Описания ПАММ площадок - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 19:22   #1151
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы либо просто тролите компанию, ну есть такие ребята которые специально пишут отрицательную рекламу, либо реально не понимаете что вас спрашивают. Еще раз, что значит пытаются где то обдурить? Мы ведь речь ведем об Альпари изначально, то как ее не трогать? Если я подал заявку на вывод то мне либо вывели деньги, либо не вывели, то есть либо все в порядке, либо меня кинули, а ваше пытаются обдурить, абсолютно непонятно.
У меня сложилось лично свое мнение о компании, площадке Альпари, а не троллю эту компанию по какому-то спец заказу. Так понимаю, Альпари Ваша любимая компания? Ладненько, не буду обсуждать больше Альпари, но от своего мнения про Альпари не отказываюсь.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:30   #1152
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня сложилось лично свое мнение о компании, площадке Альпари, а не троллю эту компанию по какому-то спец заказу. Так понимаю, Альпари Ваша любимая компания? Ладненько, не буду обсуждать больше Альпари, но от своего мнения про Альпари не отказываюсь.
Вы издеваетесь? У меня нет любимых компаний, вы понимаете что мы на форуме, на платном форуме и мы обмениваемся полезной информацией, то есть я не от нечего делать вас спрашиваю в чем проблема у компании. Эта информация может быть полезной не только мне, у вас есть претензии к компании по поводу вывода денег? То есть вы утверждаете что эта площадка кидает клиентов? Так поделитесь наконец этой информацией с пользователями форума, или не мутите понапрасну воду.
zeher вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:26   #1153
ixion
Мастер

Цитата:
Вы издеваетесь? У меня нет любимых компаний, вы понимаете что мы на форуме, на платном форуме и мы обмениваемся полезной информацией, то есть я не от нечего делать вас спрашиваю в чем проблема у компании. Эта информация может быть полезной не только мне, у вас есть претензии к компании по поводу вывода денег? То есть вы утверждаете что эта площадка кидает клиентов? Так поделитесь наконец этой информацией с пользователями форума, или не мутите понапрасну воду.
Согласен, на нашем форуме я не замечал, чтобы кто-то из форумчан по заказу какой-либо ПАММ-площадки специально троллил конкурентов. И не понимаю, почему Wave так взъелся на площадку Альпари. Как по мне так это одна из самых стабильных ПАММ-площадок на сегодняшний день. Да и ПАММ-сервис у них сейчас начал развиваться, и ПАММ6.0 (аналог ПАММ3.0 на ПФ) у них уже почти год как работает. Да и индекс Топ 20 недавно запустили. Да и по поводу ввода/вывода не слышал чтобы у кого были проблемы.
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:56   #1154
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я думаю что многие не раз читали в интернете о неких проблемах с выводом денег в альпари, но при этом никаких подробностей и доказательств мне вот не попадалось. И если в инсте не выводы часто связаны с нарушением регламента, то тут думаю если что у кого и было, то не более чем недоразумения в которых давно уж разобрались.
martinish вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:30   #1155
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю что многие не раз читали в интернете о неких проблемах с выводом денег в альпари, но при этом никаких подробностей и доказательств мне вот не попадалось. И если в инсте не выводы часто связаны с нарушением регламента, то тут думаю если что у кого и было, то не более чем недоразумения в которых давно уж разобрались.
Работаю с Альпари уже около двух лет и могу сказать . что там нет проблем с выводом прибыли и поного депозита . даже регламент не разу не был нарушен.так что подобные отзывы точно не имеют под собой основания. Конечно . когда компания начинает нарушать без объяснений регламент вывода . то стоит задуматься о дальнейшей работе с таким брокером.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:49   #1156
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вообще у любой компании есть сроки, они обычно указаны в договоре, в течении которых она выводит деньги, так что все четко и понятно, компания может их нарушать, то есть выводить дольше чем положено, тогда это повод для отрицательного отзыва о компании, если же она не нарушает эти сроки то претензии непонятны мне вообще. Я вот впервые читаю что то подобное об Альпари.
zeher вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:57   #1157
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вообще у любой компании есть сроки, они обычно указаны в договоре, в течении которых она выводит деньги, так что все четко и понятно, компания может их нарушать, то есть выводить дольше чем положено, тогда это повод для отрицательного отзыва о компании, если же она не нарушает эти сроки то претензии непонятны мне вообще. Я вот впервые читаю что то подобное об Альпари.

Я конечно не у всех ДЦ читал регламенты их обслуживания, но вот в инсте и вроде в форекс фо ю есть примечание такое "... а в некоторых случаях компания имеет право увеличить сроки...". Но вообще думаю что все это актуально больше для трейдеров, а инвестор он в принципе вряд ли что то может не так сделать, что то нарушить.
martinish вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:36   #1158
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я конечно не у всех ДЦ читал регламенты их обслуживания, но вот в инсте и вроде в форекс фо ю есть примечание такое "... а в некоторых случаях компания имеет право увеличить сроки...". Но вообще думаю что все это актуально больше для трейдеров, а инвестор он в принципе вряд ли что то может не так сделать, что то нарушить.
Так задержать могут по разным причинам и на разные сроки.Кто-то жалуется.что ему не через день выводят, а через два,но пишет обобщённо "задерживают выплаты!".Или указано число рабочих дней,а инвестор в субботу на вывод отправляет сумму,и ждёт,что в завтра получит.Или через три дня но с учётом выходных.Но вот когда пишут,что сами площадки могут срок увеличить если что.без указания причин и на сколько.это неприятно и вообще подозрительно.Что и пожаловаться нельзя будет.так как один ответ-"так надо было","читайте внимательно правила"
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:10   #1159
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Об этом я и веду речь, что прямых доказательств у меня нет, но общаясь с клиентами альпари узнал всякое, в том числе, что мелкую прибыль выведут, а крупную могут и не вывести, начнут проверять, что-то найдут. Это про прибыль трейдеров, а не инвесторов, так-как шесть лет назад памм-счета только только появились, они создатели этой системы, площадки не было. Это все было давно. Может сейчас получше.
Фор вне форума  
Старый 07.10.2014, 04:54   #1160
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Об этом я и веду речь, что прямых доказательств у меня нет, но общаясь с клиентами альпари узнал всякое, в том числе, что мелкую прибыль выведут, а крупную могут и не вывести, начнут проверять, что-то найдут. Это про прибыль трейдеров, а не инвесторов, так-как шесть лет назад памм-счета только только появились, они создатели этой системы, площадки не было. Это все было давно. Может сейчас получше.
Нельзя оперировать только негативными отзывами, нужно либо подкреплять свои слова конкретными фактами, а если таковых нету, значит не стоит вообще плохо отзываться о той или иной компании, не проверив это все на деле. Потому что может быть на форум зашел человек, хотевший начать работать на Альпари, а прочитав то что Вы написали, резко изменит свое мнение. И одним клиентом у Альпари станет меньше.
Екатерина85 вне форума