Памм-фонды - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 01:09   #1151
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
По фондам прибыль непредсказуема. Если все идет хорошо, то на 5% выходит, но если хотя бы один счет подводит, то сразу начинаются проблемы, и там хоть бы убыток не вышел. Я пока не знаю, как страховать эту непредсказуемость фондов. От консервативного фонда все-таки ожидаешь большей стабильности как с позиции прибыли, так и с позиции риска.
Мне думаю, что просто исходя из Ваших запросов прибыльность 5% в месяц для Вам малоинтересна.Если это действительно так, то в этом случае консервативный ПАММ фонд это не тот инструмент, который следует рассматривать для своих вкладов.Для меня если 5% в месяц будет выходить стабильно будет более чем хорошей, потому что в течении года она составит 60%, а если каждые 3 месяца реинвестировать прибыль-то ещё больше.А это ведь очень хороший результат с учётом того, что риск при получении этого дохода фактически сведён к нолю.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.12.2013, 08:49   #1152
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне думаю, что просто исходя из Ваших запросов прибыльность 5% в месяц для Вам малоинтересна.Если это действительно так, то в этом случае консервативный ПАММ фонд это не тот инструмент, который следует рассматривать для своих вкладов.Для меня если 5% в месяц будет выходить стабильно будет более чем хорошей, потому что в течении года она составит 60%, а если каждые 3 месяца реинвестировать прибыль-то ещё больше.А это ведь очень хороший результат с учётом того, что риск при получении этого дохода фактически сведён к нолю.
Получать стабильный доход в 5% в месяц плюс реинвестирование разве этого мало? Не следует забывать и страховку вложенных средств. Конечно, если вложите всего 100 долларов и хотите получать по тысяче в месяц, то такого не получится. ПАММ фонды интересны в первую очередь для крупных вложений.
vikvin вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:04   #1153
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Есть много скептиков на форексе которые считают что с стабильностью нельзя долго работать и Фонды только рекламный трюк, но мне кажется что если фонд показывал стабильность именно 5% и не больше и не меньше и не было просадок, тогда такие суждения могли бы иметь место, а так мы видим что управляющие все работают по разному и с разными процентными доходами и минусами, о стабильности речи не идет, значит действительно фонды " настоящие".
Гера вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:13   #1154
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть много скептиков на форексе которые считают что с стабильностью нельзя долго работать и Фонды только рекламный трюк, но мне кажется что если фонд показывал стабильность именно 5% и не больше и не меньше и не было просадок, тогда такие суждения могли бы иметь место, а так мы видим что управляющие все работают по разному и с разными процентными доходами и минусами, о стабильности речи не идет, значит действительно фонды " настоящие".
Что-то я не совсем понял мысль. Разве кто-то считает, что фонды "не настоящие"? Безусловно, фонды настоящие, там работают счета достаточно известных управляющих. Только проблема как раз в том, что работают эти счета по-разному, поэтому о стабильности судить сложно.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:21   #1155
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем понял мысль. Разве кто-то считает, что фонды "не настоящие"? Безусловно, фонды настоящие, там работают счета достаточно известных управляющих. Только проблема как раз в том, что работают эти счета по-разному, поэтому о стабильности судить сложно.
Согласна. пока о стабильности говорить рановато, слишком молодой инструмент - фонды.Вот .когда фонды отработают год и будут показывать стабильные результаты. тогда и можно будет утверждать . что это действительно стабильно или нет. Но если брать состав управляющих , то больших сюрпризов не должно быть - возможно консервативный фонд и не удержит прибыль4-5 % в месяц,скорее всего она будет ниже.
asirisa вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:24   #1156
Thundermen
Acrypto-Профессионал

На прошлой недели Консервативный фонд сделал 2.144% с начало работы уже 6% с небольшим за месяц наработали, Стабильный 7%, Агрессивный пока в небольшом минусе но для агрессоров это не критичная просадка, можно сказать фонды работают как и ожидалось каких то откровений тут ждать не приходиться надо посмотреть, особенно когда же Агрессивный фонд принесет хорошую прибыль пока ее нет.
Thundermen вне форума  
Старый 01.12.2013, 11:23   #1157
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, в интернете ещё достаточно много людей, которые скептически воспринимают не только заработок с помощью ПАММ, но и любой другой вид подобной фин.деятельности, поэтому на мой взгляд ПАММ ведёт сейчас один из самых сложных процессов-завоевание доверия инвесторов, а создание ПАММ фондов является тому прямым подтверждением.Конечно это будет сделать не просто с учётом того, что многие инвесторы прошли через хайпы и пирамиды и теперь очень осторожно относятся к подобным схемам инвестирования в интернете, однако считаю что со временем ПАММ сумеет завоевать их доверие а консервативные фонды станут лучшим примером стабильности их работы.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.12.2013, 11:33   #1158
IRON55
Мастер

Я думаю, что в отношении фондов у многих инвесторов есть внутреннее желание перестроить их структуру. Т.е. вопросы зачастую вызывают счета, входящие в фонды. Также аналитикам фондов предстоит решить задачу синхронизации счетов. Когда половина счетов к концу периода только открывают сделки, доходность обречена на минимальную, а то и на убытки.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2013, 11:41   #1159
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На прошлой недели Консервативный фонд сделал 2.144% с начало работы уже 6% с небольшим за месяц наработали, Стабильный 7%, Агрессивный пока в небольшом минусе но для агрессоров это не критичная просадка, можно сказать фонды работают как и ожидалось каких то откровений тут ждать не приходиться надо посмотреть, особенно когда же Агрессивный фонд принесет хорошую прибыль пока ее нет.
С консервативным и стабильным фондами все более менее понятно - просто со временем уеснятся какие то нюансы. А вот насколько долго просуществует агрессивный фонд - вопрос интересный. Если у агрессивного фонда сольется один счет - его заменят другим...или как все будет происходить. Для меня больше вопросов, чем ответов по агрессивному фонду.
asirisa вне форума  
Старый 01.12.2013, 12:03   #1160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, Вы правы, в интернете ещё достаточно много людей, которые скептически воспринимают не только заработок с помощью ПАММ, но и любой другой вид подобной фин.деятельности, поэтому на мой взгляд ПАММ ведёт сейчас один из самых сложных процессов-завоевание доверия инвесторов, а создание ПАММ фондов является тому прямым подтверждением.Конечно это будет сделать не просто с учётом того, что многие инвесторы прошли через хайпы и пирамиды и теперь очень осторожно относятся к подобным схемам инвестирования в интернете, однако считаю что со временем ПАММ сумеет завоевать их доверие а консервативные фонды станут лучшим примером стабильности их работы.
Да, и еще нужно понимать. что ПАММ- фонды только сформировались и скептис будет все равно присутствовать. даже если они и год проработают в прибыль ). ПАММ это новая относительно услуга, тем более многие не верят в постоянный заработок на форексе, и не доверяют другим новым площадкам кроме тех на которых работают, хотя и ПАММы на разной площадке по разному работают. Интересно будет посмотреть прецедент страховки в фондах, может тогда разговоры сами иссякнут )
Гера вне форума