет рисковать.
valvin1 вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:41   #1160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Здесь палка в двух концах ,при успешной торговли управа инвестор не плохо зарабатывает , а если наоборот то не выгодно. Но думаю если управ будет приносить больше убытка ,то долго на рынке он не задержится , в итоге инвесторов станет мало ,а потом и остальные уйдут ,как в случае с ВестФ к примеру.

Да это само собой, что при минусах инвестор не будет сидеть в управляющем, разве что только его доля не такая большая и инвестор надеется на то, что управляющий хотя бы сможет вывести инвестицию из минуса, чтоб забрать основу. Распределение тоже при этом смотрится и смотрится минусовый КУ или нет и вообще какой он по размеру, это тоже важно, когда инвестор вкладывает. т.е. какой шанс у него зарабатывать при любом распределении, чем больше распределение тем лучше но какая разница какое оно. если он только в минус работает. )
Гера вне форума